The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Почему как только речь заходит о администрации портала iCCup сразу тему удаляют, Но!!! не хотят брать во внимание мнение игрока! и обсуждать эту тему публично! тем поднимая свой авторитет среди той малой, мною уважаемой малой общиной кто до сих пор по своим причинам играет в доту все звёзды! есть куча админов которых портал набирает ради своих нужд ведь сложно! все жалобы, и предложение рассматривать некому одному кругу доверенных лиц, есть ошибки есть неуважение, и тем вы подрываете доверие игрока, я честно не разу не вложил в портал iCCup не копейки и считаю это не нужно! ведь этот портал дал мне возможность играть в свою удовольствие, поддерживая меня в трудную минуту, я благодарен вам! Но! вы ведёте себя как последние предатели, крыса! по отношению ко мне! и моему мнению! я уверен что понимающих меня на портале iCCup очень много! я бы очень хотел что бы вы порядочных игроков ценили а душевнобольных сосискососов наказывали беспощадно и желаю администрации быть людьми а не сволочью получившему админку и думающим о себе много! я понимаю за капсы работать то ещё удовольствие но я вижу много хороших админов с человеческим потходам, кто даже самому тупому из тупых объяснить что делать, и мне искренне жаль, если я всё правильно понимаю, как я себе это представляю администрациеей правят ТОЛСТЫЕ МАМЕНЫ СТРИМЕРЫ в 30-40 лет, не мужики!!! иначе было бы порядок и понимание!!! позорище бл....
Так поменяй всё, иди в админы, продвигай свои идеи и стань главным админом
в чём проблема?
ALQ, зарплата в капсах меня не устраивает, я не раз предлагал, и предлагаю за реальные деньги хорошие идеи для развития и привлечения игроков, и рабочие время более 10 часов в сутки, администрация не заинтересована
Добавлено в 19:00:43
JoyBoy какая разница трезвый или пьян
JoyBoy какая разница трезвый или пьян
смотри то что ты пишешь подобные темы ничего не изменит с одной стороны.
с другой же стороны изливать душу особенно в таком формате как минимум выглядит жалко
ALQ старался выйти на основных, на почту кидал тот кто указан был на тот момент основным админам портала, ещё тем кто предлагал роботу так сказать в разные разделы, брат если ты хочешь прочитать имена (никнеймы) не скажу! не помню!
Добавлено в 19:10:55
JoyBoy жалко в свои года! писать фигню по всем темам и сидеть играя в доту 277 часов, быть слабым игроком рассуждая о том кто и что делает и для чего! за слабую игру не бери всерьёз
MOCKBA, мальчишка) я проявляю уважение к игроку JoyBoy, тебе это всё мало знакомо , он всё же в топе как бы там не было!)
Если Вы недовольны решением администратора (-ов), заметили нарушение со стороны представителя (-ей) администрации, Вам следует обратиться в данный раздел. Не забывайте указывать в жалобе ник администратора (-ов) и описывать суть жалобы как можно точнее. Все жалобы рассматриваются в обязательном порядке.Обжалование наказаний
7.1. Публичное обсуждение действий администрации
Тема закрыта.
Locked Topic |