Одобряю! |
Total Votes: 21 To take part in the poll, you should login first. |
Мидер 1-4 стоит афк
Второй челик отдает фб и стоит афк
Ахахах... Зачем время тянуть в такой бредовой ситуации? Скинул карты и забыл раздачу.
Noble
Actively supports iCCup
Далжаль. Почему то ты производишь впечатление умалишенного. Я не совсем понимаю, почему ты все время несёшь какую то ахинею?
Добавлено в 18:34:30
Метеориты какие то дни Рождения.. это пиздец. Удачи тебе друг
Noble
Actively supports iCCup
Второй челик отдает фб и стоит афк
Ахахах... Зачем время тянуть в такой бредовой ситуации? Скинул карты и забыл раздачу.
Мне ваще пофиг даже если шансы на победу 0.00000000001% я всегда играю до конца и в полную почти силу иногда чуть на расллабоне по нескольким причинам:
1) что бы сгорели пердаки у союзников и врагов
2) что бы испортить себе кДа что бы в следующей игре дали получше союзников
3) что бы испытать себя и почувствовать что такое безнадега ((( а то мне все слишком легко даётся в реале поэтому теряются ощущения и чувства а как почувствовать тепло если ни когда не испытывал истинный холод(( поэтому развлекаю себя как могу ибо не интерестно жить когда все знаешь что будет на перед а так хоть пытаюсь изменить план гандона Бессмертного бога императора хоть и осознаю что это практически не возможно но попытка неипытка)))
Добавлено в 18:46:19
Добавлено в 18:34:30
Метеориты какие то дни Рождения.. это пиздец. Удачи тебе друг
Я предпочитаю думать что это не я пошел с ума а вы и весь ваш мир))) плюс звание умолишонного даёт мне право:
1) нести люблю чушь и делать все что я хочу безнаказанно
2) приносит дополнительный доход в виде денег пенсия льготы субсидии и компенсации
3) я всегда могу попросить помощь и благодаря моему статусу я ее получу бесплатно в срок и безотказно что очень облегчает жизнь
Вот такая я дичь))) пользуюсь всеми вами и манипулирую целым миром)) а что вы мне сделаете я 1 вас 9 миллиардов какие шансы у вас на победу? 0.00000000001%)))
Я предпочитаю думать что это не я пошел с ума а вы и весь ваш мир))) плюс звание умолишонного даёт мне право:
1) нести люблю чушь и делать все что я хочу безнаказанно
2) приносит дополнительный доход в виде денег пенсия льготы субсидии и компенсации
3) я всегда могу попросить помощь и благодаря моему статусу я ее получу бесплатно в срок и безотказно что очень облегчает жизнь
Вот такая я дичь))) пользуюсь всеми вами и манипулирую целым миром)) а что вы мне сделаете я 1 вас 9 миллиардов какие шансы у вас на победу? 0.00000000001%)))
Ахахаах
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
А почему вы ищете чужое подтверждение собственных убеждений?
Добавлено в 20:39:23
Самодостаточный, уверенный в себе дотер фидит и тащит в полной уверенности в собственной правоте.
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Если чел пишет рандом = руинит мне, значит я руиню ему.
Если челы не пикают героев и голдападает до 600 = челы не хотят играть, а значит руинят мне, значит я руиню им.
В обоих вариантах заходит Фурион в лесок через билд:
- 4 манты
- Мидас
- Октарин (обязательно с мистик стафа)
- Аганим
- Дезоль
- 2 муншарда
Иногда игра заканчивается на октаринре, иногда - на аганиме.
Если тебе нравится оценивать, писать фф, ты имеешь на это полное право в рамках катки и форума.
Noble
Actively supports iCCup
Мне безразничны процесс оценки или написания фф.
И даже сама возможность выйти из игры в её конце, а не после конца - это лишь средство, не самацель.
В этом всём меня инересует лишь одно: моя партия в доту должна заканчиваться вместе с окончаним игры. Не через 20 минут после.
Ты ничего не можешь сделать, не играешь - выходишь. (сейчас так невозможно)
А ты что, не хочешь такого? Ты мазохист, что ли, Лёша?
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Ну конечно есть, мой Колумб.
А у тебя есть право быть мазохистом.
Выбирай!
Noble
Actively supports iCCup
Птенчек мой хохластый, ты дотер с огромным стажом. Ты априори мазохист. Выбора не существует, есть только твоя иллюзия выбора.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |