Ну тут ты не прав, когда есть игроки, с вр выше 50, всегда будут и те, у кого ниже 50, простая логика. То есть ты хочешь, чтобы условно половина айсикапа не могла писать в чат?
Да, есть на айсикапе индивиды, которые за капсы лузы убирают, но таких мало. И они сами себя в игре зачастую дискредитируют.
в среднем, ладдер распределяет игроков по статистике.
может 1-2й слоты, будут принимать решения, не а?
если лузпантер окажется в игре с 4мя челиками, 30-40вр, а у лузпантер 45вр, тогда да, пусть лузнытикпантер агитирует.
если же у меня в игре, ноет 40 вр, это хочется полить мочой урода.
меня очень злит, когда чел со статистикой хуже, говорит мне в доте что делать.
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
предлагаю тебе и на форуме заткнуться
потому что ты меня выводишь из себя
в игре я бы слил выигранную катку, если б ты начал мне в чат писать
ну типа в одной команде
я ненавижу моральщиков таких как ты
Добавлено в 19:09:47
ты ничего не понял
всё что ты пишешь - 40врное дерьмо
Не сочти за грубость, что не понял сразу, на поверхности не лежало...
Я по-мужлански начал тут лезть в посуществу, разбираться в чём-то, где что я не так говорю, задачи каке-то решать, искать рабочую модель в целом...
А ты вообще же не о том мне писал всё! Тебе вообще похуй, что именно я там пишу, хоть что бы не писал. Ты реагируешь на само наличие поста, верно? Ты пишешь чисто на эмоциях. Я тебя выбесил - вот ты и разразился на меня, вымещаешь. И буквально ничего больше.
По существу то вопросов затронутых, ты со мной согласен.
Щас успокоишься, будешь опять нормально общаться...
Ок, всё.
Припоминаю, когдато ты писал: "Самое главное в жизни - эмоции. Всё остальное - чепуха. Это осознать - быть взрослым..." (на самом деле всё совсем иначе, если что) Как жаль, что не заскринил. Кто ж знал то?..
Остаётся лишь вопрос: какая разница между челом 1к птс и троллём в вопросах доты? Они оба напишут бред, просто по разным причинам. Сейчас что-то не понравится челу с цифрами, за то тролю - он побежит врать и бредить про доту, лишь бы эмоциям своим дань отдать. Что толку, наличие у него цифр, если он всё равно читателю соврёт ерунду какую-то? По итогу результат - один и тот же. Это очень важное заключение для форума!..
Zodagonlik
ты неверно идентифицируешь свое место в пищевой дота цепи
это как калька скажет карасю что не сможет победить мойву
бесит когда мальки с 40вр просят меня написать фф, потому что у них не пошла сука
нахуй игра!!!!
я писал ебаный пост, тому пример и тебе в обучение. тб 9-10к, я бухой играю 9-0 на медузе, у меня некр плачет чтобы я писал фф, а я вахуе. у меня было 7-0 или 9-0 и флешбеки ловлю сейчас, я бью рошу, а некр бегает кудахчет: ФФ ПИШИТЕ ФФ ПИШИТЕ ФФ.
У него керри с мида 7-0 рошу бьет. Крч меня крашнуло и с 15-2 или 15-3 статой я вылетел. С еблаша вроде постил тему ту. Это пиздец.
Т.е. раки настолько безумны, что ничего не видят кроме своего счета. Если у них 0-4, пора писать фф, даже если твой тиммейт 9-0 бегает. О чем тут говорить.
Это я пишу для беспристрастных аналитиков. Чертпантер неадекватен.
Бегаешь 9-0, а тиммейт плачет, просит фф написать. Мне что фф писать надо было?
Чтобы сократить время лузовой игры, как 40вр пишет? Поняно.
^Не ну, правда... Йепонский мультфильм!.. Это ж надо было так убиться...
Ну так конечно же ж не надо! Не надо тебе было фф писать! Я так и говрю - если ты смурф, ты тащишь - фф тут не нужен!
Где я обратное писал?????
Мы ровно одинаково изначально и пишем с тобой!.. Ты тоже неадекватен тогда?..
Жесть, окунь вообще не встреливает, что происходит, где он находится, о чём речь идёт...
Ну пожалуйста, пиши трезвый! Не заходи сюда под чем-то!
Zodagonlik
пожалуйста, играй трезвый, глядишь вр 50+ станет.
а когда это было
это было
когда жека
лол
чайпётр считает, что он лучший игрок в команде
и пора зафиксировать проигрыш
а смысл, в некст катке, будет то же самое
чайпётр заруинит бабочкой на морте
ну кстати бабочка не так плоха, дает морте даже больше, чем кираса. Не 1 слотом, конечно, но в лейте.
Zodagonlik
а сапог фуриону много дает?
а яша сларку/виверу, хорошо заходит же?
da, yawa slarky horowo zahodit sovmestno s dagerom. Bery ee vmesto mysornogo lotara.
яшневость мозга я осуждаю. покупаю, только если выхожу в манту от сала.
и начинаю с орба. т.к. яша не дает хп.
дагер сларку я покупаю, как и лотар. начинаю с лотара. т.к. дагер не дамажит.
при нормальной игре, без баланаров, кроб, сайленсеров, я не буду делать манту сларку. т.к. ему иллюзии не нужны, на них пассивка не работает. это не спектра или магина.
яша дает скорость передвижения, которая не нужна сларку, виверу, фуре.
т.е. это переплата за артефакт.
Добавлено в 08:22:35
Автомут срабатывает в том числе, если было написано много сообщений в принципе. Система определяет эти сообщения как спам и срабатывает. К сожалению, я и сам с таким сталкивался неоднократно, даже на админ акк прилетело ?
сильвер просто обязательная вещь на сларке.
мусорный сларк с сией и дагермо, вс спектры, это конечно смешно. ))
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |