надеюсь ты воспитаешь своего сына правильно (по твоим меркам), его заберут на фейерверк в 20 лет и род тупой овчарки загнется
Noble
Actively supports iCCup
да ты просто 9 классов хуета из мухосранска какого нибудь, думающий что дохуя понимает эту жизнь
у меня мамаша тоже из деревни такая же пробитая, не понимающая нахуй она родилась и что ей надо от жизни кроме выживания и удовольствия
Добавлено в 19:53:45
да ты еблан что ли я за замену сифона 5к заплатил
на ком такие дудоны как ты тогда будут зарабатывать что бы покушать блинчик в кафешке?
такой ты недальновидный в своих пожеланиях конечно, дно
Noble
Actively supports iCCup
у меня 11 классов и я на вышку на бюджет поступил, конкурс прошел. и ты сейчас в очередной раз попытался воспеть систему 9 классов бла бла бла. заметь, я тебе конкретные вещи пишу, а ты мусолишь социальные клише ватной овчарки
Добавлено в 20:00:46
ты дохуя уделяешь внимания эфемерным псевдодисциплинам, таким как "ВОСПИТАНИЕ ЫЫЫЫЫ"
бабки всему голова, будут бабки, будет время на ребенка, будет воспитание. не будет бабок, будет улица его воспитывать, пока мама с папой на работе. вырастет такая же анса и будет всем говорить что в юфс здодеи сидят которые всех обманывают, смотри файт найт а лучше казахскую борьбу на конях
Noble
Actively supports iCCup
хуй знает ты долбаеб долбаебом, дефолтный бунтарный тупорогий халоп
обдолбался и поверил что гений во всех вопросах
хуета незаурядная
Noble
Actively supports iCCup
тоже слился изич)
Добавлено в 20:40:41
это освоение навыков строительства семьи
.
.
.
какие блять тут навык нужны?) все воспитание пооисходит копированием родителя. ты ватный кран, который смотрит новости. как бы ты ни пыжился, твой ребенок будет ватным краном, смотрящим новости.
Noble
Actively supports iCCup
ага, ага
твой отец?
отличное у тебя воспитание
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |