Данная тема существует для проведения конкурса:
Флуд / Офф-топ на первый раз будет удалён‚ при рецидиве Вы получите бан на 3 дня.
Желаем всем удачи!
Всем Ку!
Мой любимый герой Наикс
Наикс, также известный как Lifestealer, является одним из самых интересных и мощных героев в Dota 1. Его уникальные способности и стиль игры делают его моим любимым героем.
Наикс обладает способностью Rage, которая делает его невосприимчивым к магии и увеличивает скорость атаки. Это позволяет ему быстро уничтожать врагов и избегать опасных заклинаний. Feast - еще одна важная способность, которая восстанавливает здоровье Наикса с каждым ударом, что делает его невероятно живучим в бою. Open Wounds замедляет врага и восстанавливает здоровье Наикса и его союзников при атаке цели. Наконец, его ультимативная способность Infest позволяет ему прятаться внутри союзников или крипов, внезапно появляясь и нанося урон врагам.
это герой, который требует тактического подхода и умения правильно выбирать моменты для атаки. Его способности позволяют ему быть эффективным как в одиночных схватках, так и в командных боях. Я люблю играть за Наикса, потому что он сочетает в себе агрессивный стиль игры и выживаемость, что делает его идеальным выбором для тех, кто любит быть в центре событий.
Кроме того, Наикс имеет интересную предысторию. Он был заключен в тюрьму за свои преступления, но благодаря своей жажде крови и ненависти к своим тюремщикам, он смог вырваться на свободу. Эта история добавляет глубину его персонажу и делает его еще более привлекательным для игры.
В заключение, Наикс - это герой, который требует мастерства и тактики, но в то же время приносит огромное удовольствие от игры. Его уникальные способности и интересная предыстория делают его моим любимым героем в Dota
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Топ 3 героя
- [ ] Не могу назвать одного героя, так как совесть не позволяет сказать, любимыми героями являеться Вокер,Ксин и Каолин. Я именно из за Инвокера получал мотивацию научится им играть, Ксин научил меня тащить, мансовать, танковать, и фармить как сумашедший, Каолин Улучшил мой скилл до потолка и красиво сапортить играть в команде и сейвить. Столько лет играю в доту но не перестаю играть не знаю почему, все дело в мотивации и вдохновения, Инвокер очень разносторонний герой, им научится легко, труднее угадывать шаг противника и дать скилы в моменте. Знаете когда собираеш шести слотового Вокера с аганимом, рефрешом и шивой будто летаеш в облаке, и гордость после ремпейджа. На миду вокер может потягаться с любым героем, например: Тини, Мипо, Лина, Вайпер, Хускар и так далее, это очень сильные персонажи хардмид, но вокер может осилить их ну после четвертого левела, также есть типы которые могут выиграть у него мид, я говорю из своего опыта например: Тинкер, Скай, Тини может фортануть, Дестроер, Сайленсер, Лещрак и так далее. И его самый мощный скилл Sun-strike, поражает его диапазон и урон, очень совместим с героем Bloodseeker. По каэфиценту важности Инвокер довольна высокий, может играть на лейта, на ганг игру, и роумить с quas и wex, популярен вориант с лейтом все играют на лейта, тащить будет легко после аганима и дагера, а вот гейминг с роумингом слегка сомнителен так как он будет играть роль станера а урон будет маловажным. Минусы которые я заметил это защита и мобильность ( после тридцатой минуты мобильность улучшаеться), паразительно вдохновил меня игрок по инвокеру зовут Гиганта Наггинг( Ахмеджан), Махачкалинский тигр разносил опонентов как будто они новички, увидить бой Инвокера (Ахмеда) и Лины (Азы) фантастика, кто бы посмотрел на этот бой.
- [ ] На двадцатой минуте если конечно повезет будет аганим, можно смело забирать Рошана, не многие герои могут так рано и соло забирать рошана в соло, это имбовые герои, так что вокер я считаю имбовее чем все остальные которые могут забрать рошку например: Урса, Троль, Морта, Селедка и так далее хотя вокер не ловкач и не сильный.
- [ ] Нада бы по больше героев как механика у Инвокера, и сила и магия и инвиз и станы и клоны, в общем он все в одном флаконе ;).
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |