narkotorgovets - я понял что ты даешь голос Паноку за то что топит в Подливу. Но что то про остальных можешь сказать от себя?
Акса, если куртизанка больше ни к кому не ходила, алиби 100%, кого повесим? Я поддержу
Предлагаю черноротого, очнулся челик...
Noble
Actively supports iCCup
Предлагаю черноротого, очнулся челик...
Я пока думаю. Жду, что скажет Кабзон.
Наркоторговца только хотела убрать из черных, сидел себе афкашил, модкилл бы получил. Но тут вылез и брызжет желчью. Понять бы - в чем его цель? Он не рассуждает, не анализирует, он не расценивает каждого по отдельности, пытается увести тему и зацепился за одного Панока, не замечая других вокруг. В чем его цель?
зачем ждать мнение того чьё не учитывается никем)?
просто голосуй за подливку и докажи что ты с ним не в одной конфе)
Добавлено в 12:47:26
если окажемся не правы.. потом уберём затейника panoka
Ну или кабзона по старой традиции)
Кто-нибудь может подсказать что это за нн с фейка? Что оно такое? Очередной черноротый или из бывалых на фейке?
Ты если сама не понимаешь ничего, лучше просто читай, что пишут умные люди.
Вцепилась в Кабзона вторую игру подряд. Ты и в прошлой игре говорила, что видела его роль и он мафия. Поэтому просто помолчи и больше наблюдай.
Панок, что ты так вцепился в слова Аболюта, он лишь предположил кто ты есть, а не утверждал
Плюс ко всему Абсолют изначально считал тебя "не ровным" и подозрительным
Единственное что он утверждал, что Дота и Рыба работают вместе и заявлял что они скорее черные
Может в них была проверка, а не в тебя Панок? Ты же вцепился в это как Эльбрус в Триала.
Что касается Доты я и вчера думал о том, что он черный, из за его странного почерка в его большом полотне текста, то и до сих пор так думаю.
Что касается Вайф, ну или она ошиблась и этот Незнакомец так и так слился бы в модкилле, но тогда бы мог вылететь еще один мж на голосовании, или она грамотно играет за маньяка. Но проверить это просто невозможно, если за нее проголосовать и у нее будет алиби, оно может быть как от Куртизанки, так и от Адвоката, так что вновь придется выбирать бедолагу из списка, и проверять кто он есть на дневном голосовании. Если к ней и вправду приходила Куртизанка, то вайф не черная карта и Вайф знает кто Куртизанка. и может ее направить куда то из ее 4 вариков
А вот и список
Ну вот пока какие то такие мысли
Можете меня сразу убрать. Только проебете еще одну ночь на очередного МЖ
Голос в ебаную бестолочь narkotorgovets
И не пиши мне ничего пожалуйста, свинособака
Добавлено в 12:58:57
Ваще похуй
Noble
Actively supports iCCup
Ваще похуй
Ваще похуй
В общем, я почитала все. Сейчас главное не вестись на поводу у эмоций.
Предлагаю повесить .Dota
Вешаем Доту, Куртизанка сходи к тем, кого я считаю мафами, пожалуйста. Доктор лечи опять себя. Сейчас можно ( 1 день себя, 2й день хз кого ты там лечил, сейчас можно снова себя).
Добавлено в 13:13:18
голосую в .DotaAllStars
Locked Topic |