Так ты дон?
Ответь тогда, почему ты вчера в последний момент докинул голом в незнакомца?
Ответь тогда, почему ты вчера в последний момент докинул голом в незнакомца?
Накрадабаш или не видит очевидных вещей, или делает вид, что не видите.
Почему я должен тебе верить, что у тебя был комиссар или куртизанка?)
Абсолют начал с тобой играть только после того, как ты выдвинула свою речь и зазомбировала всех) и даже если он тебя чекнул, это не показатель при живом адвокате.
А вот за куртизанку хз, если ты настаиваешь, мб так и есть, тогда чего тебе сегодня боятся? Если она она реально сегодня у тебя была, у тебя сегодня алиби на дневном голосовании и тебя не смогут повесить.
Добавлено в 11:01:55
Нужно всего лишь правила читать и знать их.
А вот за куртизанку хз, если ты настаиваешь, мб так и есть, тогда чего тебе сегодня боятся? Если она она реально сегодня у тебя была, у тебя сегодня алиби на дневном голосовании и тебя не смогут повесить.
Мальчишка на аксвайфе тоже подозрения вызывает, и Карина.
Я знаю, что у меня алиби. Я писала об этом Кахе. Я желаю повесить сегодня мафа, ибо наши ряды редеют.
Мальчишка на аксвайфе ???- я думал там девушка Мила - читал ее интервью)))
Добавлено в 11:06:37
Вайф и подлива подельники - 0 сомнений. Предлагаю голосовать за подливу. - те кто считают вайф черной картой - голосуйте против подливы - они подельники.
А если ты ошибаешься и акс говорит правду, То можно смело закрывать игру.
Noble
Actively supports iCCup
Накрабадаш - верно подмечено кстати насчет адвоката совсем забыл. Он же прямой враг кома
Пост 54 где я подметил. Мб адвокат и ком сходили в первый день к аксу))) Но это слишком маловероятно
Добавлено в 11:06:37
Вайф и подлива подельники - 0 сомнений. Предлагаю голосовать за подливу. - те кто считают вайф черной картой - голосуйте против подливы - они подельники.
ты тупой или прикидываешься? В каком месте я дефаю Подливу, если один из четырех, кого я называю ЧЕРНЫМИ?
Locked Topic |