Давайте поделюсь своими мыслями
На данный момент я готов играть пока только с axewife, только потому что она пока единственная написала что у нее была куртизанка. Надеюсь не врет
Если ночью произошло два убийства, то соответственно она не может быть черной картой (есть вероятность что она адвокат, что маловероятно)
Я понимаю чувака, который в первый день об этом не писал.
Все по той же причине, написав что у него была куртизанка он приговорил бы себя к смерти.
Глупо это не понимать.
Поэтому все наезды в сторону axewife буду воспринимать как нападки черножопых.
По поводу Поти, я говорил если меня повесят можно сразу смело его и Пингвина на виселицу.
Я бы не стал так тупо из-за его голоса убивать ночью.
Скорее всего тут просто пытались подставить, так же убого как и сам Поти
Лучше бы вы ночью меня убрали, у вас был такой шанс. Теперь хуй сосите
Пингвин, по поводу правил я действительно не знал что док не может два дня себя хилить
Ближе к вечеру определюсь с голосом, пока наблюдаю
Noble
Actively supports iCCup
Если у тебя есть утверждение - покажи его. А фраза "надо читать другое - подумай сам чье" - стратегия ухода от диалога.
Такое выгодно тока если ты Маф и если ты пытаешься выгораживать и дефать Доту, в которого прилетел голос и полетят еще голоса.
Ну пока для меня такие карты:
1. Накродабаш - черный, дефает Доту, отводя взгляды на Панока (без аргументов)
2. Дота - черный
Посты надо читать АксВайф, ну что же ты такой тугой)))
Ладно, голос в .DotaAllStars
Куртизанку бы послать блокировать Накродабаша ночью
Добавлено в 14:26:38
Еще раз повторяю, если есть какие то посты - покажи их в следуюем сообении, сделай скрины, где бы было видно, что Панок может быть Маньяком, обоснуй свой голос и мнение.
Пока ты этого не сделаешь, для меня ты Маф дефаюий Доту.
Еще раз повторяю, если есть какие то посты - покажи их в следуюем сообении, сделай скрины, где бы было видно, что Панок может быть Маньяком, обоснуй свой голос и мнение.
Ты че рофлишь?
Мне похуй на доту и на остальных.
Я только сказал, что мы можем ошибиться с выбором мафа, а панок 100% маньяк, потому что убить ПОти - фул афк игрока, ток он мог со своими мозгами)
В Доту проголосовать и ты мне поверишь?)
Прошу, не пиши одну цель для куртизанки. Лучше 3 на выбор. ДУмаю, это безопаснее.
Куртизанка, выбирай Накрадабаш, Подлива, Каха, Наркоторговец.
Слишком много разбежностей у вас, и хз кому верить. Дота может быть афк мафией, но боюсь что меня ночью убьёт именно маньяк. Так что куртизаночка лучше зайди ко мне хотябы сегодня. 3 дня тебя прошу. Ну или док хиль сегодня меня. На одного трупа будет меньше.
Noble
Actively supports iCCup
Но ты сам прекрасно знаешь, куда пойти)
Добавлено в 14:37:34
Док себя хиль. Не слушай Каху.
Лучше ко мне пусть идёт. Есть шанс что буду жить, разве только это будет дабл. Так что направьте дока к куртизанке.
Noble
Actively supports iCCup
Я подозреваю - что мои посты против подливы никто не читал.) как я не видел причин голосовать против незнакомого, так не вижу причин голосовать против Макса .
Лучше ко мне пусть идёт. Есть шанс что буду жить, разве только это будет дабл. Так что направьте дока к куртизанке.
У нас цель не спасти тебя, а заблокировать мафию.
Можно сделать наоборот - вешать накрадабаша а куртизанку к Максу. Накрадабаш для меня больше МАФ чем макс
Ты знаешь кто док? И я нет, и думаю черные тоже врядли догадываются, так что дока могут убить либо случайным выстрелом, либо с куртизанкой напару. Так что ему лучше хилить сегодня куртизанку, ибо если в неё стрельнут случайным образом, то пострадают многие.
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |