INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « orqaga
  • 1
  • oldinga »
  • today @ 18:25 CET
  • 08 Nov 2014
#1 qo`shildi: 05 Aug 2024 @ 20:33 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Twilights Eve ORPG - это ORPG с различными классами и данжами. Можно выполнять квесты, качать разные профы, которые в той или иной ситуации очень необходимы. А также есть возможность сохранить героя и вещи, чтобы в следующий раз продолжить раскачку.

Если начинать её сначала, то очень интересно играть в команде с друзьями борясь за каждого крипа, а потом, когда уже заходишь в подземелье нужно играть сообща, иначе до конца не пройдёшь. Для тех кто не любит проходить с начала или играл раньше, но нет сохранений, то союзники могут прокачать их по быстрому.

Также карта интересна тем, что на хай лвл данжах нужно решать ребусы или головоломки, а также нужна внимательность и сосредоточенность.

Некоторые данжы невозможно пройти двум или трём игрокам, требуется практически вся пачка игроков, чтобы убить боссов.

Мои топ3 классы: Маг (Инвокер), Темпларка и Хилер

Создаём игру и играем /chost TEO [name]

Eski izoh
  • today @ 17:45 CET
  • 11 Dec 2021
#2 qo`shildi: 06 Aug 2024 @ 06:00 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Про квесты расскажи какие там есть?И героев каких можно брать для победы)

Eski izoh
  • 08 Nov 2014
#3 qo`shildi: 07 Aug 2024 @ 18:54 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Героев я писал (мои топ 3 класса), но могу сказать сразу, что не стоит качать какого либо ассасина или танка (паладина), они почти бесполезные или я не нашёл им применения.

Миссий очень много, в основном убить N-ое число мобов/босса. А вот вещи подходят не всем. Т.е. есть для All Classes, а также для классов отдельно.

Eski izoh
С.Forum SA & Tour SAA
SWJO iCCup.kotelka [ С.Forum SA & Tour SAA ]
  • today @ 17:57 CET
  • 20 May 2022
#4 qo`shildi: 07 Aug 2024 @ 20:41 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

RaKentiy :
Героев я писал (мои топ 3 класса), но могу сказать сразу, что не стоит качать какого либо ассасина или танка (паладина), они почти бесполезные или я не нашёл им применения.

Миссий очень много, в основном убить N-ое число мобов/босса. А вот вещи подходят не всем. Т.е. есть для All Classes, а также для классов отдельно.

а то есть бесконечная волны?
Eski izoh
  • 08 Nov 2014
#5 qo`shildi: 08 Aug 2024 @ 20:16 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

iCCup.kotelka :
RaKentiy :

а то есть бесконечная волны?

Миссии можно выполнять бесконечно. Например убить 50 сов, за которые тебе дадут 50 хилок, но дальнейший фарм обычно в данжах убивая боссов.

Eski izoh
  • today @ 17:45 CET
  • 11 Dec 2021
#6 qo`shildi: 09 Aug 2024 @ 21:02 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Понятно игра будет долго)

Eski izoh
  • 18 Aug 2024 @ 17:24 CET
  • 31 Jan 2013
#7 qo`shildi: 14 Aug 2024 @ 18:58 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

всю прошел , сейчас вышла новая версия . Если что топ это ассасин . Им можно в соло все пройти и не работает бот

Eski izoh
  • 08 Nov 2014
#8 qo`shildi: 14 Aug 2024 @ 20:31 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

vehd :
всю прошел , сейчас вышла новая версия . Если что топ это ассасин . Им можно в соло все пройти и не работает бот

Ничё се, где эту версию взять?

Eski izoh
  • 18 Aug 2024 @ 17:24 CET
  • 31 Jan 2013
#9 qo`shildi: 18 Aug 2024 @ 17:14 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

я на эпикварсе качал но она по другому немного называеться.

Eski izoh
  • 13 Dec 2024 @ 13:57 CET
  • 09 Apr 2011
#10 qo`shildi: 11 Dec 2024 @ 13:55 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Подскажите пожалуйста. После загрузки этой карты идет фриз в самой игре секунд на 20, а дальше вылезает ошибка:

недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды

Program: c:warcraft iiiwar3.exe

File: .cmemblock.cpp

Line: 372

После этого игра вылетает. Может есть такие, кто сталкивался с проблемой и может решить ее.

Играю с ноута нового, 16гб оперативки

Eski izoh

Zodagonlik

Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi

• 08 Nov 2014
#11 qo`shildi: 11 Dec 2024 @ 19:38 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

F.L.A.R.E :
Подскажите пожалуйста. После загрузки этой карты идет фриз в самой игре секунд на 20, а дальше вылезает ошибка:

После этого игра вылетает. Может есть такие, кто сталкивался с проблемой и может решить ее.

Если ты играешь в соло, то так нельзя, только с кем то

Eski izoh
  • 13 Dec 2024 @ 13:57 CET
  • 09 Apr 2011
#12 qo`shildi: 13 Dec 2024 @ 11:05 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

RaKentiy :
F.L.A.R.E :

Если ты играешь в соло, то так нельзя, только с кем то

То есть если с кем то играть, то такой ошибки не будет? Попробую проверить, спасибо

Eski izoh

Zodagonlik

Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi

• « orqaga
  • 1
  • oldinga »
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring.