какие еще слабости ты попытался потешить свое эго за счет s1mpla который тебя знать не знает
Я пнул твое эго да так что ты уже высрал несколько текстов, дабы потешить его за счет меня- переходя на личности!
Так в чем моя слабость?
купи десять дешманских утюгов и включай, когда хочешь поиграть
работает
Noble
Actively supports iCCup
работает
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
очередная шизотеория. Мипошка играет на х7 и механически считается одной из самой сильных пятерок. Сейв играет на мышке genius за 300р аналогично, но уже на четвертой позиции. Bzm мидер ОГ играет без коврика, в прайме был одним из сильнейших лайнеров на миде.
Конечно можно ради рофла добавить папича, которые брал топ-3 ладера с девайсами стоимость которых в сумме меньше 1000р.
Noble
Actively supports iCCup
Да хоть полный бред.
Это просто флейм.
И это норма для него.
И чтобы с подливкой мясной.
тебе нельзя
Я пнул твое эго да так что ты уже высрал несколько текстов, дабы потешить его за счет меня- переходя на личности!
Так в чем моя слабость?
Чекнул твоё эго в матчлистах. Заметил что когда ты испытываешь гнев в мою сторону, параллельно ты проигрываешь катки. Подумай над этим
Добавлено в 19:55:11
Добавлено в 19:56:49
Пусть горит далбаёб. Я у него ещё месяц назад спрашивал. Ринат ты реально хочешь со мной флеймиться? Ты же сгоришь опять.
Так в чем моя слабость?
в том что ты не умеешь фокусироваться на сути разговора а вместо этого выискиваешь залупу и раздуваешь её, уводя беседу из русла поиска интересного в русло флейминга/безцельного конфликта/выяснения межличностных отношений.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |