Эх, сейчас бы ради "развлечения" в дотку поиграть на 10к голды, когда у каждого второго азамата мх в клубе понимаю))0
Спортивный интерес
Полная сила
Пойду пасру
Найс развлечения
Спортивный интерес
Полная сила
Пойду пасру
Найс развлечения
тут должны быть сплошные плюсы +++
Ребята подскажите,если новый клан попадет топ 10, получать капсы или нет?
Спортивный интерес
Полная сила
Пойду пасру
Найс развлечения
hospode, kak je on 4uvstvuet XDDD
Так иди в каты и чисти платформу от клубов с мх. В чем проблема?
Или проблема в том, что ты ни разу не игрок по дискорду и вообще стесняешься взрослых мужских голосов в наушниках.
Как бы тут о другом тема вообще, но один подхватывает слова про турнир и ему приза мало. Второй вообще про мх какое то. Следующий что, геополитическую обстановку притянет сюда и выявит новую проблему человечества.
Но думаю причина на поверхности и дело совсем не в азаматах с их мх клубами. Просто зависть подгрызла видимо, ведь свой клан «флейм тусовка» не получилось развить и теперь этот клан превратился в унылое кладбище твоих фейков.
.
.
Так то без негатива, флейму привет. И для персоны выше сразу скажу - капсов не дам.
Так мне нахуя идти и чистить платформу Там есть Лунатик, который там уже 10-15 лет сидит и не хуя неменяется. Дохуя проблем решил? Нужен новый А-х, лучше бы туда бабки скидывали. Про какие та взрослые разговоры пишет в наушниках)0 У тебя там узбеки 2001 года рождения. Господи блять))))))0! Эпично слышать от чувака про какую то зависть с кланами, когда всеми возможными способами пропиарили свою рыготу дсную в конфах и анонсами через приставочных капсовых работяг. Язык наверное волосатый то небось не получится опустить в глазах своих ручных псов с монетками, так же как нашего киргизского друга на 1 странице. Но ты нерасстраивайся, юзай различные баги и играй с челами с открытой картой, которые всё видят.
.
.
А потом заходи сюда, и рыгай нам что то про "спортивный интерес" спортивный интерес тут наверное пропал с появлением Д2 и перехода туда всех про игроков. Но не мне про это говорить и уж тем более мне похуй на какие то кланы и капсы. Всё что лишь нужно это быстрый старт на-лате 25. Но увы тут и этого не дано с про аккаунтом ведь онлайн 1.5 человека. Моё сугубо личное мнение. К чему это всё крч чё хочу сказать у тебя сравнения очень зашкварные. Потом у вас же блять тут ни какой игровой этики нет сразу на первых митунах матерей ебут, и муты кидают. Давай ещё что ли расскажи какой ты вклад в развитие платформы сделал. Хотя что можно ожидать кроме желчи от другалька с ником молодой_админ.
Рили с головой не соображает)))0
ап
ап
воу какой клан
вверх
без негатива респект всем мужикам с 85))))))))))))0
Много воды, ну а минусы то в чём? Сплошные плюсы, ведь все ради этого здесь и играют.
Во всяком случае, плохому танцору всегда что-то мешает.
Меня возьмите в свою команду, умею варды тыкать по кд
иногда оставьте килл а то денег будет не хватать побратски
С ТСом согласен, с хейтерами в комментах не согласен - если что-то не нравится: не лезьте
могу по полочкам разложить, но мне овер лень, ибо пунктов будет достаточно.
1.8. Каждая тема будет закрыта не позднее чем через 14 дней с момента создания. Администратор вправе закрыть тему через 7 дней, если она малопопулярна.
Закрыто.
Тема жабық |