да все равно что он слабый
зато бегает быстро по карте и реген есть свой
и эскейпа целые карманы
и инициация имеется
что еще надо для счастливой подпивасной дотки когда против такие как ты)
Благородство
Активно поддерживает портал
Сларк не переваривает только зевса нормальный зевс не дает сларку свободу против остальных героев вполне можно катать на сларке. Просто на 1 лвле качаете прыжок на 2-3 лвлах первый скил на 4 лвле лучше плюсики но можно и ловкость по ситуации к седьмому лвлу у вас должны быть на 4 лвла 1 скилл прыжок на 1 и пассивка или лучше плюсики +2 к статам смысла качать пассивку особого нет пока у вас не появится кастыль. с крипов вы все равно ловкости не настилите а в замес без костыля не войдете. Кастыль всегда ставится на силу больше хп дольше живешь дольше воруешь ловкость первый арт сендж. потом выходим в сильвер. Нехватку маны заменяем +2 к статам к 16 лвлу у нас 1 скилл на 4 2 скилл на 1 чисто убежать или ворваться в замес. и один лвл на пассивку. Остальное все +2 к статам что бы выживать в замесе воровать ловкость потом возвращатся в замес!.........(((( Дерзайте.
Благородство
ahaha kontent topivi
Качаешь на 1 лвл 2 скилл, потом 1 раз 3 и максишь 1ый. Если загнобили - фармишь быстрее свена и быстро выходишь с эскейп артом и ебашишь по одному, если не ходят по одному - копишь на мидас и фармишь пока не будешь со скади и мидасом (все равно попутно будут несколько киллов) и потом просто идешь пушить с командой или убивать 2их.
если не ходят по 1 беру мидасик и фармирую до скади
пон прин
Благородство
проиграл
перешел на логику
и тут обосрался
ща полезет
навальнист
Где я проиграл лох на имбе? Ты пишешь фигню я аргументы. Ты не ответил ни на один мой пост адекватно потому что знаешь что не прав и правда на моей стороне Тут Натрезим уже в открытую пишет "Не трогайте мою мету" по сути это означает "Не трогайте мою имбу" ну да лучше заруинить онлайн в нулину чем признать что сидел на имбе и без неё не можешь продолжай гафкать в пользу Натрезима и ему подобных Шавка.
учимся) на вокера) аххахааах
Тут в открытую высмеивают такие фиксы а вы делаете вид что это нормально Нафига было фиксить Шторма? Не пишите потом что я это просил я просил уменьшить манакост а не увеличить. теперь он сжирает ультой 200 мп за дистанцию 150 А ксина че за что убили? Кто то там писал Пандочек не трогаем? Теперь все Три Панды в гавне. У вас и так была помойка вы решили ещё мусора добавить сделали багнутый мъельнир, чтобы порулить на Сикере супер прям будто делать больше нечего это доказывает только вашу не состоятельность как заведующих игрой и форумом мусорные люди везде сделают мусор позорище просто это как порча шедевральных фильмов дерьмовым переводом или порчей графона.
Добавлено в 05:56:21
Говорили апнем а в итоге понерфили нафига делать ещё больше слабых героев? Это доказывает только вашу слабость, что вы без этого не можете, вам нужно 99 боксерских груш а не 99 противников у меня для вас новость Шторм и так был слаб вы решили добить его видимо кого то нагнул слабый Шторм.
Добавлено в 05:58:22
Слабаки.
Жалкие слабаки.
Добавлено в 06:18:15
Раки.
Complaint(Жалоба) 1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников.
>> Хорошо сыграно !!!
Благородство
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |