пишите гаид кто умет sc с минимальным wr 50% я помогу в некоторых моментах если что)
если скажем в sc я распишу как играть за каждую расу (их 12) так сказать гаид по каждой рассе будет ли 12*25=300 ??? Для этого есть "Условие получения вознаграждения", а если напишите печальный гайд, просто опозорите себя. Раньше писали гайды просто так, потому что было интересно, а сейчас есть за это вознаграждение.
Награда может быть 50 капсов, если гайд будет по всем критериям качественный.
Помечтай
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Care
Contributed to the great cause
https://iccup.com/support/ticket/1349524.html Использование хаков
К сожалению нету, ожидайте от раздела гайдов кастом или можете сделать свой, за что вам будет выдано поощрение в виде капсов.
Чем вам не понравился мой сильный гайд?) В котором не описано вообще ничего...
2) Гайд по 1х1
Могу сделать, есть вознаграждение?)
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Это будет качественный гайд за 25)
убить на гаид более 50-70 часов что бы рассписать более 130 бонусов которые есть в игре. героев которых почти 50 штук апгрейдов которых больше 100.трактик игры (мид геим ,леит геим ,ерли пуш )
www.iccup.com вот посмотри на оз геиме гаид писали на каждую рассу и таки не дописали) на sc гаид это тоже самое что Войну и Мир столько писанины надо сделать что эти 25капсов которые можно в изи взят за клозы что хз
гаид которые есть на cf это примерно 10% от гаида на sc вот такой фронт работы
Берешь Варденку, качаешь сюрикены.
Жмешь на скилл и сразу S до окончания анимации (скилл не уходит в кд, но все вокруг дохнет)
Идешь в центр карты и ловишь у фонтана.
Итог: 1 кнопка - 1 победа
Добавлено в 10:05:33
Икс хиро Сидж от Снупи Димы(где кладбище локация и в алтаре атк,хп,деф апать)
1) Берешь Утера
2) качаешь хил
3) юзаешь по кд и так же жмешь S пока он молоточком не махнул - все дохнет.
4) идешь зеркальный круг на 3 лвле и дрочишь хил-отставить. (вообщем все убиваешь вглядом)
5) собираешь щит пламени и идешь на безликого(войда,пустотун) и так же убиваешь.
6) одеваешь пацанов убивая боссов быстро, в тайминг фармишь кладбище т.к. линия тебе уже нафиг не нужна.
7) после ворот проходите изи карту (вещи активки брать, дагоны, хилы, рог дракона, меч духов, сфера истины что хилит) и когда дд очень плохо даешь ему сферу, после ультой перезаряжаешь и жмякаешь кнопки.
Усе
Добавлено в 10:07:51
Хотя все выше сказанное работает в играх под пивас, в нормальных играх - это абуз и нарушение
Добавлено в 10:14:53
Ну и популярная РАТД нынче:
Если нет скорости и массовики, жмешь отставить и скиллы прокают чаще. Правда через 5 волн тебе надоест.
Добавлено в 10:17:33
К сожалению нету, ожидайте от раздела гайдов кастом или можете сделать свой, за что вам будет выдано поощрение в виде капсов.
Чем вам не понравился мой сильный гайд?) В котором не описано вообще ничего...
напиши в личку ссылку куда писать, мб что накалякаю когда время будет. А то у меня проблемы с умением читать и искать.
Сделайте гайд на Петров 7.03 или на 8.01 потому что тот который есть уже старый и неактуален с 2016 года ...
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |