Я уже 3-ий день прошу ко мне отправить всех кого можно ) кгб, мчс, пмс.
Чтоб занялись реальными черными.
АФКшу потому что скучно , привык к войсовой мафии где слышишь эмоции, аргументы сразу и все это «здесь и сейчас». Тут ебать растянуто все э. Зря регнулся)
Все что понял - вайфа сто процентов, ЛОД брыкается тоже черный, Карина и 3) хз даже не читал их толком. Рыба - маньяк (увидите).
Ну или ёбнете меня мафы плез) зблся читать
всё очевидно тут если кензаро окажется простым мирным повесим тех кто голосовал за него и будем учитывать то что axewifi передумала голосовать за кензаро
Голос против кензаро
Нужно что бы чёрные карты не могли уровнять голоса
Настолько жалкая картина, эти твои скачки с *** на *** =)))
Добавлено в 16:30:07
ты уже определись, а лучше вечером просто вкиньте всей чёрной бандой в 1-ого, зачем этот цирк, спишитесь в конфе.
Я шучу, конечно, просто надоел этот цирк уже.
Кратос поймал какую-то обиду и вкидывают в Лод. Там же видно по нему, что Лод фул красный, а черные повылезали сразу и присосались как клещи)
Мышь вообще пол дня афк был, а как запахло жаренным, сразу вонзил свои клешни)
Рыба, как пропала суета вокруг него, сразу афк ушел.
Кензаро понял, что тут не вырулить, тоже подзабил.
Добавлено в 16:36:14
А прикол, счас какой-нибудь непонимающий тоже проголосует в Лода и его повесят)
Просто противно в такое играть даже.
Я не состою ни в какой конфе. Мне вообще фиолетово, кого вы повесите сегодня) Хотелось бы, чтобы никого.
Добавлено в 16:38:06
Мне даже было бы все равно, если бы меня. Однако вы почему-то решили, что меня дефает адвокат. Ну повесите завтра. Мне вообще смысла никакого нет выжить еще 1 сутки) Вешайте друг друга, а я просто в сторонке посмотрю)
Добавлено в 16:39:57
Мне только одно непонятно - зачем Подлива в заблуждение вводит вас всех? Или ведущий ошибся и неверно указал мою роль? Близко к истине, но все же он вас обманывает.
Вышла уже? Чёт ты поторопилась.
С появлением роли адвоката игра конечно превратилась в цирк. Если честно то эта роль делает игру каким то пиздецом. Когда чёрные карты играют и днем и ночью.
Кратос, тебе объясняю.
Сегодня нужно выбирать среди троих:
АА, Кензаро или рыба.
Акс - 100% маф, у которой был сегодня адвокат и у неё иммунитет, её сегодня повесить не сможем.
АА - 2 маф. К нему сегодня можно отправить путану и она заблочит ход мафам. Поэтому его сегодня не трогаем.
Соответственно выбор на кик сегодня: рыба или кензаро.
Среди них или 1-а, но скорее всего 2 чёрных карты. Возможно где-то я ошибся и всего одна.
Но это не так страшно, с этим можно и завтра будет разобраться, зато останется на одного непонятного персонажа меньше.
Кого кикать - рыбу или кензаро, мне в принципе без разницы, но я бы свой голос отдал за кензаро, что и тебе советую.
Locked Topic |