У тебя ЧСВ просто зашкаливает
Ты всегда такая истеричка по жизни?
Я рад что ты нашёл мафию . Просто смешно как подлива пытается объяснить мафу что он маф
Чсв?
Чел, я хочу игру сегодня закончить. И это можно было сделать, не дожидаясь 9 вечера, но ты решила порофлить
Вот теперь соси хуй, руина
Голос против АА
Надеюсь эта истеричка изменит свой голос(вторая карина?)
Зачем мне менять голос, пусть Саня заберёт победу)
И да, дурачок, знаю что до тебя не дойдёт, но всё же. Там не мафу доказывалось, что он маф, а LoDу
Зря ты , видишь же попка уже копченая, боится что его сольют и мирные выиграют.
Кензаро, Милана и Подлива 3 мафии.
Милана сделала максимально все красиво чтобы забайтить всех на их «разговор» после того как она слилась.
Перечитайте переписку их вчерашнюю они комедию разыграли а вы ведетесь.
Милана утверждающе говорит о том что он комиссар, хотя на самом деле комиссар ЭТО Я !
Я каждый день чекал каждого из вас.
В доказательство : зачем Милане которая мафия, перед уходом голосовать именно против меня ? И кидать именно на меня свою тень. Чтобы затопить своего же союзника ???? НУ ПЗДЦ ЛОГИЧНО ДА !?
Подлива 3-яя мафия , если щас не повесим можем грацевать их с победой.
У меня все, дальше дело за вами.
Пока возможность ещё есть, переголосуйте.
Зря ты , видишь же попка уже копченая, боится что его сольют и мирные выиграют.
Кензаро, Милана и Подлива 3 мафии.
Милана сделала максимально все красиво чтобы забайтить всех на их «разговор» после того как она слилась.
Перечитайте переписку их вчерашнюю они комедию разыграли а вы ведетесь.
Милана утверждающе говорит о том что он комиссар, хотя на самом деле комиссар ЭТО Я !
Я каждый день чекал каждого из вас.
В доказательство : зачем Милане которая мафия, перед уходом голосовать именно против меня ? И кидать именно на меня свою тень. Чтобы затопить своего же союзника ???? НУ ПЗДЦ ЛОГИЧНО ДА !?
Подлива 3-яя мафия , если щас не повесим можем грацевать их с победой.
У меня все, дальше дело за вами.
Пока возможность ещё есть, переголосуйте.
ОСТАНОВИСЬ БРАТ, ты приехал) поздно стараться) Подлива был бы черным столько темные не погибали бы и не вешались бы ) 3.) стал прикалываться вконце игры просто
ГОЛОС В АА
Куда приехал ?) тебе аргументы дали. Ты же не впитываешь.
А почему тогда его черные не убили если он себя комиссаром кличит с первого дня ? Ответь на этот вопрос и всё поймешь.
Епт дык-дык сегодня у нас много Комиссаров в игре) Прям 3
Не можешь да на мой вопрос ответить ?) Любой бы маф уже давно его шатнул так как он для него самый опасный. ТОГДА ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ ?
Я до конца не раскрывал свою роль, чтобы меня не убили.
Лан поздравлю Кензаро, Милану и Подливу.
Гуд жоб, убедили узбека.
Дааа ты что? Узбек не умеет играть, Узбек не понимает суть игры, Узбек проиграет....
Игра на мирном самая скучная. По игре держал свою роль активной давал повод что бы подозревали(тем самым не умереть ночью) и что бы красные тоже видели что моим посты несут пользу городу.
Что бы финал был прозрачнее убрал лишний баласт который мешал выиграть (Карины и асасина)
Спасибо за игру.Всех с наступающим новым годом!
И вот настал финальный день нашей игры. Гражданин, которого вы выбрали для казни, оказывается последним мафиози. Ожидайте результаты!
Locked Topic |