Блин в темке играть чутька сложно и скучно по мне, тут нету никаких эмоции об игре((((
Каха, Подлива, 3).
Среди АФК и полуафк игроков есть маньяк (чую прям).
Карина, КРАТОС, АА, ЛОД, Кензаро, Ассасин, Ангел
Дабаш, Рыба - красные.
Ну, примерно так.
Больше красным мне назвать пока не кого.
Голос в Карину.
горишь
Мой голос в АА
Есть одна мысль
Голос ничего не решит, потом расскажу почему в него
Чисто подстрахуюсь
Noble
Actively supports iCCup
Куртизаныч, иди к АА
Я к Ассасину
Док, лечи Накрадабаша, пусть живёт и мучается
Судя по вашим шепотам, многие из вас готовы повесить Аксвайфа. Но вот беда — у этой дамы есть алиби, и сегодня ее не удастся привлечь к ответственности. У нас есть серьезные улики, факты, документы и видеозаписи, которые подтверждают, что она не имеет отношения к убийству, произошедшему прошлой ночью. Спокойной ночи, город!
Доброе утро, уважаемые жители. У меня для вас печальная новость: сегодня утром был найден мертвым наш брат мирный житель Каха. Его тело обнаружили в лесу, и теперь возникает вопрос: кто мог совершить такое предательство? Давайте объединим усилия и найдем виновного. Пусть справедливость восторжествует над злом.
Каха, у тебя есть возможность произнести свои последние слова. Вырази все свои мысли и предположения — пусть твои слова станут подсказкой для всех нас.
Доброе утро. "Каха для меня самый красный" сказал Накрадабаш. Поэтому его убили? Труп всего один. Если верить вашей логике - я мафия, и я знаю, а кто куртизанка. Логично было бы, что я ее убью, и она не заблокирует мне ход, так как доктор не мог знать, кого именно лечить. Тем более ком просил лечить его. Ну и что теперь скажут наши эксперты? Где второй труп?
Странно очень, не убили комиссара который признался в этом, не убили другого важного перса, значит исход уже неясны
То что ты мафия, это не наша логика - это уже факты, успокойся уже)
А путана жива лишь потому, чтобы ты могла себя окраснить, ведь она жива ещё)
Добавлено в 07:53:10
Сегодня опять 1 смерть.
Значит второго спас док или путана заблочила ход.
Жертвой мог быть комиссар...
Самое время вскрыться путане)
я пизду. повесьте меня, плз. Тупые тимейты. Не хочу в это говно играть.
Кого проверял?
То что ты мафия, это не наша логика - это уже факты, успокойся уже)
А путана жива лишь потому, чтобы ты могла себя окраснить, ведь она жива ещё)
Добавлено в 07:53:10
Сегодня опять 1 смерть.
Значит второго спас док или путана заблочила ход.
Жертвой мог быть комиссар...
Самое время вскрыться путане)
Может выше тот кто признался красным вовсе не красный ???
Может выше тот кто признался красным вовсе не красный ???
Ты про кого? Про Подливу?
Locked Topic |