Holliday 50% SALE is up, check out iCCup Store!
Дальше — больше!
а кто занимается фиксом баланса?
точнее написания ТЗ на фикс?
Noble
Actively supports iCCup
Так же я смотрел видео на ютубе от Ксен Азес. Реально не понимаю почему химик должен с руны получать бабки. Учитывая что там пасивка на максимальной прокачке бонус золота с руны будет 1200? или 600? чета такое .
В целом я доволен тем, что есть просто изменения. Потому что если есть изменения, значит есть те, кто может исправлять. И значит есть те кто отслеживает всё то что тут пишут
Как по мне теперь все ок, у химика всегда старт был очень хороший с монетой
сначала фикс остальных героев, а потом уже и аганимы
Noble
Actively supports iCCup
Все ок, единственное что.
Если вы и дальше будете бустить ренжевых керри по типу луны, дровки, снайперов, разоров, вайперов, тмпларок и так далее - вместо минорных фиксов каждого, нужно добавить пику
Без понятия на сколько это тяжело реализуемо, но по сути уже лет как сто мета милишеров. У них есть два супер топ айтема за свои деньги - армлет и башер
Без понятия насколько сложно реализуемо добавить пику, потому что даже форса работает криво в 85. Но ренжам нужен свой уникальный айтем.
Если вы и дальше будете бустить ренжевых керри по типу луны, дровки, снайперов, разоров, вайперов, тмпларок и так далее - вместо минорных фиксов каждого, нужно добавить пику
Без понятия на сколько это тяжело реализуемо, но по сути уже лет как сто мета милишеров. У них есть два супер топ айтема за свои деньги - армлет и башер
Без понятия насколько сложно реализуемо добавить пику, потому что даже форса работает криво в 85. Но ренжам нужен свой уникальный айтем.
А за магов с линзой забыл!
Уж лучше пока не добавлять новые айтемы) лучше фикс сначала
Noble
Actively supports iCCup
А за магов с линзой забыл!
Собственно их и в чейнжлоге не было. Да и не важно.
Главная мысль, что я хотел сказать - + статы луне - это не то чтобы плохая идея(потому что герой действительно неиграбельный), НО есть решение куда более правильное и элегантнее в моем понимании баланса.
Вместо того чтобы добавлять статов - тролю, разору, вайперу, луне и другим героям ренжам которые бьют с руки - добавить пику.
То, что вы называете фиксом - это скорее про клетку питлорда, санрей феникса и так далее.
А добавить/отнять урон, статов, кд - местами нужное (с героями по типу тускара, химика и бла бла) но глобально - не самое лучшее решение, имхо
Noble
Actively supports iCCup
Инвока зря не подрезали...могли бы страйку до последнего уровня прокачки или аганима убрать чистый дамаг...
Noble
Actively supports iCCup
На 50 урона со своей комбинации урона нанесет больше это переап?Достаточно просто снизить расход маны с ульты и все
Noble
Actively supports iCCup
+50 урона это много если отталкиваться от старого, % прироста, он и вправду апнут и даже кажись ульта стала работать как на 83 (время каст что-ли уменьшили).
Просто , кто редактирует баланс любит играть на шторме)) и ему просто надо было снизить расход маны у ульты, если он захотел сделать штрома сильнее
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |