The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Noble
Actively supports iCCup
Refraction - уменьшить манакост 100 >>> 75
Psi Blades - увеличить ширину пробивания 68 >>> 75
Trap - добавить урон от взрыва ловушки 200 чистого
Пасиба
Она и так сильна , просто людей мало осталось кто сможет ебурить на ней
Добавлено в 09:05:40
на ней сыграют только
на ARTB и то скорее всего репикнут
Такое себе, идти ланаей в мид против вокера или химика, хускара.
Всегда возьмут пуджа и в замесе, как и по яйцу, резко снимут рефракшен, толпой. Так что она не особенно заходит. Но одиночные цели хуярит хорошо.
Команднозависимая очень.
Бруду со дна вытащите. Дайте аганим, который даст 450 хп и 60 урона к паукам
Я думаю аганим для бруды должен быть таким : +200 хп и 60 урона к паукам, еще добавляться 2 паука и 3 паутины
Сделайте на бруде нормальный контроль.Герой не слушается вместе с пауками.Автоатачит,.Играть не возможно
как сказать
волк как тропас - темповый герой. у тебя есть 20 минут ну давай
после 20 ти пойдет слом
такие герои как бала брист ликан можно реализовать только с очень хорошей тимой и без ошибок.
пример волк с мида грызет мидера и сносит туры
закупается и заканчивает
ликану приятно когда цель подсвечена и без иллюзий и инвиза
а значит ликана играть желательно с барой против тини
бара разгон и он светит
а ты собрал пару брейсеров и убил под вышкой
если ты начнешь пересобирать все то проиграешь. затянут игру то ликан не вывезет леорика напротив себя
Лучше паутин 12 штук и увеличивает скорость на 20 процентов и реген. Ульт конечно долгий 30 секунд. Лучше 1 скилом сделать и поменьше кд. 40/60/80/100 процентов вампиризма , урон 40/50/60/70 процентов от базового урона, кд 45/40/35/30. А ультом бы сделать пауков. Тогда бруда сможет конкурировать в лейте, против керри. Хотя я не знаю, что лучше будет. У каждого свое мнение
Noble
Actively supports iCCup
Лучше паутин 12 штук и увеличивает скорость на 20 процентов и реген. Ульт конечно долгий 30 секунд. Лучше 1 скилом сделать и поменьше кд. 40/60/80/100 процентов вампиризма , урон 40/50/60/70 процентов от базового урона, кд 45/40/35/30. А ультом бы сделать пауков. Тогда бруда сможет конкурировать в лейте, против керри. Хотя я не знаю, что лучше будет. У каждого свое мнение
Noble
Actively supports iCCup
Задроты на бруде ломают т3 на 10 и не чувствуют выше описанных проблем. Сама по себе паучиха не слабая. Ей просто баги убрать для начала, ну может пассивку немного апнуть чтобы замедлять не только мс но и ас тоже, тогда она будет уже играбельна для рядового игрока который получил ее на рандоме
Добавлено в 18:05:06
И чтобы эта пассивка замедляла через бкб, рейдж найкса, крутилку юры, репел. Как скажи. Почему бы и нет
Добавлено в 18:05:54
А так нападет на тебя найкс с гемом и не может быть речи ни о каких 1х1, только убегать
Добавлено в 18:06:56
Как скади*
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 18:05:06
И чтобы эта пассивка замедляла через бкб, рейдж найкса, крутилку юры, репел. Как скажи. Почему бы и нет
Noble
Actively supports iCCup
На то он и задрот что сыграл миллион каток на бруде, вардит себе там где надо, знает у кого какие кнопки сколько дамажат и никому просто так пауков не дарит
Добавлено в 18:14:57
Он сделает 2 пачки пауков, одной впитает твой масс урон чтобы ты расслабился, а второй загрызет тебя
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 18:14:57
Он сделает 2 пачки пауков, одной впитает твой масс урон чтобы ты расслабился, а второй загрызет тебя
Noble
Actively supports iCCup
Про паутину на сайте написано "Имеет глобальную дальность применения, если край новой паутины соприкасается с уже созданной паутиной". У меня не получилось это сделать
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |