Доброго времени суток. В этой теме хотел бы обсудить героев 85-ой карты доты. Знаю что админы сами давно научились подкручивать баланс карты и менять ландшафт, что угодно и у меня в голове давно не укладывается вопрос о том, как сделали химика. Просто руки не доходили сюда более подробно расписать все свои мысли.
Например стартанули вы на 85 карте. Каждый нажал бан героя который захотел и в 99 процентах случаев, если химик не забанен, то его пикнут, потому что он настроен ну прям супер имбалансно. Ульт усилили, хп супер быстро регениться. Если берёт монетку на руне, то это +500 золота. Ну кто это придумал? Почему? Зачем?
Щас посыпяться ответы что нада было просто нажать химика бан или самому его пикнуть, или брать героя, который сможет его контрить, или руки из жопы, ну и многое другое. У меня после этого тогда вопрос к игрокам, а почему вы тогда не пикаете бруду, дарк сир, чен, лукан, баланар и т д? Щас тоже напишут что мы пикаем и этих героев. Ну речь идёт о том что вы сыграете допустим 10 игр и сколько из этих десяти игр пикнут химика и сколько из этих десяти игр пикнут того же лукантропа. Почему одних героев улучшают суперсильно, а другие остаются такие же унылые?
Очень прошу, если будет новое обновление 85 карты. Уберите химику награду 500 монет за монетку на руне. Сделайте лучше лукантропу волков с более лучшей защитой и хп. Ну или там баланар с массовым саленсом. Ну что то же можно лучше придумать, чтобы пикали всех героев, чем одно и тоже.
Кто-нибудь смог бы так же часто каждую игру пикать волка и все игры на нём победить? Его пикают раз в миллион лет. Коза еще есть, ей можно было бы статы по лучше сделать, хотя бы хп по выше. Ну в целом речь о химике. У него с пассивкой на золото вполне себе быстрый фарм.
вроде как это из патча д2 сделали где обновы чуть ли не каждый сезон идет
а у нас обнова раз в год и то небольшая
Добавлено в 15:07:50
а так да, химика нужно пофиксить
поднадоел он
Село. Если химик не забанен, то тут 2 варианта: игра мусорная, по-дефолту он аб. Если ты считаешь, что можно сыграть в 6,85 химиком, игра мусорная.
Так же заметил что в 83 карте его пикают крайне редко. Потому что в 83 карте он настроен с балансом
В чем проблемо-то, вроде герой переапан, но с грамотной игрой можно любого вынести тут уже вопрос про команду, хорошая она или нет
в первом сообщении писал уже вопрос по этому поводу. Зачем каждую игру пикать химика в 85 карте, если он не забанен? Почему не взять волка, медведя, козу, чена и т д?
Все же знают что этот герой на порядок круче остальных
у химика дохрена минусов как у кора - слабая защита - малое хп, нет никаких бафов урона с руки. по мне говно герой, даже если собирает арты сосет) но может я чего не знаю, химики сосут соло, если команда не помогает брать монетки, не помогает от гангов то химик обычно в говне бегает, единственный сильный ап после 83 так то что его первый скил нельзя щитком блочить, так это слишком сильный скилл на стадии лайнинга
тем не менее, волка не пикают, а химика пикают.
Шанс что пикнут волка 1 процент
Шанс что пикнут химика 99 процент
a za4em delat` obnovy, esli y vas himik avtoban))
Ny tak togda nado vseh metovih geroev delat` ab.
Nice pridymali
Щас вам процитирую какой сейчас баланар в дота2. для сравнения с дота1. Друг написал.....
У Баланара сайленс массовый под себя
Днём он хуйню длится, а ночью там пиздец - 10лет . Ночью бала хуярит как сумасшедший , днём сосет. Ульт у него это ночь , но он летает во второй доте сквозь реки и горы на похуй
Химик раньше в доте 2 получал тоже золото дополнительное с руны вначале , но поэтому это убрали , сейчас такого вроде как нету. Хотя хз даже
в в83 карте химик тоже очень сильный герой, и им играют, нормально так играют, но он теряет актуальность в лейте, но это не значит что он ничего не может. В 85 просчитались и он выносит слоты слижком быстро, настолько насколько другие герои неспособны...
Noble
Actively supports iCCup
Я ни разу не играл 85, но люди говорят что имба. Особенно отдельный слот для ТП - Это просто WOOW
отдельный слот тп заметил сразу, как купил тп. Не очень понятно только, почему телепорт покупается на буквы "Т", а используется на букву "Р". Ну и когда отдельный слот появился для этого тп, то у меня всегда есть этот свиток на разные ситуации. Это изменило игру
В целом ход мыслей понятен и ясен. НУжно сделать что бы герои апались и нерфились по кругу. Скажем один год апнуты одни другой год другие и что бы была сменяемость.
Добавлено в 07:37:48
Смотрел как играет зевс фристайл, он на химике за 25 минут делает 6 слотов. это НЕ нормально.
Noble
Actively supports iCCup
За 20 минут 8 слотов выношу на Химике. Вот, что мне неясно, так это аб герои. Типо чуваки, вам дали возможность банить 10 героев, а вы еще и об аб договорились… Раки короче. Было время, когда Каолин аб не был, до 11-12к птсов, если я его пикаю - это победа.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |