62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 19 Apr 2025 @ 01:15 CET
  • 14 Jul 2017
#121 Posted: 25 Oct 2024 @ 00:16 CET quote
  • 0

Terklton :
тогда мы не узнаем кто из вас лучший

Зависит от него.

Если не захочет - его право.

Лично мне похуй.

"НЕТУ ИНТЕРЕСА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО П******"

Old comment
  • today @ 20:27 CET
  • 30 Oct 2017
#122 Posted: 25 Oct 2024 @ 00:26 CET quote
  • 0

Алиса скидывает репочку 2015 года , топ 1, сильно, сейчас же как раз 2015, поздравляю

дойди до полуфинала с еоличем в текущем времени как я (акк mercy_l1kesee)

а нахуй мне нужна твоя 6.85, если я играю онли 6.83?

слиться говорит

я тебя зову точно также, только ныть в итоге начинаешь ты, как и на союзничков, когда будешь вывозить 1х9 при любых обстоятельствах и иметь ввиду этого высокие показатели, тогда и будешь писать что-то в мой адрес, а пока что в текущем времени нынешней ладдер системы ты 60 врный с ранг

на тебе с с ранга статку(твой текущий)

iccup.com

и вот с предыдущего твоего ранга, а главное не 2015

iccup.com

и это не наилучший свен или лина платформы, это моя лина между средней и сильной и хороший свен

но боюсь ты не поймешь в чем разница показателей и естественно ты не понимаешь что такое отсутствие поражений и как это вообще может быть

прикинь, с фидаками тоже можно выиграть, но не в твоем случае видимо, ты думаешь во всех играх где про игроки(не ты офк) не ошибаются у них победы?

не ты один в игре, но чем больше ты можешь вывезти в как можно худших обстоятельствах(фидаки), тем ты сильнее и соответственно тем больше будет побед(прикинь, вр тоже выше может быть)

хотя кому я это объясняю

ты реально думаешь , что с фидаками не выиграть?

скорее ты слабый духом, чтобы признать, что по скиллу ты не вывозишь конкретно в этих играх(обстоятельствах) выиграть игру, вот и всё, не твой уровень, в переводе на твой язык герой не позволяет(твои проблемы кста).

Добавлено в 00:25:25

Alisa :
Terklton :
тогда мы не узнаем кто из вас лучший

Зависит от него.

Если не захочет - его право.

Лично мне похуй.

"НЕТУ ИНТЕРЕСА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО П******"

играй в карту адменчеков сам

для меня блевота скорее это, что весьма логичнее

карта созданная самим айсфрогом рассказывать тебе, ребенку , где игралась и сколько он карт создал и кто на них играл?

и сейчас что

10к рублей топ 1 место на туре?)

Добавлено в 00:26:33

скидывать все на карту хуйня

быть таким слабым ссыклом как ты тоже самое

я лично готов сыграть честно поочередно в обе, но это естественно не твой уровень, обыкновенное ссыкло, громкий на словах, на деле тишина

вот вы с додиком и сдружились, неудивительно

Old comment
  • 20 Apr 2025 @ 01:47 CET
  • 15 Oct 2017
#123 Posted: 25 Oct 2024 @ 01:10 CET quote
  • 0

Тс кроме рвотного позыва не вызывает абсолютно ничего... nauseated_face.png

Настолько раздутое чувство собственного величия,что просто фейспалм. Он вполне мог бы претендовать на звание "Топ 1 Чсв Платформы". Правда надо признать,что за попытками Тс-а,апнуть Б ранг с wr более 50% интересно наблюдать,всё же,герой довольно не стандартный,особенно для игры 1x9.

Ну и в теме его,по большей части,отписываются такие же,что вполне логично. Но... Я просто не могу пройти мимо...

Exclusive.Nicy побил все рекорды по фейспалму,извиняюсь за тавтологию,как выражается Тс,максимальный "Алкаш". На его фоне,даже Тс выглядит вполне прилично^^) Кидает скрин с 3 играми 20 kda)))) Сижу думаю "Ты бы ещё с одной игрой скинул..."

Ах да,далее он так и поступил)))) Скинул 2 игры на Д ранге с 47 кда)))) Я извиняюсь за обилие скобочек,у меня просто слёзы от смеха)))))

Ты вообще в курсе,что чем больше игр - тем меньше кда? У всех без исключения игроков,какого бы уровня они не были,а сотню кда за 1 игру,может набить даже обезьянка bull.png

По сабжу темы(что бы меня не забанили за флуд) :

Хочешь скину гайд на мирану через два худа? nyan.gif

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 15 Apr 2025 @ 18:45 CET
  • 07 May 2019
#124 Posted: 25 Oct 2024 @ 07:17 CET quote
  • 0

Obossali

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 12 Jan 2025 @ 06:56 CET
  • 19 Mar 2018
#125 Posted: 25 Oct 2024 @ 07:53 CET quote
  • 0

lalaka(228) :

Настолько раздутое чувство собственного величия,что просто фейспалм. Он вполне мог бы претендовать на звание "Топ 1 Чсв Платформы". Правда надо признать,что за попытками Тс-а,апнуть Б ранг с wr более 50% интересно наблюдать,всё же,герой довольно не стандартный,особенно для игры 1x9.

Ну и в теме его,по большей части,отписываются такие же,что вполне логично. Но... Я просто не могу пройти мимо...

Exclusive.Nicy побил все рекорды по фейспалму,извиняюсь за тавтологию,как выражается Тс,максимальный "Алкаш". На его фоне,даже Тс выглядит вполне прилично^^) Кидает скрин с 3 играми 20 kda)))) Сижу думаю "Ты бы ещё с одной игрой скинул..."

Ах да,далее он так и поступил)))) Скинул 2 игры на Д ранге с 47 кда)))) Я извиняюсь за обилие скобочек,у меня просто слёзы от смеха)))))

Ты вообще в курсе,что чем больше игр - тем меньше кда? У всех без исключения игроков,какого бы уровня они не были,а сотню кда за 1 игру,может набить даже обезьянка bull.png

звание топ1 чсв платформы уже занято, сори
Old comment
  • today @ 23:30 CET
  • today @ 23:30 CET
# Posted: today @ 23:30 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 07 May 2019
#126 Posted: 25 Oct 2024 @ 08:57 CET quote
  • 0

котокурица smilecat.png

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 14 Jul 2017
#127 Posted: 25 Oct 2024 @ 10:32 CET quote
  • 0

Exclusive.Nicy:

Блять:) Я не могу)))

Мне показалось или ты щас выебнулся тем, что в современных туриках с регом 60, дошел до полуфинал, где встретил первого нормального сфа в лице еолича и отлетел нахуй? grin.gif nutzo.gif avtorklif.gif

Ну и да; ты ж по сути-то, как мы видим играешь в 6.85 иногда. awesome.png

Даже в туриках принимаешь участие. А я кстати уже давно нет:)

По поводу карты - где ты был, когда 6.83 была единственной и неповторимой и в нее играли все?)

Не хочешь играть в актуальную версию турнирную? Ну ты бы еще в 6.48 предложил сыграть, хули нет-то.

А еще, почему у меня на похуй играя, кда на МИРАНЕ лучше, чем у тебя на сларках и фантомках? awesome.png

Добавлено в 10:32:43

lalaka(228) :

Толпы обиженных прячу за своей спиной,

Но прежде, чем меня ненавидеть - поговори со мной^_^.

Я же вообще лапочка няшка и зайка.

У меня сигнатурный герой даже КОШКА. Что может быть милее?

К слову о превозмоганиях 50вр к б рангу.

Обьективно, этот забег - крайне рофельный и несерьезный. То есть это буквально то, что я сделаю в любой момент жизни, с закрытыми глазами, темной ночью.

+ стоит учитывать, что щас середина, а не конец сезона( когда ладдер устанивается)

И сейчас происходит на с б рангах самый треш возможный.

Обьективно, вот в данный момент, если бы чуть больше удачи, и более фокусированно играть, прямо мотивированно, ну думаю было бы к 6к ( + - 3 луза).

А вообще, у меня там щас запущен конкурс, где люди будут бегать как я тб на миране и у кого лучшие показатели вр/кда - получит денежку. Там принимают участие даже вполне себе неплохие игроки и стрикеры.

И я вот жду их результатов.

Чтоб потом сделать свой забег, который будет лучше лучшего.

P.S.

Гайд через 2 худа было бы очень интересно почитать. girl.gif

Old comment
  • 07 May 2019
#128 Posted: 25 Oct 2024 @ 12:29 CET quote
  • 0

какие вы душнилы это пиздец

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

#129 Posted: 25 Oct 2024 @ 13:36 CET quote
  • 0

MostDaddy :
RPTLD :
Все намного проще чем ты думаешь. Знаешь почему ты лучшая мирана на айкапе? Потому что никто больше кроме тебя ее не пикает даже 50 раз за сезонrofl.png

Именно поэтому охуенно быть топом на неметовом герое)

Потому что ты такой уникальный)

Топ мирана

Топ котел

Топ ШД

Топ Минер)

.

На безрыбье и рак - рыба. Конечно проще конкурировать за звание лучшего шадоу демона, чем за звание лучшего шадоу фиенда

Old comment
  • 17 Mar 2025 @ 15:45 CET
  • 27 Nov 2013
#130 Posted: 25 Oct 2024 @ 14:29 CET quote
  • 0

Alisa :

А вообще, у меня там щас запущен конкурс, где люди будут бегать как я тб на миране и у кого лучшие показатели вр/кда - получит денежку. Там принимают участие даже вполне себе неплохие игроки и стрикеры.

Где этот конкурс и какие призовые?

Какие условия?

Old comment
  • today @ 22:55 CET
  • 23 Dec 2009
#131 Posted: 25 Oct 2024 @ 14:41 CET quote
  • 0

kwazzy :
На безрыбье и рак - рыба. Конечно проще конкурировать за звание лучшего шадоу демона, чем за звание лучшего шадоу фиенда

Может и проще, только тащить неметой нихуя не проще и тебе приходится потеть намного больше чтобы делать разницу на неметовом говне!

.

ПС: Зато когда ты забрал это звание лучшего ШД, ты ебешь 99.9% Сфов в миде и никогда не проигрываешь мид - НИКОМУ :)

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 14 Jul 2017
#132 Posted: 25 Oct 2024 @ 15:28 CET quote
  • 0

LyagushKa. :
Alisa :

Какие условия?

Призовые - 5000р победа в конкурсе,

+ 2500р, если сделаешь к 6к птс кда 13+

+2500р - если будет каким-то чудом 100 wr.

Конкурс и подробные условия в дискорде на канале)

Можешт написать мне в дс @hqwezxcasd

Добавлю.

Old comment
  • today @ 22:55 CET
  • 23 Dec 2009
#133 Posted: 25 Oct 2024 @ 16:42 CET quote
  • 0

Alisa :
LyagushKa. :
Alisa :

Какие условия?

Добавлю.

какой-то нереальный конкурс)

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 14 Jul 2017
#134 Posted: 25 Oct 2024 @ 17:32 CET quote
  • 0

MostDaddy :
Alisa :
LyagushKa. :
Alisa :

Какие условия?

Добавлю.

какой-то нереальный конкурс)

Ну сделать хороший винрейт и кда 13+ более чем реальные достижение, и 7500 в кармане.

Old comment
  • 17 Mar 2025 @ 15:45 CET
  • 27 Nov 2013
#135 Posted: 25 Oct 2024 @ 17:33 CET quote
  • 0

Alisa :

Добавлю.

В чем суть то конкурса?) бонусы вижу а победитель как выявляется? Диск не грузит, не заходил туда год наверно
Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.