INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

#106 Posted: 24 Oct 2024 @ 18:49 CET quote
  • 0

Alisa :

Просто аномальный забег в плане количества хуевых во всех смыслах игр.

Но буду рад увидеть и твои результаты.

Я артб стрик делаю, как видишь...)

#107 Posted: 24 Oct 2024 @ 18:57 CET quote
  • 0

за стрик только на xltb дают?

Noble

Actively supports iCCup

#108 Posted: 24 Oct 2024 @ 19:02 CET quote
  • 0

Ukudza_Ubivaki :
за стрик только на xltb дают?

Что дают? Пирожок с полки?)

• 19 Nov 2024 @ 11:47 CET
  • 14 Jul 2017
#109 Posted: 24 Oct 2024 @ 19:05 CET quote
  • 0

АЛИСА МИРАНА 26

Хорошая игра, мне понравилась.

После энергетика прямо реально проснулся как-будто и стал нормально жать на кнопочки и перестал ловить затупы.

Трент на миде это пиздец был.

Убить его это прямо квест. Живучая падаль - шок контент.

image

• today @ 03:11 CET
  • 04 Mar 2017
#110 Posted: 24 Oct 2024 @ 19:08 CET quote
  • 0

Alisa :

еул - полная хуйня.

На бумаге звучит прикольно, в реальности я лучше куплю радианс.

Вот она. Аргументация человека познавшего мирану полностью. В теме где мы обсуждаем не его а мирану..

Я могу тебе помочь с обьяснениями в которых тебе тяжело, видимо потому, что ты привык играть "чувством" а не "думой":

Любой арт не увеличивающего хп, и не добавляющий бонуса к ласхит одновременно - "полная хня".

И это так похоже на мирану с мида не прожимающую ульт 30+ мин. "Идеальный мидер. ни одной ошибки",)

Еул покупают все Командные мираны в нормальных руках. Этот арт работает, и очень хорошо по описанным мной причинам. И это не теория.

Впрочем, статистика пока что на твоей стороне, но мы уже видим появление хексов, алебард и даже владимиров в инвентаре..

Действительно, побеждать мираной на тб - не тривиальная задача и "хуини" все больше ,,)

• today @ 17:25 CET
  • today @ 17:25 CET
# Posted: today @ 17:25 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 14 Jul 2017
#111 Posted: 24 Oct 2024 @ 19:17 CET quote
  • 0

DeusEx_Mach1na :
Alisa :

еул - полная хуйня.

На бумаге звучит прикольно, в реальности я лучше куплю радианс.

Вот она. Аргументация человека познавшего мирану полностью. В теме где мы обсуждаем не его а мирану..

Я могу тебе помочь с обьяснениями в которых тебе тяжело, видимо потому, что ты привык играть "чувством" а не "думой":

Любой арт не увеличивающего хп, и не добавляющий бонуса к ласхит одновременно - "полная хня".

И это так похоже на мирану с мида не прожимающую ульт 30+ мин. "Идеальный мидер. ни одной ошибки",)

Еул покупают все Командные мираны в нормальных руках. Этот арт работает, и очень хорошо по описанным мной причинам. И это не теория.

Впрочем, статистика пока что на твоей стороне, но мы уже видим появление хексов, алебард и даже владимиров в инвентаре..

Действительно, побеждать мираной на тб - не тривиальная задача и "хуини" все больше ,,)

Ладно, давай обьясню:

Ты вот говоришь еул типо, чтоб цеплять, ну так E-BLADE под прокаст в разы профитнее. Ибо позволяет прыгать шотать хилых героев.

Для регена маны? Тоже в этом плане бесполезно практически. Ибо Старфолл жрет очень много и "бесконечного" мп ты не получишь и по кд спама им.

Да и проблем с ресами у меня как бы и нет. Ибо я ношусь по карте и летаю до базы обратно, практически как какой-то тинкер.

Для чего мне еул? если я делаю тп на базу, а потом просто жму лип дагер( пролетев четверть карты сразу и на 500 мсе добегаю за 10 сек до лайна.

Это банально не вписывается в мой плейстайл.

Ибо он завязан как раз на том, чтоб прибежать выдать на фулл ресурсы дмг в драке какой-то или в в крипов фулл мп на каком-то лайне, сьебать на базу и обратно.

• today @ 16:32 CET
  • 18 Dec 2021
#112 Posted: 24 Oct 2024 @ 19:20 CET quote
  • 0

Alisa ][b:
АЛИСА МИРАНА 26[/b]

Хорошая игра, мне понравилась.

После энергетика прямо реально проснулся как-будто и стал нормально жать на кнопочки и перестал ловить затупы.

Трент на миде это пиздец был.

Убить его это прямо квест. Живучая падаль - шок контент.

image

СРАЛК 0-11

69 АПМ

ВПРИНЦИПЕ ВСЁ ПОНЯТНО

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 03:11 CET
  • 04 Mar 2017
#113 Posted: 24 Oct 2024 @ 19:52 CET quote
  • 0

Alisa :

Ты вот говоришь еул типо, чтоб цеплять, ну так E-BLADE под прокаст в разы профитнее. Ибо позволяет прыгать шотать хилых героев.

Для регена маны? Тоже в этом плане бесполезно практически. Ибо Старфолл жрет очень много и "бесконечного" мп ты не получишь и по кд спама им.

Да и проблем с ресами у меня как бы и нет. Ибо я ношусь по карте и летаю до базы обратно, практически как какой-то тинкер.

Для чего мне еул? если я делаю тп на базу, а потом просто жму лип дагер( пролетев четверть карты сразу и на 500 мсе добегаю за 10 сек до лайна.

Это банально не вписывается в мой плейстайл.

Ибо он завязан как раз на том, чтоб прибежать выдать на фулл ресурсы дмг в драке какой-то или в в крипов фулл мп на каком-то лайне, сьебать на базу и обратно.

Ну вот, другое дело.

Но я все таки говорил об этом арте в первую очередь: как о доп. контроле для сейва тимейта, или выведении из замеса отдельного противника.

Твой плейстайл имеет право быть, как мы все тут видим. И это интересный пример+

Но доп. кнопка контроля для героя не теряющегося в замесе - никогда не лишняя. Один еул в правильном месте и правильное время - делает замес, не редко. Да, алебарда вполне замена, но не против мага.

Я принял твой ответ. Дальше смотрим на статистику, и верим, что это действительно 100 процентный тб..

• yesterday @ 22:26 CET
  • 30 Oct 2017
#114 Posted: 24 Oct 2024 @ 20:13 CET quote
  • 0

с удовольствием катну

посмотрим на что ты способен

через пульсара играем на бабки?

но условия ты написал скромненько

6.83

первую пачку крипов не стопим

ботл курой не абузим

куру не апаем

до 2 киллов или сноса т1

бо5

поехали, с ранг

Noble

Actively supports iCCup

• 14 Jul 2017
#115 Posted: 24 Oct 2024 @ 20:48 CET quote
  • 0

АЛИСА МИРАНА 27

Игра - эмоциональные качели.

Началось все с встречи на миду с тускаром, на 3 уровне мы с ним разменялись( оба умерли).

После чего были долгие размены скиллами, он спамил шардами, я отвечал старфоллом, доносил себе тангусики. Поймал в итоге его на ошибке, и вот уже счет стал 2-1 в мою пользу. grin.gif

Тускар же, в свою очередь, принял решение, не пытаться дальше заебать меня, а пойти пиздить мою команду, сместился и сделал дабл килл на моих союзниках в топе.

Я ж, увидев это, и поняв чем он собирается заниматься, решил не следовать учебнику( и сносить тупо мид тавер), а прилетать на лайн, куда приходит тускар, и забирать его хотя бы в размен. Надо было, чтоб он умирал. Ибо видеть в игре тусика, который будет с панча ваншотать героев - мне не хотелось. И все бы ничего, но откормился рики. Получив туман дифуз и сверху рипер на 15 минуте, я упал духом, написал фф и начал ныть. + начали нас пиздить. И вот откуда невозмись я вижу на 20, что у скелета сакред, и тут надежда закралась в мою голову. А когда мы с его радиком выиграли драку - я ВОСПРЯЛ ДУХОМ И ТАКОЙ ДАВАЙ ДАВАЙ МУЖИКИ МЫ ПОБЕДИМ!!! awesome.png

В этой игре неплохо зашло спонтанное решение приобрести солар крест. Ибо под бафом тусик найкс рики не могли за секунду минуснуть героя. Да и найксу, когда рейдж заканчивался, -10 армора делали очень больно.

image

• 14 Jul 2017
#116 Posted: 24 Oct 2024 @ 20:54 CET quote
  • 0

Exclusive.Nicy :
с удовольствием катну

посмотрим на что ты способен

через пульсара играем на бабки?

но условия ты написал скромненько

6.83

первую пачку крипов не стопим

ботл курой не абузим

куру не апаем

до 2 киллов или сноса т1

бо5

поехали, с ранг

Да, ок, все отлично, можем через пульсара, только карта 6.85.

Ибо все турнирчики аренки играются миллион лет как на 6.85

И правила дефолтные - турниров на бабки 1x1( можешь с ними ознакомиться).

Если все устраивает, то можешь заливать денежку пульсару. Как я получу потверждение твоего перевода, согласуем время, все дела. Можем сыграть в ближайшие дни.

image

image

Не испугайся и не слейся только теперь воин.

Edited by Alisa (24 Oct 2024 @ 20:57 CET)
  • 14 Jul 2017
#117 Posted: 24 Oct 2024 @ 22:11 CET quote
  • 0

image

ЛУЗ.

Очень обидные 7 смертей, потому что пытался выиграть эту хуету, а не игру.

А выиграть ее можно было бы изи.

Но извините, клокверк решил иначе и не играл с командой. Не откликался на зов никогда)

СПЛИТПУШЕР НА КЛОКЕ. Это пиздец)

А потом мне говорят приобретать командные итемы.

Для этого нужна команда.

Edited by Alisa (24 Oct 2024 @ 22:11 CET)
#118 Posted: 24 Oct 2024 @ 23:16 CET quote
  • 0

не соглашайся на 85. алиса ведет себя как бог мираны и ваще доты, пусть соглашается на 83. зассыт мне кажется)

Noble

Actively supports iCCup

• 14 Jul 2017
#119 Posted: 24 Oct 2024 @ 23:26 CET quote
  • 0

АЛИСА МИРАНА 29

image

После ебанного позора в предыдущей игре. Было принято решение, что на такой ноте заканчивать игровой день нельзя.

Пошел умылся, дал себе по ебалу.

Стартанула игра. Клоуны не забанили инвокера.

Ну я думаю - хуй с ним. Включил драм-н-бейс в наушниках. Отьебал вокера в миду. Начал быстро и своевременно смещаться по карте, делать ганги с командой. Собрал быстрый дифуз после яши. Началась охота за барсуком по всей карте.

Колил команду постоянно, под мунлайтом бегали, находили жертв и килляли.

Идеальное исполнение от меня. Редкая игра, где я сам собой доволен прямо. awesome.png

P.S

По поводу вот кстати ульты. Почему я ее практически никогда не качаю.

И не слушаю тех, кто орет сдохнув EEEE MIRANA GDE 6. Потому что у людей ошибочные ожидания от это скилла. И отсутствие понимание его механики.

Мунлайт это не сейв абилка, а атакующая. Грубо говоря альтернатива смокам бесплатная. Но зачастую играешь с такими алкашами, что ну какие с ними блять совместные выходы и ганги. Если я вижу, что команду получается заколлить собраться в 5-ом, то почему бы и нет, можно потратить 1-2 скиллпоинта.

Добавлено в 23:26:52

Terklton :
не соглашайся на 85. алиса ведет себя как бог мираны и ваще доты, пусть соглашается на 83. зассыт мне кажется)

Хорошая попытка забайтить на хуйню, но нет.

Официальная турнирная карта 6.85

Да и честно говоря в 6 83 я не стану играть даже если мне просто заплатят эти 100$, без ставки.

И не потому что не могу зайти дать пизды там. А потому что от 6 83 тянет блевать практически сразу.

Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.