Плохие новости, просил же зайти куртизанку или к Карине или к Сиду.
Из того что имеем на утро - минус два мирных; одна 100% красная карта, которая знает вторую красную карту - куртизанку, и комиссар скорее всего с красной проверкой.
Главное активные карты живы. Ждем новостей от активных карт я думаю у них есть кого подозревать сегодня
А пока копаемся под Панок
Зачем вам Панок? Видно же ещё с прошлой игры, что чел не догоняет, думает что Подлива мафия, который с самого утра об этом заявил, понятно же, что подливе терять нечего и скорее всего там простая карта мж. А Панок просто пенёк, ну или это такая тактика за чёрного, но не думаю.
У меня пока вопросы к Акс и Аиду.
Акс, а зачем ты вчера раза 4 назвала себя маньяком, это для чего было?) Ну залетела со стиха, назвалась маньяком, посмеялись и хватит, зачем так настаивать?)
Ты далеко не глупая и такая стратегия может означать, что ты и вправду им можешь быть.
Но самое интересное, как ты вчера отговаривала акт.карты к тебе идти. Офк, зачем тебе ночью куртизанка или ком, первая ход заблочит, а второй ещё и роль узнает).
inestable вчера предлагал убивать Панока. И сам умер. Совпадение? Или кровавая месть?
или вот это. Выглядит, как для отвода глаз.
И по первому дню искать какую-то логику в убийствах в сообщениях остальных это так глупо. Ты же и сама знаешь, как делаются фраги, все вместе обсуждают и потом выбирают так, чтобы своим фрагом на утро кого-то подставить или убить того, кого точно не засейвят, поэтому я тебе не верю).
А Аид настолько был рад, что ему выпала второй раз активка, что он на радостях успел даже забыть, кем был в прошлой игре и отписался, что у него опять мж, не знаю какая там на самом деле карта, но точно не мж).
Хочу услышать ваши слова).
И офк не забываем, что в стаке мафии обычно 1-2 афк игрока, поэтому из тех кто мало отписывается или афк - может быть мафия, но их на первом ходу вряд-ли вычислим, их тут немало.
Panok, успокойся
Проверяя тебя ночью, ты оказался всего лишь одним из чёрных, теперь пытайся дефаться)
Хех, муть какая-то, Панок, ты до сих пор думаешь, что Подлива чёрный?)
Да чел обычная чёрная карта, в первой своей мафии, он был прочитан с 0, а тогда он был доном. Сейчас цепляется к словам, где я написал что являюсь член мафии.
Так что вечером умираешь ты, отпусти тебя дальше участвовать в конкурсах, где за тебя пишет ИИ)
Пешка мафии, а вернее один из 4х сделал свой выбор)
Ожидаем остальных
У меня пока вопросы к Акс и Аиду.
Акс, а зачем ты вчера раза 4 назвала себя маньяком, это для чего было?) Ну залетела со стиха, назвалась маньяком, посмеялись и хватит, зачем так настаивать?)
Ты далеко не глупая и такая стратегия может означать, что ты и вправду им можешь быть.
Но самое интересное, как ты вчера отговаривала акт.карты к тебе идти. Офк, зачем тебе ночью куртизанка или ком, первая ход заблочит, а второй ещё и роль узнает).
Все гораздо проще, чем кажется.
Ближе к вечеру обрисую, для чего все это было. Не могу прямо говорить пока что.
Панок внатуре как ИИ общался, пока ему на это не указали. Подпездывает всем подряд, странная манера поведения. Он вызывает у меня подозрения.
Раз пошла такая ватрушка, готов взять на себя слово и сказать что я маф
Осталось найти 2 мафа, но в городе одни мирные
Если он не умрёт, то он наш 5й черный
Да все мы поняли уже, только проверка показала, кто из нас черный
Раз пошла такая ватрушка, готов взять на себя слово и сказать что я маф
Осталось найти 2 мафа, но в городе одни мирные
Если он не умрёт, то он наш 5й черный
Отдаю свой голос против Panok
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
прочитав все посты.. есть желание отдать голос за Panok
ну и по традицие за Кабзона) к вечеру подожду)
Добавлено в 12:14:40
Когда ты был активной картой .. много говорил и дефился)
я попала в точку с тобой)
Сейчас ты молчишь..
Поменял тактику)
мой совет за кабзона!
KABZON мой голос)!
ну и по традицие за Кабзона) к вечеру подожду)
Отдаю свой голос против Panok
Locked Topic |