Вот и наступил вечер, а с ним - время, когда бодрствуют не только злоумышленники, но и другие важные персоны нашего славного города.
Уповаем, что нынешней ночью ни один из достойных граждан не пострадает. Да хранят их небеса от любых невзгод!
Нам предстоит нелегкая работа по наведению порядка, но мы справимся. Ибо наш город - наш дом, и мы защитим его любой ценой.
Пусть сон ваш будет крепок, а пробуждение - радостным. Спокойной ночи, дорогие мои!
Доброе утро, дорогие мои! Пробуждается наш славный город, но ночь выдалась тяжкой и кровавой.
Увы, за супермаркетом был обнаружен бездыханный остов нашего почтенного соседа S.I.D, он был мирным жителем. Как выяснилось, он пал смертью храбрых, отдав свою драгоценную жизнь во имя нашего общего блага. Но, видимо, кровожадным душегубам этого показалось мало.
На заре, у самых границ нашего прекрасного города, был также найден бездыханный, изувеченный труп бедняги inestable. Отчаянно сражаясь за свое существование, он, увы, пал жертвой неравной битвы. И этот невинный мирный житель также был безжалостно сражен.
Мир – это место, где мы все остаемся друг у друга на пути - Максимилиан Беркович
S.I.D. и inestable, вам предоставляется право на последнее слово. Скажите мирным жителям то, что может помочь им одержать победу в этой схватке.
Привет! К сожалению мы потеряли двух мирных жителей. Я ожидал, что могу стать жертвой, и у меня были подозрения по поводу AGENT_PODLIVA - Я даже подготовил последнее слово в котором упомянул что: Мои подозрения касаются AGENT_PODLIVA , так как его поведение в этой игре было заметно более смелым и активным по сравнению с игрой четырёхдневной давности.(Точно активная карта , скорее всего чёрная).Теперь, когда я жив, это может быть поводом для пересмотра моих подозрений. Что думаете по этому поводу?
Всем утричка.
inestable вчера предлагал убивать Панока. И сам умер. Совпадение? Или кровавая месть?
Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома
Не доброе утро.
Сид был самым сильным и авторитетным в городке жаль расстаться с ним.
Инестабле не понятно забайтил на себя красных и умер.
Интересно узнать предсмертную записку сида.
По игре
мирные самие лучшие
Ты сам себя приговорил. Я не верю что ты мирный.
Голос против Aid
на ровном месте доебался челик без всякого повода, может ты сам мафия, иди лучше сиди афк как и вчера) хранит он свою роль и надеется что если редко пишет то уйдет от подозрений, да ты эйнштейн чел)
Добавлено в 09:27:26
по сабжу раки сидят на докторе и на куртизанке)
Добавлено в 09:29:00
inestable вчера предлагал убивать Панока. И сам умер. Совпадение? Или кровавая месть?
а вот тут кстати идейка кстати логичнее, если не учитывать то что сама аксвайф до сих пор жива, ну или черные зотят подставить ее
Добавлено в 09:29:00
а вот тут кстати идейка кстати логичнее, если не учитывать то что сама аксвайф до сих пор жива, ну или черные зотят подставить ее
или вот это. Выглядит, как для отвода глаз.
Хорошо подмечено, черныши вы че испугались вчера?
Го сегодня попробуете)
Noble
Actively supports iCCup
Ну это печаль. Ком там проверял кого нить? Намекни, если есть что то.
nu ce golosovat budem ?
Добавлено в 10:02:54
nu ce golosovat budem ?
С учетом адвоката 6 чёрных карт
Можно любого вздернуть
Я буду голосовать против Аида
Noble
Actively supports iCCup
Инса жалко, норм пасан
А сида не жалко, теперь однозначно некому руинить гейм грац чёрные!
С кем можно поиграть, кто стопудова красный?
Добавлено в 10:18:27
Кто-то из вас сегодня хорошенько и безобидно почпокался с путаной, кто ты счастливчик?
Noble
Actively supports iCCup
Мне важно узнать ваше мнение по поводу AGENT_PODLIVA, и смены его поведения - на более смелое. Если в начале этой недели он писал - Советую всем активным картам зайти ко мне (5 пост, 1 день игры в понедельник), то в этой игре он начал писать более смело и уверенно
Как ни посмотреть, одни мирные и пушистые)
Раз пошла такая ватрушка, готов взять на себя слово и сказать что я маф
Всем привет. Инес эх я бы с тобой сыграл(
Главное активные карты живы. Ждем новостей от активных карт я думаю у них есть кого подозревать сегодня
А пока копаемся под Панок
Locked Topic |