Это же макс он же тупой как пробка и сегодня еле еле понял что ты не черная. Помню он так же байтил когда играл за мирных. Даже если маф то можно же и завтра вешать. Я вам нашел маньяка но вы не хотите меня слушать
против доты 3 голоса
кароче слушай сюда панок, не понимаю какие у тебя мотивы, но я уверен что ты мирный, давай, помоги нам?) у нас же есть шансы? мы можем выиграть), уже они проебались, аксвайф и я уже почти полностью знаем кто маф а кто нет, просто поддерживай нас?)
Читай посты макса вчерашние последние, просто перечитай прошу, если ты даже после этого ты считаешь что он мирный, то обещаю, больше не буду просить что то у тебя
Это же макс он же тупой как пробка и сегодня еле еле понял что ты не черная. Помню он так же байтил когда играл за мирных. Даже если маф то можно же и завтра вешать. Я вам нашел маньяка но вы не хотите меня слушать
Тут 3 тупых игрока. Смысл сейчас раздваивать голоса? чтобы в 21.59 пришли подельники Доты и вкинули голоса вместе с Дотой в одну цель? 3 голоса у них.
Панок вместе с ними, он нестабилен. Карина тоже. Ты этого сейчас хочешь? Нужно голосовать в одну цель, чтобы не было саботажа перед ночью.
Ты ни разу не ответил почему твой вариант - маньяк. Говорил лишь что "доверяй мне". Отпиши по фактам или не пиши ваще спам
Ответ кобзону посылкам. Первые ссылки ты говоришь что комиссар сказал что рыба и водота работают вместе они оба чёрные - на данный момент это хрень ,- рыба был красным, во второй ссылке ты ссылаешься на слова какашки
Добавлено в 15:55:00
Какашки=тпшки
От Карины больше польза чем от wife. Карина не водит никого в заблуждение
Ты ни разу не ответил почему твой вариант - маньяк. Говорил лишь что "доверяй мне". Отпиши по фактам или не пиши ваще спам
Кабзон ты не читаешь посты Панока это очевидно. Я понял по словам где он пишет что маньяк убивает афкашных и написал что это Кабзон. Так же ни с кем не соглашается играет сам по себе. Маньяк одиночка. К примеру убийство Потти самое тупое что я видел. И это мог делать думаю дурачек на Паньке. Почему подлива до сих пор живет? Да потому что не может его убить иначе сразу же ясно будет. Или мне скриншотами показать где он как маньяк печатает?
Добавлено в 16:02:26
Хотите повесить мафа я не против. Но для нас не выгодно ли маньяка сегодня повесить?
Locked Topic |