))) да я тож, у меня даже скрин остался. Бедолага Джерри тоже играет в этот раз
Да, видимо в словах аксы что-то и есть, что оба разыгрывают сцену на публику
+ ещё и пингвин в этот вагон прыгает, сначала очерняя Карину, а потом говорит что она мж))
Noble
Actively supports iCCup
Ну ты Аксвайф повторил 1 в 1. Детская позиция с впрочем я уже отвчай ей здесь iccup.com тебе так же отвечу
И что скажете по поводу адвоката? Кто он? Где он? Нужен ли он мирным или тоже найти и повесить?
Noble
Actively supports iCCup
короче кабзон опаснейший головорез и изверг мафии, он начал агриться на карину где было на самом то деле смешно. Напугался и замандражировал от того что возможно его поймали, то есть он тем самым пойман???)))
И еще хочу сказать что я тут не ради капсов и не ради победы , а просто учавствую , я мирная и это убедитесь в конце что не врала , ну лиьо когда уберете меня ,
Убрав завтра менч все поймут что не врала ) так что дело за вами , может ктото и опытный тут , но 4 из всех тут оьманывпют , и это явно ни я.
Адвокат играет за мафию. Выиграет мафия - выиграет адвокат.
Кстати , последний раз клгда играла мафию тоже говорила правду меня убрали думали я мафия , и потом все мж проиграли ))
+ ещё и пингвин в этот вагон прыгает, сначала очерняя Карину, а потом говорит что она мж))
Где я ее очернил?) жду пруфы.
давай кабзон ему тоже обьясни abilities кома, челик считает что ком может стрелять
Locked Topic |