Продолжай в том же духе) Те кто тебе поверит или подозревает тот черный
Я думаю что ты мирная так как мафы не будут просто так бросаться словами в первый день)
А что останавливаться, лучше выскажись по ситуации с Кариной и Наркоторговцем
Я думаю что ты мирная так как мафы не будут просто так бросаться словами в первый день)
тут короче надо логически подумать, как видно тут игроки с опытом и они знают что черным картам нельзя высовываться, в основном хотя бы им не надо отписаться пару деньков, чтобы другие рачки подумали что они якобы афк потому что у них пассивная и неинтересная роль
Абсолютно рабочая тема, сам так и делал
Абсолютно рабочая тема, сам так и делал
или сама одаренная, что спецом так и высказывается чтобы малоодаренные думали что она мж))
хотя твой вариант вернее, смотря на ее аватарку, не зотел бы называть ее одаренной
Добавлено в 10:55:32
Еще 7 игроков не высказались, но молчание это не единственный критерий мафии. Бывают и новички выскочки, которые байтят обвинения и смотрят что будет. Либо реверсивная психология: если мафы привыкли молчать в игре, и все это знают, что мешает им не начать байтить в самом начале, в надежде что их это спасет от подозрения?
Вообщес это все слова. Вы правы в одном, в первый день должно быть или тихо, или нейтрально активно. А если кто то обвиняет других без фактов - это подозрительно.
А что останавливаться, лучше выскажись по ситуации с Кариной и Наркоторговцем
А что там высказываться? Карина явно самый обычный мж, которому терять нечего, поэтому она так агрессивно влетает в день знакомства. Ведь на черной карте явно так не поступила бы) Обратного просто быть не может, это же очевидно)
Про второго ничего не скажу, челика вижу здесь впервые.
Будь это кто нибудь другой, я поверю, но Карина? Не, вряд ли ( не в обиду )
Терять не чего тому, кто уже попался. А если бы Карина была МЖ, она не стала бы обвинять меня без оснований так как и я могу являться мирным жителем. А зачем мж обвинять другого мж? Ведь цель мж выиграть
Это так очевидно, что и объяснять стыдно
Вообщес это все слова. Вы правы в одном, в первый день должно быть или тихо, или нейтрально активно. А если кто то обвиняет других без фактов - это подозрительно.
то что где то шестеро или семеро не пишут ничего, с большой вероятностью является признаком того что они просто афк, не заходили еще либо спят, это уже менее сомнительно.
А вот сидеть онлайн, заходить на сайт, чекать темку регулярно и не отписываться - такое себе)
вот этот рибас, наш вундеркинд, на секунду не отходил, сидит онлайн читает все, но ниче не пишет, что становится все более сомнительным
Locked Topic |