Как часто вы пользуетесь Патрулем? |
Total Votes: 128 To take part in the poll, you should login first. |
На самом деле, эта нужная кнопка для дефолтных карт варкрафта, типо Turtle Rock и т.д.
Но на айкапе мало тех, кто играет в подобные карты)
Добавлено в 23:11:40
Туда лучше добавить иконку курьера, раз уж он всегда апнутый. В 85 карте только в 83 не нужно)
Объясню почему: иногда бывают за тебя раки попадаются, которые не знают как биндить курьера. Ну или ты забыл, ты купил артефакты, они в куре после какого то тимейта, он отправил её непонятно куда и потом выискиваешь её на мини карте, когда точки сливаются одинаковым цветом с другими строениями. Думаю у каждого бывало такое, когда раки на базе стоят и пишут где мои арты. И у тебя уже игра не 5x5, а 3x5.
Куру искал, бараки проебал (с) Ehostnah
*
В общем, что предлагаю. Будет иконка. нажимаешь, и тебя переключает на курьера. И удобно, и близко некуда направлять не надо на фонтан.
Обратная связь
Капсы сюда: iccup.com
Редко пользуюсь в Доте
Столько текста, а идея говно)
В варике можно биндить, ты не знал?
demote
можете заменить на какой-то годный панель как глиф потому что в (D,C,B) рангах иногда забывают нажать глиф, или можно добавить таймер рошана но хз как) спс за внимание всем добра.
таймер рошана? может тебе ещё показать кд байбеков врагов и кд их скилов?
когда руну иллюзии беру и не знаю что с ними делать, отправляю их через шифт на розведку иногда на патруль ставлю. я считаю что в круг нужно добавить кнопку которая будет изменять действие хоткеев патруля или мува. например дейсвтие пинг под себя (на мини-карте) и авто-сообщение в чат, или вызов куры
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |