*работе
проверочное - раб
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
У тебя оно давно появилось?
Что и требовалось доказать.
Ринат способен тут что-то доказывать полутора узбекам, из которых 90% - админы, которые давно положили на саму игру (поняв, что они в ней - 0) и сосредоточили свои силы на форумном чатике.
Как пришёл кто чуть посильнее и с командным опытом, выходящим за рамки обычных тбшек - тут уже Рината в говно окунают с головой. Ожидаемо.
Я уже не один десяток раз вижу, как редко отписывающиеся тут кольценосные игроки безудержно угорают над Ринатом, попутно напоминая ему его место и исчезают вновь на просторах сетевых баталий защиты древних.
Потому что базарить - не мешки ворочать.
- - -
Докопаться до бакса ВСЕРЬЕЗ, С РАЗБОРОМ в 2024... как низко ты пал. До инвалидов в колясках на улице тоже докапываешься - хули ты не встанешь и не пойдёшь?) Или до шизофреников - почему ты говоришь так неразборчиво и невнятно?) ежу понятно, что на том конце провода сидит блаженный Алеша, отстань от него, не тревожь его хрупкий маня-мирок, где правит кентавр с двумя худами.
И кстати даже судя по этому мему, ты уже неправ - крипы не наносят магический урон. Как же он пришёл к эффективности двух худов? Есть подозрение, что возможно через спам дабл-эджем, но это неточно...
Видишь? Я нашёл неплохую причину докопаться до бакса - но я этого не делаю. Потому что там - см. абзацом выше.
думаю что мозгами
Ринат способен тут что-то доказывать полутора узбекам, из которых 90% - админы, которые давно положили на саму игру (поняв, что они в ней - 0) и сосредоточили свои силы на форумном чатике.
Как пришёл кто чуть посильнее и с командным опытом, выходящим за рамки обычных тбшек - тут уже Рината в говно окунают с головой. Ожидаемо.
Я уже не один десяток раз вижу, как редко отписывающиеся тут кольценосные игроки безудержно угорают над Ринатом, попутно напоминая ему его место и исчезают вновь на просторах сетевых баталий защиты древних.
Потому что базарить - не мешки ворочать.
- - -
Докопаться до бакса ВСЕРЬЕЗ, С РАЗБОРОМ в 2024... как низко ты пал. До инвалидов в колясках на улице тоже докапываешься - хули ты не встанешь и не пойдёшь?) Или до шизофреников - почему ты говоришь так неразборчиво и невнятно?) ежу понятно, что на том конце провода сидит блаженный Алеша, отстань от него, не тревожь его хрупкий маня-мирок, где правит кентавр с двумя худами.
И кстати даже судя по этому мему, ты уже неправ - крипы не наносят магический урон. Как же он пришёл к эффективности двух худов? Есть подозрение, что возможно через спам дабл-эджем, но это неточно...
Видишь? Я нашёл неплохую причину докопаться до бакса - но я этого не делаю. Потому что там - см. абзацом выше.
Почитал с удовольствием!
Noble
Actively supports iCCup
Кто выпустил шиза из палаты?
Добавлено в 17:00:25
Не вижу удовольствия в том, чтобы читать чью-то фантазию о вещах которые к реальности не имеют никакого отношения)))
Кто выпустил шиза из палаты?
Добавлено в 17:00:25
Не вижу удовольствия в том, чтобы читать чью-то фантазию о вещах которые к реальности не имеют никакого отношения)))
Маленький) ты чего ротик в сторону неймов открываешь)
Когда данные уважаемые люди были на форуме - тебя еще не было в проекте!
Noble
Actively supports iCCup
Она на меня открывала. Я открываю на неё. Взаимообмен.
Добавлено в 00:13:21
Бакс теперь как и я не спит)
Добавлено в 00:13:37
Сплю по 2 часа в день
Да крипы крипы бьют физой а худы казалось бы совсем не дает защиты от физы. Однако дьявол кроется в деталях. как раз таки хп реген(!) с худов и закрывает эту брешь.
Добавлено в 02:19:50
Соглы
На птсы он 9к апал в своё время с бонусом и броней с 40% винрейта
Это было смешно
На птсы он 9к апал в своё время с бонусом и броней с 40% винрейта
Это было смешно
не 9, а 8к.
не 40, а 38вр.
Добавлено в 02:19:50
ну шот после пары игр с тобой у меня сложилось такое впечатление
хызы, мейби ошибаюсь)
Бакс это тот дедок из видоса который «широкую на широкую неправильно ëбаные волки Андрей помоги ему»
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |