INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

#31 Posted: 24 May 2024 @ 07:02 CET quote
  • 0

MaxSelby :
eba(-_-)sh :
MaxSelby :
не читал но очень красиво, респект. буду на роботе прочту. 2 худа осуждаю nsm35.png

*работе

проверочное - раб

век живи век учись как говорится дякую кеп nsm9.png
кепом называют когда чел говорит очевидные вещи что не подходит под эту ситуацию где ты оподливился с правописанием
Old comment
  • 09 Feb 2025 @ 21:11 CET
  • 24 Feb 2023
  • Banned till: 19.01.2038 04:14
    Reason

4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).

#32 Posted: 24 May 2024 @ 07:26 CET quote
  • 0

Moves :
"У него абсолютно нет понимания командной игры"

У тебя оно давно появилось? awesome.png

nsm2.png A TY umeew igrat ? :D Bro nick name kakoi y teb9 kotri pts apal :D
Old comment
#33 Posted: 24 May 2024 @ 10:14 CET quote
  • 0

Moves :

Что и требовалось доказать.

Ринат способен тут что-то доказывать полутора узбекам, из которых 90% - админы, которые давно положили на саму игру (поняв, что они в ней - 0) и сосредоточили свои силы на форумном чатике.

Как пришёл кто чуть посильнее и с командным опытом, выходящим за рамки обычных тбшек - тут уже Рината в говно окунают с головой. Ожидаемо.

Я уже не один десяток раз вижу, как редко отписывающиеся тут кольценосные игроки безудержно угорают над Ринатом, попутно напоминая ему его место и исчезают вновь на просторах сетевых баталий защиты древних.

Потому что базарить - не мешки ворочать.

- - -

Докопаться до бакса ВСЕРЬЕЗ, С РАЗБОРОМ в 2024... как низко ты пал. До инвалидов в колясках на улице тоже докапываешься - хули ты не встанешь и не пойдёшь?) Или до шизофреников - почему ты говоришь так неразборчиво и невнятно?) ежу понятно, что на том конце провода сидит блаженный Алеша, отстань от него, не тревожь его хрупкий маня-мирок, где правит кентавр с двумя худами.

И кстати даже судя по этому мему, ты уже неправ - крипы не наносят магический урон. Как же он пришёл к эффективности двух худов? Есть подозрение, что возможно через спам дабл-эджем, но это неточно...

Видишь? Я нашёл неплохую причину докопаться до бакса - но я этого не делаю. Потому что там - см. абзацом выше.

Old comment
#34 Posted: 24 May 2024 @ 11:04 CET quote
  • 0

ZL :
Как же он пришёл к эффективности двух худов?

думаю что мозгами

Old comment
#35 Posted: 24 May 2024 @ 15:31 CET quote
  • 0

ZL :
Moves :

Ринат способен тут что-то доказывать полутора узбекам, из которых 90% - админы, которые давно положили на саму игру (поняв, что они в ней - 0) и сосредоточили свои силы на форумном чатике.

Как пришёл кто чуть посильнее и с командным опытом, выходящим за рамки обычных тбшек - тут уже Рината в говно окунают с головой. Ожидаемо.

Я уже не один десяток раз вижу, как редко отписывающиеся тут кольценосные игроки безудержно угорают над Ринатом, попутно напоминая ему его место и исчезают вновь на просторах сетевых баталий защиты древних.

Потому что базарить - не мешки ворочать.

- - -

Докопаться до бакса ВСЕРЬЕЗ, С РАЗБОРОМ в 2024... как низко ты пал. До инвалидов в колясках на улице тоже докапываешься - хули ты не встанешь и не пойдёшь?) Или до шизофреников - почему ты говоришь так неразборчиво и невнятно?) ежу понятно, что на том конце провода сидит блаженный Алеша, отстань от него, не тревожь его хрупкий маня-мирок, где правит кентавр с двумя худами.

И кстати даже судя по этому мему, ты уже неправ - крипы не наносят магический урон. Как же он пришёл к эффективности двух худов? Есть подозрение, что возможно через спам дабл-эджем, но это неточно...

Видишь? Я нашёл неплохую причину докопаться до бакса - но я этого не делаю. Потому что там - см. абзацом выше.

Почитал с удовольствием!

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 17:18 CET
  • today @ 17:18 CET
# Posted: today @ 17:18 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 02 Oct 2024 @ 08:05 CET
  • 07 Jun 2021
#36 Posted: 24 May 2024 @ 17:00 CET quote
  • 0

ZL :
Ожидаемо.

Кто выпустил шиза из палаты?

Добавлено в 17:00:25

Не вижу удовольствия в том, чтобы читать чью-то фантазию о вещах которые к реальности не имеют никакого отношения)))

Old comment
#37 Posted: 24 May 2024 @ 19:20 CET quote
  • 0

Johann.Kraus2 :
ZL :
Ожидаемо.

Кто выпустил шиза из палаты?

Добавлено в 17:00:25

Не вижу удовольствия в том, чтобы читать чью-то фантазию о вещах которые к реальности не имеют никакого отношения)))

Маленький) ты чего ротик в сторону неймов открываешь)

Когда данные уважаемые люди были на форуме - тебя еще не было в проекте!

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 02 Oct 2024 @ 08:05 CET
  • 07 Jun 2021
#38 Posted: 25 May 2024 @ 00:13 CET quote
  • 0

Она на меня открывала. Я открываю на неё. Взаимообмен.

Добавлено в 00:13:21

Бакс теперь как и я не спит)

Добавлено в 00:13:37

Сплю по 2 часа в день

Edited by Johann.Kraus2 (25 May 2024 @ 00:11 CET)
Old comment
  • 30 Oct 2024 @ 06:25 CET
  • 02 Jan 2024
#39 Posted: 25 May 2024 @ 00:36 CET quote
  • 0

ZL :

Да крипы крипы бьют физой а худы казалось бы совсем не дает защиты от физы. Однако дьявол кроется в деталях. как раз таки хп реген(!) с худов и закрывает эту брешь.

Old comment
  • user online
  • 21 Jun 2014
#40 Posted: 25 May 2024 @ 02:19 CET quote
  • 0

Moves :

а с чего ты взял что его не было?

Добавлено в 02:19:50

ZL :

и где доказательства?
Old comment
  • 08 Jan 2025 @ 17:03 CET
  • 02 Jan 2020
#41 Posted: 25 May 2024 @ 21:01 CET quote
  • 0

Соглы

На птсы он 9к апал в своё время с бонусом и броней с 40% винрейта

Это было смешно

Old comment
  • 26 Jan 2025 @ 15:33 CET
  • 08 Aug 2023
#42 Posted: 26 May 2024 @ 07:31 CET quote
  • 0

Krip :
Соглы

На птсы он 9к апал в своё время с бонусом и броней с 40% винрейта

Это было смешно

не 9, а 8к.

не 40, а 38вр.

Old comment
  • 16 Dec 2024 @ 12:07 CET
  • 18 Oct 2021
#43 Posted: 26 May 2024 @ 09:54 CET quote
  • 0

Ок

Old comment
ЛЮБЛЮ ПУЛЬСАРА <3
RU Moves [ ЛЮБЛЮ ПУЛЬСАРА <3 ]
  • today @ 06:09 CET
  • 28 May 2020
#44 Posted: 28 May 2024 @ 14:25 CET quote
  • 0

JoyBoy :
Moves :

а с чего ты взял что его не было?

Добавлено в 02:19:50

ZL :

и где доказательства?

ну шот после пары игр с тобой у меня сложилось такое впечатление

хызы, мейби ошибаюсь)

Old comment
  • 10 Jun 2024 @ 01:10 CET
  • 22 Feb 2018
#45 Posted: 28 May 2024 @ 19:30 CET quote
  • 0

Бакс это тот дедок из видоса который «широкую на широкую неправильно ëбаные волки Андрей помоги ему»

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.