Holliday 50% SALE is up, check out iCCup Store!
Demote
Доброго времени суток уважаемые ценители нашей любимой игры.
Начинаем регистрацию на первый сезон нашей лиги в новом формате.
1 Данная лига будет поделена на 4 сезона , в каждом их которых будет неплохой призовой фонд , а так же награды в виде капсов, и ладдер-поинтов для игроков участников.
2 Регистрация начнется с 24.01.2024, ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ(кликабельно).
3 Лига будет проводится в течение месяца с начала первой игры.
4 Регламент проведения будет следующим(тут будет ссылка чуть позже)
И так собственно что мы разыгрываем в Первом сезоне данной лиги:
1 На данный момент в банке имеется 75 000 деревянных рублей , спонсор обещал выделить 250 000 , но переведена лишь часть , дабы все было честно и открыто о пополнении призового фонда я буду информировать в данной теме.
2 Минимальное количество команд для участия 16, максимальное 32
3 Будут организованы трансляции в 2 потока в групповом этапе , в 1 поток в плей-офф
4 Важное для вас , наши зрители что все игры будут начинаться вовремя , без задержек и заминок.
5 Для зрителей лиги , будут проводиться различные конкурсы и интерактивы , где вы получите возможность так же заработать капсов , и других различных плюшек
Теперь самое важное , все свои пожелания , предложения прошу оставлять в данной темке.
Любое оскорбление будет караться строжайше в данном разделе.
Прошу соблюдать правила платформы и форума.
Care
Contributed to the great cause
Предлагаю обязательно усадить Ягами в роль стримера . Если вы реально хотите сделать что то для зрителей , оставьте капсы с конкурсов и викторин в чате Ягамичу. Пусть хоть за эти капсы постримит
У него проблемы с входом на боты ру1/5
Вопрос!!!
Есть ли игроки которые в Бл на лиге или можно брать кого угодно сразу проинформируйте
Demote
Есть ли игроки которые в Бл на лиге или можно брать кого угодно сразу проинформируйте
be ganerated , но да , лига будет полностью чистой , игроки которые локались за софт более 1-го раза будут в блэк листе 100%
Остальные под вопросом , но если имеется свежий бан за софт ( 1 год и меньше) блэклист 100%
Care
денежные махинации, обман администрации
Важное для вас , наши зрители что все игры будут начинаться вовремя , без задержек и заминок.
Вангую, что вовремя будут проводиться только 10-15% игр. Будет хорошо если я не прав
Demote
Важное для вас , наши зрители что все игры будут начинаться вовремя , без задержек и заминок.
Вангую, что вовремя будут проводиться только 10-15% игр. Будет хорошо если я не прав
C такими призовыми , мы будем тех лузы выдавать моментально
Care
be ganerated , но да , лига будет полностью чистой , игроки которые локались за софт более 1-го раза будут в блэк листе 100%
Остальные под вопросом , но если имеется свежий бан за софт ( 1 год и меньше) блэклист 100%
со времени моего бана 2 годика прошло
че могу я плей или ко мне особое отношение?
Добавлено в 14:01:05
+ на бабки и другие лиги играл, вопросов вроде ни у кого не возникало,
+ с демкой буду плей так че могу не?
Noble
Actively supports iCCup
если будут играть люди со стран ЕС сделайте на EU1 EU2 ботах игры, так же ставьте стрим задержку 5 минут что бы никто не смог смотреть стрим пасти и тд, есть много идей но не думаю что смогут вооплатить в реальность
Noble
Actively supports iCCup
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Locked Topic |