Holliday 50% SALE is up, check out iCCup Store!
1. искоренить софт, дорабатывать антихак для честной игры
2. спонсорские вложения в виде денег, проведение турниров на деньги, привлечение новых игроков которые не прочь разбогатеть
Добавлено в 16:58:43
без этих двух пунктов ничего не получится в плане развития и поднятия с колен платформы
остаётся довольствоваться лишь фан играми
Добавлено в 17:00:31
Добавлено в 17:01:34
но для начала нужно искоренить софт в избежание коррупции
нечестных игр, что оттолкнёт людей честных игроков
на моей памяти последнее что тут с монетой было связано, турик от лол4то году в 20ом, кто там кве +4 Коля его забрал? 10к, субъективно редко конечно, и погоды мало добавило
элементарно, нету спонсоров, лень их искать, не хочется часть от покупки капсов пустить на туры?
хотя бы для начала сделать раздел с платной регистрацией формата 5х5 3х3 1х1
как вариант
Для начала нужно выкупить платформу у уебанов, которым похуй на неё
хотя бы для начала сделать раздел с платной регистрацией формата 5х5 3х3 1х1
как вариант
Для начала искореняем если это возможно софт, потом начинаем привлекать игроков с помощью денег (которые были получены до пустим через покупку капсов, от платформы). там до сих пор играют во Вьетнаме в доту на бабки, есть люди, пинг наладить и будет норм
ну я тут позицию кирюши поддерживаю, что узбеки играют в д1 в силу того что у них компы д2 не тянут.
Noble
Actively supports iCCup
просто дота2 начинать с 0 заеба есть же!
зона комфорта)
вот например я могу играть в д2 спокойно на своем игровом ноуте, но с 0 начинать в нее играть в 28 это ебанизм)
поэтому олдскульная старая классика
Добавлено в 21:09:28
но то что мрази извратили 1 доту поддерживаю!
мало того что с доп прогами играют, так еще абузят черти!
оккупировали платформу своими диаспорами!
сидят из себя строят кого то!
имея черное ебало и пустую оболочку без души- наполненную пороками начиная от алчности и кидалова, заканчивая отсутствием совести и чести!
Добавлено в 21:10:15
эх мне бы 4 боевых поцана готовых играть хотя бы 6-7 часов в день и можно было бы выжить далбаебов с топа!
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |