7.6. Публикация текста, который оскорбляет честь и достоинство сайта iCCup (объективная оценка в адекватной форме приветствуется). https://iccup.com/community/thread/1644819.html
Да да )
forumnie 4ervi ewe ne dorosli do etoy praviloy
eto pravilo rabotaet, esli kakoy to commerce move proisxodit vnutri platformi i imenno s kakoy to obyekt.
platforma ne mojet kontrolirovat deystviya vne platformi
pravilo v osnovnom dlya akkauntov (vkupe s prufami pereda4i akka), a to 4to ego slabie golova abmeni na4ali abuzit eto zabey prost
esli ewe elementarney to prosto osoznay slovo “deyatelnost” zna4it eto to, 4to mojno zafiksirovat na platforme ibo pravilo rabotaet toka dlya iccup
logiku loviw?
skrini ili obyavleniya sami po sebe ni4ego ne zna4at davay next ne dopuskay a to ya zb pzdc
в чём он ворует, если покупка через шоп идёт?
ну включи же голову, извилинку, хоть одну... если присутствует
очень слабый бара
Noble
Actively supports iCCup
в голос с челиков, которые пишут, что у узбеков нет возможности купить капсы на офф сайте)). Эта платформа целиком держится на уз. И по вашему администрация не сделала все возможное, что бы они имели возможность донатить?)) Видимо лишь король узбеков умеет пользоваться киви и платежными картами)
p.s. aZa убрал со своего стрима ссылку на покупку капсов)) Чего же это так?(( Неужели ему не жалко братишек своих?
Noble
Actively supports iCCup
eeeeeeeee teper kak kapsi kupit eeeeee tak ne 4esna admini vernite nawego aulbeka s 83 gavnakarti 4tob nam kapsi kupil ato slojna apat ptsi v 2023 godu pts o4en nujna 4tob v nawem muhosranske vse znali 4to u men9 pts mnoga uvajat budut ejje
Добавлено в 15:43:24
admini vawa obnova dizayna polniy wlak vpro4em kak vsegda visrali o4erednoe gavno sebe v wtani a mi teper stradaem 4to tut ot adminov paxnet fekali9mi tfu blin
Noble
Actively supports iCCup
bomi kaps aka? bur mid. sikvordi jalap yf zb -cLeAR
Вот и все сказке конец
Noble
Actively supports iCCup
А это работает в 83 карте, просто переключаешь подсветку быстро (клавой) и вуаля, легальный мапхак. Этот вариант легального мапхака уже давно есть на постах о них.
Добавлено в 17:35:53
Добавлено в 15:43:24
admini vawa obnova dizayna polniy wlak vpro4em kak vsegda visrali o4erednoe gavno sebe v wtani a mi teper stradaem 4to tut ot adminov paxnet fekali9mi tfu blin
Хммм, может ему бан за оскорбление действий администрации и самой администрации? И не пиши на собачем, даже сарказмом.
p.s. aZa убрал со своего стрима ссылку на покупку капсов)) Чего же это так?(( Неужели ему не жалко братишек своих?
Добавлено в 07:53:05
Чисто понятно что этот бедолага хайпит)) его маленькая башка не хочет признаться такие люди низкий уровень жизни
Это не нарушение
/клоз
Добавлено в 20:37:44
Не которые люди не могут купить капсов. Если люди скинули деньги Азу чтоб Аза купил им капсов с магазина iCCup-а, это не нарушение ещё раз пишу.
Кроме магазина iCCup-а, нигде не можешь купить капсов. С головой хоть соображаешь чуть-чуть?
Оскорбление родственников на стене. https://iccup.com/support/ticket/1468787.html
/клоз
Добавлено в 20:37:44
Не которые люди не могут купить капсов. Если люди скинули деньги Азу чтоб Аза купил им капсов с магазина iCCup-а, это не нарушение ещё раз пишу.
Кроме магазина iCCup-а, нигде не можешь купить капсов. С головой хоть соображаешь чуть-чуть?
7.4. Оскорбление Администрации
Узбек продает капсы у себя в тг канале)) @AzaDoter
Во первых вас не это смущает?) что узбеки платят деньги не айкапу, а какому то челику, отсидевшему на бутылке.
Во вторых посмотрите на цены ахаха www.iccup.com
У него цены дороже чем в офф магазине айкапа)), т.е. он считает своих подчиненных узбеков такими тупыми, что толкает капсы дороже)))
И в третьих забанте уже это чудовище, если у вас есть хоть какое то самоуважение)
И что? Ведь твоя мать тоже своровала сперму твоего отца когда-то...
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |