The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
бля, человека просто так не обсуждают, раз аза узбек с 0 iq и такой плохой вор, вас это ебет? похоже прям жестко и без смазки, зависть берет свое не могут не хейтить его, или думаете здесь початитесь и чтото поменяется?
Noble
Actively supports iCCup
Есть функция отправить другу капсы.
А за свои услуги он ставит процент. Естественно будет дороже. Кто будет помогать бесплатно?
Бизнес
hey bruh poxuy xeyteram)
В как вы хотели если блин покупка капсов не работает в некоторых регионах???
Я конечно , не с таким фанатизмом ребятам капсы тоже беру и не так часто, но бывает, ведь есть графа покупка для друга... Честно сомнительная тема ,но понять можно.
Я конечно , не ч таким фанатизмом ребятам капсы тоже беру и не так часто, но бывает. Честно сомнительная тема ,но понять можно.
И то верно.
Я конечно , не с таким фанатизмом ребятам капсы тоже беру и не так часто, но бывает, ведь есть графа покупка для друга... Честно сомнительная тема ,но понять можно.
Завались и себал играть в игры вс 1.6 кда подписчиков.
Перепокупка не запрещена.Один раз Азу за это уже банили, потом разбанили. В Узбекистане есть люди, у которых нет возможности задонатить + они не особо разбираются на сайте. Для них легче тупо играть в доту. + Почти все из узб знают Азу уже долго, поэтому они ему доверяют. Для таких он и делает всё это. Азе кидают деньги - он за эти деньги покупает им капсы на сайте через "покупка для друга"
а дороже потому что процентик и для себя нужен, т.к. это во первых трата личного времени
Я не фанат Азы и не дефаю его, просто для таких подпивасок как вы, в 2023 году хоть как то надо привлечь к себе внимание, поэтому вам не остаётся ничего, кроме как обсуждать личностей на дота-форуме и привлекать на свою сторону такое же стадо, как и вы сами.
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями)
Не понимаю в чем проблема...
Айкапу выгодно когда у него покупают капсы а сам айкап понимает что у большинство узбеков не могут самостоятельно купить капсы, а АЗА помогает этим прямо ICCUP.com
Ща бы запретить ему продавать товар который сам айкап предоставил возможность через услугу "Отправить другу"
А по поводу наценки: Там 10% он сверху поставил
Учитывая трату времени + комиссионные с карты ( Конвертация или еще что нибудь) у него не так уж и много остается...
Добавлено в 04:40:57
#азаниваруй
то есть узбеки?
Неймы дружно лижут сраку Азе. Автоматически все идут в групповую баню и клеймятся тегом Гомосеки. Только с этой страницы целка_азес, хлёб, и аул.
жопой на бутылку насаживали на киче
Noble
Actively supports iCCup
Сейчас бы обсуждать наебку от узбека, как будто это что-то новое в этом мире. Не удивлюсь, если он копейку с этого откидывает администрации, хотя им и так это в плюс
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |