Holliday 50% SALE is up, check out iCCup Store!
1 [kpun]
3 Россия
4 Шадо демон
5 22-23 минуты
6 Легион убивает рошана, но не забирает щит сразу, потому что все слоты заняты. Пока освобождал слот, прибежал вражеский химик и забрал щит. После этого легион проигрывает дуэль и отправляется в таверрну ни с чем
1. CbIH_6yDKu
2. Реплей
3. Россия
4. Сларк
5. конец 42 минуты начало 43
6. Сларк пытается убить Волкера, гоняется за ним в солу.
Тот сует ему в лицо ЭОЛ и ставил ледяную стену. Сларк в панике пытается спасаться, делает кривой паунс в деревья
и в это время именно в этом месте пробегает вражеская пачка крипов. Которая зажимает его в этих деревья и Волкер расстреливает его с руки и Сларк мечется в разные стороны пытаясь спастись врезаясь в крипов)))
7. НИКАКОГО ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ.
Noble
Actively supports iCCup
1. CbIH_6yDKu
2. сларк
3. Россия
4.Реплей
5. 85
6. 31 минута
7. сларк убивает фул хп лину одним паунсом нажав в прыжке обратку
Noble
Actively supports iCCup
1.Exclusive.Nicy
3.Russia(Крым)
4.Свэн
5.37 минута
6.сносится вражеское главное дерево, жму ульт и продолжаю играть)
возраждается снайпер, подхожу и убиваю его, фонтан уже вне игры
тут с креста возраждается леорик и тоже начинает бить все, что видит, не то что надо))
7.Терпим, ждём)
Noble
Actively supports iCCup
1. .pv1 (указать Y-god)
2. iccup.com
3. eu
4. PA
5. 30-31 min / game time
6. заход на хг врагов сейв лайна, драка, убиваю троих под фонтаном и убегаю, меня глимсует тралл и его с 1 тычки убиваю (фуллового).
п.с. там рампага была
1) TAMbIP
2) iccup.com
3) Казахстан
4) Вокер
5) конец игры вроде 70 минута
6) конец игры у нас 3 стороны нету у противника 1 стороны нету это мид и самый конец игры раста со Змеиками и гондарь тупо бьют трон я дефаю на вокере мои тиметы тоже трон бьют и просто в моменте я делаю даггер нажимаю бласт у нашего трона остается 1хп и мои тимейты ломают им трон и мы выиграли
1. Sukanet
2. iccup.com
3. Вайтран
4. Sven
5. 9.30
6. Собрал всю вражескую тиму заставил бегать за собой минуты 2 при этом армлетил на тонкого
7. Терпим
1.Smile_FarmiT
2. iccup.com
3.UZ
4. Lewrak
5. 3 min
6. ya s lou hp dva geroya pod tover obmanul i ubil
7. Терпим )
Locked Topic |