Demote
Доброго времени суток, дорогие пользователи нашей игровой платформы!
Сегодня мы хотим предложить вам принять участие в активном конкурсе!
Поехали!
Ваша задача: Убить как можно больше самого сильного крипа в карте - Рошана
1 Килл+ 5 балла;
Если убили первого рошана до 5 минуты то +10 балла
• Игра будет засчитана, если соотношение врагов и союзников будет: ( 5x4 4x5 5x5), остальное - недопустимо.
• Победа достанется тому кто больше всех наберет очки, Если у двух и более участников, будут одинаковые результаты, выиграет тот, кто первее выложит результат
• Засчитывается только 5х5 ладдер-игра с -aptb и -Xltb модом на любом ранге, карта 6.85. Игра должна быть выиграна.
• От одного игрока/с одного ip - один результат.
• Вы будете обязаны предоставить реплей, поэтому не забудьте сохранить его. Реплей будет запрошен в теме Результаты
• Отсутствие реплея = дисквалификация.
• Вы можете выбрать аккаунт, на который переводить капсы
• Флуд в темах "Конкурс" и "Итоги" будет удален, при рецидиве - Вы получите бан на 3 дня. В теме "Результаты" за высказывания, не относящиеся к заявке - Вы получите бан на 3 дня.
• Ответы на частые вопросы, предложения и другую информацию Вы можете найти в FAQ Events, особое внимание прошу обратить на "блек-лист".
• Если Администратор не отвечает на Ваши вопросы, значит ответ есть в условиях/правилах конкурса!
• Абуз вместе с другом будет расценен, как попытка ввести администратора в заблуждение - дисквалификация.
• В случае попытки обмана администратора, а также за нарушение любого из этих правил, Вы будете дисквалифицированы с конкурса!
Место - 60
Место - 50
Место - 40
Поощрительные призы в виде получат первые три лучших результатов, не считая призёров. Для этого выделен лимит в размере 30. Призы между участниками разделятся в равных долях.
iCCup.JleD (Судья данного конкурса, все вопросы к данному администратору)
iCCup.caseluxi (Обращаться лишь в критических вопросах, если ответа не дал судья выше - в теме сообщения указываете название конкурса)
Начало конкурса: 09.01.2023 .
Завершение конкурса: 14.01.2023 до 14:00 по МСК.
Да победит сильнейший!
Вперёд!
Noble
Actively supports iCCup
опять конкурсы от леда хахахах,
УБИТЬ РОШАНА в соло
герой? ЛЮБОЙ
ну да урсу запрещать не будем
а конкурс назовём крип, никто же урсой не будет играть правильно?
УБИТЬ РОШАНА в соло
герой? ЛЮБОЙ
ну да урсу запрещать не будем
а конкурс назовём крип, никто же урсой не будет играть правильно?
Ебать ты личный хейтер Льда)))
• Абуз вместе с другом будет расценен, как попытка ввести администратора в заблуждение - дисквалификация.
вопрос к админам:
как понять слова абуз? абуз это когда твой друг против тебя и фидит? слова фидит это просто пример а если он за меня и помогает мне можно? или друзей вообще не должно быть в этой игре?
Demote
Для разного конкурса Абуз будет означать по разному.
В данным конкурсе, где нужно убивать рошана киллы героев совсем не важны но зато друг ваш может за вас играть и помогать с первых минут забрать Роша. Это абуз и естественно дисквалификация.
В других конкурсов где баллы накопливаються с киллом противника и в противниках будет ваш друг то это абуз.
Советую лучше вообще не с каким другом/знакомым не играть когда участвуете в конкурсе.
Т.к попав один раз вы можете навсегда исключены с конкурсов.
В других конкурсов где баллы накопливаються с киллом противника и в противниках будет ваш друг то это абуз.
а если в союзниках будет мой знакомый что тогда?
Я уже вижу тут парочку абузеров , у них результаты просто имба в одной игре два чела делают 2 разных квеста или они очень фартовые хз и не только у них результаты имба),увидев это подумал что можно играть вместе с знакомыми, по этому спросил
и кстати где можно посмотреть результаты-награды прошлого конкурса?
Т.к попав один раз вы можете навсегда исключены с конкурсов
тебя могут исключить за обман администрации
Demote
Любая совместная игра с кем либо в конкурсах будет расценен как абуз.
Если заметили то пишите мне в личку. Будет проверка.
Не сильно грубое нарушение. Можно простить.
Любая совместная игра с кем либо в конкурсах будет расценен как абуз.
вот такого ответа Я ждал) конкретного
Locked Topic |