Holliday 50% SALE is up, check out iCCup Store!
Коммерческая деятельность
Этот хз зачем тут дурачка включает. УС мертв.
Добавлено в 09:47:59
Играть не с кем, ппц. УС, как ты так сдох на доке, не пойму...
Мда, вешали ог килаза и вдруг под конец -1 решил заруинить голосом виселицу. Неплохо, но игре не быть и по другим причинам)
Ок, голосую против -1
Заруинил не с проста виселицу именно за секунды до закрытия...
Заруинил не с проста виселицу именно за секунды до закрытия...
Ты же не знаешь наверняка что он маф или мж, Лучше всего никого не вешать.
Ну, сегодня такое не прокатит. Вешать обязательно нужно. Причем мафа и шанса на ошибку нет. Но и шанс так то велик - практически 50 % . Пока что в том, что он мирный, я уверена только в Рубчинском. Остальные все под подозрением, но именно РУ меньше всего внушает доверия. С самого начала он думал, что Ангел и я - два мафа. И где теперь Ангел? Потом он обвиняет какого-то дурачка в полуафк режиме, который даже мысли свои собрать не может, не говоря уже о том, чтобы додуматься убивать активных мирных по ночам.
Затем УС, который между прочим был нашим доктором, упрямо голосовал в РУ, и всячески намекал мне делать то же самое. Затем умирает док, который никому ничего плохого не сделал, но почему-то не хилил себя, когда я просила его сделать это, а путану приглашала к себе или к РУ. В итоге, у нас нет ни дока, ни путаны, а РУ неожиданно меняет свое мнение с кс1 на -1 из-за последнего голоса. Соглашусь, у меня тоже было желание поменять голос под конец, движимая каким-то чутьем, но здравый смысл подсказывал мне, что надо удержать ровное количество голосов и не дать мирным умереть на виселице. Иначе игра бы кончилась ещё вчера. Поэтому я думаю, что -1 все же решил продлить игру. Выгодно ли это было мафам? Или выгоднее вешать мирных, как предлагал РУ вчера? Крч. Мое мнение. Мафы: РУ, КС1 и ОГ Киллаз. Последние два под сомнением, ибо дурачки, а РУ точно их дон и руководит процессом. Есть ещё какой-то полуафкашер, но он настолько афк, что судить по нему вообще нет смысла. Возможно, он вместо Киллаза.
https://iccup.com/support/ticket/1291910.html Использование Хаков
И ещё один момент. Если -1 все же решил своим последним голосом дефнуть Киллаза, то не значит ли это, что Киллаз 100 % маф? Тогда почему направление голоса РУ изменилось? Все же хоть убейте, хочу, чтобы в петле висел РУ.
Добавлено в 12:22:17
Добавлено в 12:13:49
Прям чую это
Ты вообще кто?) Да дня молчишь, ни одного поста, 0 импакта в игру, голосуешь без мнения, поддерживая большинство. Маф?)
Добавлено в 12:22:31
Два*
Ну вот и все, теперь ясно на все 100, кто маф. Слепому понятно.
Я мирный и каждое своё обвинение могу предъявить пруфами.
Думайте головой и что подсказывает сердце.
Мой список окончательный, кто маф:
1) AxeWife Og.Killaz
Голос мой остаётся в 1)
Ух как начали дефаться и скакать, отводя от себя подозрение)
Вечером зайду, посмотрю на голосование!
Использование хаков https://iccup.com/support/ticket/1338232.html
Я мирный и каждое своё обвинение могу предъявить пруфами.
Думайте головой и что подсказывает сердце.
Мой список окончательный, кто маф:
1) AxeWife Og.Killaz
Голос мой остаётся в 1)
Ух как начали дефаться и скакать, отводя от себя подозрение)
Вечером зайду, посмотрю на голосование!
Мда мы проиграли ребят ФФ уже даже не знаем кто тут Маф они Умные ППц
А это может прокатить, да? Обвинил меня в том, что я МАФ, чтобы от себя отвести подозрения?
Допустим, я и ОГ килаз - мафы. Тогда зачем я хотела вешать его вчера? И почему тогда вешать ты предлагаешь не меня или килаза? В чем логика? Ты начинаешь просто высасывать из пальца, дефая свою жопку. Я уже на 200 % уверена, что ты не просто МАФ, ты их дон.
Demote
Обстановочка накаляется, и это не может не радовать. Осталось 4 мирных, шансы есть всегда, главное не опускать руки.
2 голоса в 1)
Locked Topic |