62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• yesterday @ 14:18 CET
  • 13 Feb 2025
#16 Posted: 31 Mar 2025 @ 17:03 CET quote
  • 0

Baldur205 :
Литр водки и одно яблоко на пятерых вот это имба))
это не имба. это жесткая безнадега
  • 11 Apr 2025 @ 20:35 CET
  • 07 Jul 2014
#17 Posted: 04 Apr 2025 @ 00:11 CET quote
  • 0

только щас бахнул кстати ее , мне нравится что то горячее знаю что градус прилично крадет .ну там картошка например , даже борщ нищтяк , мне щас вообше как то больше заходит горячее вобщем .раньше считал водку полнейшей хуйней которая а) мерзкая б)не понятно когда отлетишь , отлетаешь резко и жестко

но сейчас как то норм . покупать за дешевого не стоит,хотя блять бывает и дешевая норм , но и дорогая тоже бывает хуйней надо смотреть по отзывам , недавно смотрел какой то обзор на ютубе якобы на премиум водку там начали с русского стандарта ласт место (раньше многоо лет назад он вроде как был премиум ) я че то решил купить попробывать.благо цена была соверешенное копье 430 руб за 0.5 , хз мне как то зашло пьтеся мягко и тд .вообщем так . в водке я не сильно шарю так то .просто . просто по сравнению с виски цены на который по кд растут , (да и не всегда его хочется если честно ) водка кажется пиздец какой демакротичной ,да и если честно супер дорогой водки я не видел , даже сейчас чекнул в ленте самая дорогая 7 к стоит и то там 3л дальше уже от 3к рублей

а еще бузы(что то типо мантов ) недавно пробовал с водкой вообще ништяк советую .

средства-варики чтобы на утро было легче краткко : не бухать супер много , янтарная кислота , изотоник или сок + минералка + соль , с утра асирин если супер хуево болит голова , или перед сном протрезветь + прогулка + выпить полтораху минералки лучше больше ,самое то после пьянки выйти из такси-метро и пройтись до дома минут 40 выпив минералки , на утра пиздец рили на много лучше будет , как будто вообше не бухал ,

ебать я настрочил , как вы тут на форуме сидите ,посмотрел сколько я это писал - охуел. это же пиздец время жрет )

• today @ 10:54 CET
  • 08 Sep 2013
#18 Posted: 04 Apr 2025 @ 01:56 CET quote
  • 1

RanGer_- :
Baldur205 :

Это счастливое детство )

• yesterday @ 14:18 CET
  • 13 Feb 2025
#19 Posted: 05 Apr 2025 @ 11:23 CET quote
  • 0

You_Number_One :
RanGer_- :
Baldur205 :

Это счастливое детство )

сок томатный и лимончик с сахаром в закуску к водке мутили. но помню как спирт водой запивали и это было
  • user online
  • 03 Sep 2017
#20 Posted: today @ 11:20 CET quote
  • 0

JoyBoy :
алкоголь напиток рабов

не бухаю 2 года

Алкоголь и сигареты - слагаемые рабства. На них выскокий акциз, они вызывают зависимость и болезни. То есть, это просто легальный опиум для народа.

Edited by Pv007M (today @ 11:21 CET)

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 12:04 CET
  • today @ 12:04 CET
# Posted: today @ 12:04 CET quote
  •  
  •  
  •   
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.