62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats
 

avatar
  • today @ 18:15 CET
  • 02 Sep 2024
#1 Posted: 28 Mar 2025 @ 09:20 CET quote
  • 0

1)Водка и икра

Черная икра, как и водка, тесно ассоциируется с Россией и русским застольем. Икра обладает безупречными вкусовыми характеристиками и прекрасно сочетается с крепким алкоголем. Подавать ее можно отдельно, саму по себе либо же на небольших, чуть поджаренных ломтиках хлеба или французского багета.

2)Маринованные овощи и водка

Водка и маринованные овощи также являются популярной гастрономической парой. Овощи служат отличной закуской, а маринад, в котором они ранее находились, нередко используется в качестве ингредиента для Кровавой Мэри. Соленые и чуть кисловатые нотки соленьев и маринада прекрасно сочетаются с мягким вкусом русской водки, охлажденной до ледяного состояния.

3) Копченая и соленая рыба

К водке прекрасно подходит красная копченая рыба (лосось или семга), а также селедка, скумбрия и другие виды рыбы. Подавать тонко нарезанную красную рыбу можно в натуральном виде или же со сметаной и каперсами, на небольших ломтиках багета или кусочках черного хлеба, а также в качестве начинки для блинов.

4) Колбасы, копчености и мясные блюда

Жирная и сытная закуска под водку популярна не только в России, но и в других странах, где почитают этот напиток, например, в Польше и Германии. Там особой популярностью пользуются запеченные колбасы, копченые ветчина и свиная вырезка, вяленая говядина, стейк и мясо на гриле. На русском столе запеченное на открытом столе мясо – шашлык.

5)Сыры

Водку нечасто подают с сырами, но в таких случаях предпочтение отдается более жирным и соленым сортам – Рикотте, Брынзе, козьему сыру. Сервировать их можно отдельно или же на бутербродах с черным, ржаным или зерновым хлебом, например, немецким пумперникелем.

avatar
  • today @ 19:00 CET
  • 22 Feb 2014
#3 Posted: 28 Mar 2025 @ 09:43 CET quote
  • 0

MASKONMYFACE :
хуй пососи лучше

chuck.png

Noble

Actively supports iCCup

#4 Posted: 28 Mar 2025 @ 10:00 CET quote
  • 0

saharnoj pydroj sna4alo posip`, jonder govoril tak ly4we

avatar
  • 31 Mar 2025 @ 23:06 CET
  • 04 Dec 2011
#5 Posted: 28 Mar 2025 @ 10:57 CET quote
  • 0

Любая заходит, пахую ваще

Noble

Actively supports iCCup

avatar
  • today @ 23:36 CET
  • today @ 23:36 CET
# Posted: today @ 23:36 CET quote
  •  
  •  
  •   
avatar
  • today @ 15:40 CET
  • 13 Feb 2025
#6 Posted: 28 Mar 2025 @ 11:26 CET quote
  • 0

огурчики в банке. маленькие бутеры с маринованными луком и селедкой.

гранатовый сок.

avatar
  • 05 Apr 2025 @ 08:38 CET
  • 21 Feb 2012
#7 Posted: 28 Mar 2025 @ 11:27 CET quote
  • 0

пивом запиваю

avatar
  • 31 Mar 2025 @ 23:06 CET
  • 04 Dec 2011
#8 Posted: 31 Mar 2025 @ 05:58 CET quote
  • 1

YAVHOJYVDODJ :
пивом запиваю
дак это не закуска ,а запивон)

Noble

Actively supports iCCup

avatar
  • today @ 12:35 CET
  • 21 Jun 2014
#9 Posted: 31 Mar 2025 @ 06:05 CET quote
  • 0

алкоголь напиток рабов

не бухаю 2 года

avatar
  • yesterday @ 09:26 CET
  • 03 Aug 2023
#10 Posted: 31 Mar 2025 @ 06:51 CET quote
  • 0

Литр водки и одно яблоко на пятерых вот это имба))

avatar
  • today @ 21:25 CET
  • 21 Feb 2025
#11 Posted: 31 Mar 2025 @ 06:54 CET quote
  • 0

Копчёная рыба с коньяком вкуснаят chuck.png

avatar
  • today @ 22:11 CET
  • 18 Jan 2022
#12 Posted: 31 Mar 2025 @ 07:03 CET quote
  • 0

глюкоза в ампулах

#13 Posted: 31 Mar 2025 @ 07:59 CET quote
  • 0

самое хардкорное занюхать волосами братана

avatar
  • user online
  • 11 Dec 2016
#14 Posted: 31 Mar 2025 @ 14:53 CET quote
  • 0

stoormgaming :
1)Водка и икра

Черная икра, как и водка, тесно ассоциируется с Россией и русским застольем. Икра обладает безупречными вкусовыми характеристиками и прекрасно сочетается с крепким алкоголем. Подавать ее можно отдельно, саму по себе либо же на небольших, чуть поджаренных ломтиках хлеба или французского багета.

2)Маринованные овощи и водка

Водка и маринованные овощи также являются популярной гастрономической парой. Овощи служат отличной закуской, а маринад, в котором они ранее находились, нередко используется в качестве ингредиента для Кровавой Мэри. Соленые и чуть кисловатые нотки соленьев и маринада прекрасно сочетаются с мягким вкусом русской водки, охлажденной до ледяного состояния.

3) Копченая и соленая рыба

К водке прекрасно подходит красная копченая рыба (лосось или семга), а также селедка, скумбрия и другие виды рыбы. Подавать тонко нарезанную красную рыбу можно в натуральном виде или же со сметаной и каперсами, на небольших ломтиках багета или кусочках черного хлеба, а также в качестве начинки для блинов.

4) Колбасы, копчености и мясные блюда

Жирная и сытная закуска под водку популярна не только в России, но и в других странах, где почитают этот напиток, например, в Польше и Германии. Там особой популярностью пользуются запеченные колбасы, копченые ветчина и свиная вырезка, вяленая говядина, стейк и мясо на гриле. На русском столе запеченное на открытом столе мясо – шашлык.

5)Сыры

Водку нечасто подают с сырами, но в таких случаях предпочтение отдается более жирным и соленым сортам – Рикотте, Брынзе, козьему сыру. Сервировать их можно отдельно или же на бутербродах с черным, ржаным или зерновым хлебом, например, немецким пумперникелем.

Я как специалист могу сказать, лучше не закусывать, просто сначала среднинка покушать и все. Потом можно просто водку 50 грам наливать и пить, я обычно так пью
avatar
  • today @ 20:46 CET
  • 13 Feb 2024
#15 Posted: 31 Mar 2025 @ 15:23 CET quote
  • 0

Последний раз пил водку где то в 20 лет

Ебал эти мувы стопа нет ужираешься как чмо ебанное потом ходишь бурагозишь ищешь приключения

Добавлено в 15:23:05

Порезал руку тогда до сих шрам остался

Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.