INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

#16 Posted: 15 Oct 2024 @ 08:45 CET quote
  • 0

Хорошо chuck.png

Ждем комментарии от Мансура clown.png

Edited by iCCup.sonnyk (15 Oct 2024 @ 08:47 CET)
Old comment
  • today @ 10:51 CET
  • 05 Aug 2024
#17 Posted: 15 Oct 2024 @ 10:08 CET quote
  • 0

MostDaddy :
Походу в катаре был на стройке. Что продался за капсы
много желчи rolling_eyes.png
Old comment
  • 19 Nov 2024 @ 19:31 CET
  • 25 May 2012
#18 Posted: 15 Oct 2024 @ 10:31 CET quote
  • 0

Круто-крутоthumbsup.png

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• yesterday @ 22:13 CET
  • 31 Jan 2013
#19 Posted: 15 Oct 2024 @ 12:43 CET quote
  • 0

Смотри:

Допустим ты админ, я юзер хочу сам спросить что мне интересно (такая темка, юзеры спрашивают админа)

1 вопрос: Как ты называешь юзеров которые тебе не нравятся, какие оскорбления используешь (ОФК, не в открытую на форуме)

2 вопрос: Пользуешься админскими привилегиями? смеешься с простых работяг которые не хотят покупать капсы и не хотят админить, а ты такой пафосный с флажками элитками статусами. Типа нищеброды а я король (гыгыгы)

__

вот несогласованные вопросы и ответы, без редачества, без договорняка.

Думаю это в 100 раз интереснее для нас, для юзеров + принимать самим участие) свои вопросы.

Old comment
TV SA & САT SAA
DOLLAR iCCup.Penguin [ TV SA & САT SAA ]
  • user online
  • 27 Dec 2022
#20 Posted: 15 Oct 2024 @ 12:49 CET quote
  • 0

Идея хорошая) Катар красава

Old comment
  • today @ 17:02 CET
  • today @ 17:02 CET
# Posted: today @ 17:02 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 31 Jan 2013
#21 Posted: 15 Oct 2024 @ 13:02 CET quote
  • 0

ну вот, 3 юзера реальных в этой темке отписались, остальные админы)

skeleton.png

делаем вывод что юзерам не интересно:)) gg wp

Old comment
  • 05 Aug 2024
#22 Posted: 15 Oct 2024 @ 16:00 CET quote
  • 0

AL1K888 :
Смотри:

Допустим ты админ, я юзер хочу сам спросить что мне интересно (такая темка, юзеры спрашивают админа)

1 вопрос: Как ты называешь юзеров которые тебе не нравятся, какие оскорбления используешь (ОФК, не в открытую на форуме)

2 вопрос: Пользуешься админскими привилегиями? смеешься с простых работяг которые не хотят покупать капсы и не хотят админить, а ты такой пафосный с флажками элитками статусами. Типа нищеброды а я король (гыгыгы)

__

вот несогласованные вопросы и ответы, без редачества, без договорняка.

Думаю это в 100 раз интереснее для нас, для юзеров + принимать самим участие) свои вопросы.

Если у тебя вопросы напиши в ЛС админу, большинство обращений это "эээ брат КС дай у меня кончились", по другим "похожим" вопросом можно в Обжаловку, там все объяснят и покажут. К примеру, создал темку с ответ админа на вопросы юзера. Представить не могу что они могут спросить, возможно тот же самый КС.

ответ 1: В первую очередь юзер это юзер, если у него есть вопросы он задаст его мне (как представитель сия платформы я должен ему ответить) ОФК я отвечу ему всё на понятном ему языке (по мере возможности). Просто так взять человека и его обзывать, материть - неуместно. Да и в администрации работают люди адекватные. Максимальное оскорбление которое я могу придумать человеку который не понимает и крутит диалог вокруг да около - безпонятка (потому что не понимает хоть объясни ему всё на языке ребенка)

ответ 2: как ты мог заметить пост сделан с юзер акка ))) по остальным вопросам, всё видно у кого что ))) image image желтый ник как ты мог заметить красуется не у меня ))). Флаг он обычный с магаза за 19 купсов. каждый при желании может себе купить набив купсов в конкурсах и/или турах. Изходя из всего этого могу предположить что ты админ со стажем. Конечно есть вариант что ты просто задонатил, но вероятность того что ты админ тоже есть ara.gif

по поводу темки подумаем, возможно реализуем. но не сейчас

Old comment
EU Mute & EU CAT FA
RU iCCup.zenjxrf [ EU Mute & EU CAT FA ]
  • today @ 11:49 CET
  • 05 Dec 2016
#23 Posted: 15 Oct 2024 @ 16:21 CET quote
  • 0

noname, not interested

Edited by iCCup.zenjxrf (15 Oct 2024 @ 16:22 CET)
Old comment

Noble

Actively supports iCCup

PLANET PRO
PLANET PRO
  • user online
  • 22 Oct 2020
#24 Posted: 15 Oct 2024 @ 17:40 CET quote
  • 0

iCCup.zenjxrf :
noname, not interested
thumbsup.pnglike bro
Old comment
  • 31 Jan 2013
#25 Posted: 15 Oct 2024 @ 17:42 CET quote
  • 0

Вот видишь, у нас настоящая дискуссия с живыми ответами! Вопросы, которые я задал, были просто примерами, но они не скучные и провокационные. Это похоже на интервью на общественном телевидении, где всё заранее обговорено и проверено. А есть интервьюеры, как Юрий Дудь, которые делают свои беседы более интересными и неожиданными. Что, по твоему мнению, будет более увлекательным: следовать стандартному шаблону или наслаждаться непредсказуемыми моментами?alien.png

Добавлено в 17:42:00

PRO :
iCCup.zenjxrf :
noname, not interested
thumbsup.pnglike bro
а утка типо нэймом стал))
Old comment
  • 05 Aug 2024
#26 Posted: 16 Oct 2024 @ 11:02 CET quote
  • 0

AL1K888 :
Вот видишь, у нас настоящая дискуссия с живыми ответами! Вопросы, которые я задал, были просто примерами, но они не скучные и провокационные. Это похоже на интервью на общественном телевидении, где всё заранее обговорено и проверено. А есть интервьюеры, как Юрий Дудь, которые делают свои беседы более интересными и неожиданными. Что, по твоему мнению, будет более увлекательным: следовать стандартному шаблону или наслаждаться непредсказуемыми моментами?alien.png

Добавлено в 17:42:00

PRO :
iCCup.zenjxrf :
noname, not interested
thumbsup.pnglike bro
а утка типо нэймом стал))
думаю такое можно будет реализовать только в формате аудио или видео. если будет просто текстом здесь то может быть такое что алик подумает что опять подстава, помтанова, ложь, клевета, обман ))))

надо подумат, посмотрим в будущем но не обещаю

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.