INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• today @ 12:28 CET
  • 05 Aug 2024
#1 Posted: 14 Oct 2024 @ 22:49 CET quote
  • 7

image

Всем доброго времени суток. Для большинства пользователей админы это двухголовые злые драконы которые мутят и банят всех и вся. Я хочу вам показать что они такие же люди как и Вы, пользователи. BACKYARD iCCup`а это одна большая дружная семья которая работает во благо платформы. Что бы у вас всегда 24/7 была возможность поиграть с друзьями в очередную катку, что бы была возможность общаться на форуме и т.д. И поэтому, что бы пользователи и админы стали ближе я заварил опрос.

Сегодня я опрашиваю image iCCup.Qatar

Приятного чтения lotus.png

image

1 Расскажи немного о себе: как тебя зовут, откуда ты?

iCCup.Qatar:
Зовут меня Нур, мне 28 лет. С Кыргызстана, город Бишкек. Работаю и учусь тоже slight_smile.png. Работаю я в Государственной Ипотечной Компании.

А обучаюсь я неофициально, самостоятельно по части Front-End

image

2 История твоего ника. Почему выбрал именно такой?

iCCup.Qatar:
Примерно 2 года тому назад, я был в командировке, в Катаре с супругой.

На тот момент, эта была моя 3 командировка, но она стала самой запоминающейся для меня, так как мне очень понравилась эта страна.

У Катара своя жизнь, своя атмосфера жизни. Жители Катара будто другие, дружелюбные и отзывчивые. В этой стране можно было не боятся за свою жизнь, жить не беспокоясь за свою жизнь и любоваться жизнью этой страны.

Катар славится своей уникальностью, которая оставила у меня большое впечатление.

И когда я подавал заявку, я задумался о Катаре, после чего не сомневаясь указал его slight_smile.png

image

3 Как долго ты на iCCup`е и как долго ты админишь?

iCCup.Qatar:
На платформе я играю около 5 лет, где в администрацию я присоединился с начала этого года

image

4 Как ты стал администратором? Что тебя мотивировало?

iCCup.Qatar:
За 5 летний опыт, я настолько наигрался, что уже хотелось чего-то нового.

В играх, меня часто раздражали другие игроки, которые оскорбляли в грубой форме - оскорбляли родителей, нации и т.д., где я всегда хотел подать жалобу на них, однако не было таковой возможности (так как играл в основном в компьютерных клубах).

И вот, в один день, в ладдере я увидел объявление о наборе в администрацию, где это был набор в модерацию. Долго не раздумывая я подал заявление и уже через несколько дней я был официально зачислен в ряды модераторов форума.

А дальше, я уже и занял дополнительную секцию - Mute, где соответственно и дошел до своей первоначальной цели - наказывать злостных нарушителей чата slight_smile.png

image

5 Расскажи о своей первой секции. Почему ты ушел? Хотел бы вернуться?

iCCup.Qatar:
Ну моя первая секция была - секцией модерации.

Для работы, в плане адаптации в администрации неплохая секция.

Есть как и в каждой секции свои плюсы и свои минусы.

Однако, спустя время я понял что в нынешние темы местных форумчан мне не вникнутся и решил испробовать себя уже в другой секции.

Сейчас же я уже хорошо устроился в 2ух для себя удобных секциях и менять их пока в планах нет.

image

6 В чем заключаются твои текущие обязанности? Кто ты на iCCup`е сейчас?

iCCup.Qatar:
Сейчас, я в первую очередь являюсь SA секции - Custom Update, где в основные обязанности моей секции входит тесты кастомных карт.

Тестировать мне нравится больше всего, так как от этого зависит будущее той или иной карты и понимая что многие карты могут быть не совсем удобны и играбельны для игроков, я прилагаю на это все свои знания и опыт в этой области.

Однако хочу подчеркнуть что в одиночку все эти тесты не провести (так как потребуется уйму времени), поэтому и в этом мне очень сильно помогает моя команда опытных в своем роде администраторов.

Они также у меня поделены на определенные задачи и также имеются ряд общих задач.

Также хочется подчеркнуть своих ХА, которые приложили усилия к совершенству данной секции и делают все возможное по моим просьбам для улучшения нашей секции.

Во-вторых, я являюсь также SAA секции Quality Assurance, что в переводе обозначает - Гарантия качества.

Возможно с первого раза обычный пользователь или даже админ не сразу поймет чем занимается данная секция, однако тесты являются тоже основой данной секции, но теперь уже в более обширном формате.

Если в основной секции, я тестирую кастомные карты, то в этой секции мы проводим различные тесты, начиная от сайта и заканчивая последними актуальными версиями дота карт, которая на данный момент активно тестируется нами.

Также, данная секция занимается тестами лаунчера, как старого, так и БЕТА лаунчера, ладдером, различными командами (как в ладдере, так и в самой игре). В общем в обоих секциях не заскучаешь, но тем они и интересны slight_smile.png

image

7 Сильно ли iCCup прошлого, отличается от iCCup`а который есть сейчас?

iCCup.Qatar:
Если говорить о временах моего студенческого времени, тогда я особо не замечал этой разницы, так как в нашей стране была своя подобная платформа, где я уделял там больше времени.

Однако, спустя некоторое время, после закрытия платформы, я решил перейти сюда (так как тяга к доте не пропадала slight_smile.png)

С форумом и с сайтом я официально познакомился только осенью прошлого года, поэтому рассказать разницу между прошлым платформы и текущим реалиям мне наверное тяжеловато будет сказать?

image

8 Как ты считаешь, внес ли ты достаточный вклад в iCCup, чтобы сказать, что без тебя он был бы другим ?

iCCup.Qatar:
Особо такого большого значения, я пока не могу так точно заверять, так как я всего около 3ей четверти текущего года.

На 2ух своих секциях я закрепился около 3 месяцев, где 1ые 2 месяца можно назвать периодом адаптации.

Однако это не исключает того факта что в ближайшем будущем я могу внести определенные изменения в платформу в целях её улучшениях и для удобства как для игроков, так и для форума.

image

9 Есть ли у тебя цели, которые ты поставил перед собой на iCCup`е?

iCCup.Qatar:
Конечно.

Хочется достичь на платформе больших высот, тех, которые меня могут ожидать.

Конечно гарантировать я этого не могу с полной уверенностью, однако выполняя свои поставленные поручения в срок, мне кажется это повысит тебя на шаг вперед к вершине пьедестала.

image

10 Считал ли ты, сколько капсов ты заработал за все время?

iCCup.Qatar:
Честно говоря нет, так как я уже особо ими и не интересуюсь.

По сути, я даже был бы готов на некие значимые плюшки, которые могут тебя выделить среди всех. Однако, понимая что таковых нет, мне остается только их копить.

image

11 Что мотивирует тебя продолжать работать администратором ?

iCCup.Qatar:
Здесь я отвечу кратко:

Другие администраторы и их отношения

image

12 Какие у тебя принципы, которые ты никогда не нарушаешь ?

iCCup.Qatar:
У нас в Кыргызстане, есть один хорошо известный писатель, который также хорошо известен одним своим выражением и звучит оно так - Тяжелее всего человеку быть человеком изо дня в день

У меня этот принцип имеется всю жизнь.

Не смотря на возраст, на обстоятельства и жизненные ситуации, стараюсь всегда оставаться человеком

image

13 Есть ли у тебя эпик-момент на iCCup`е, рекорд секции ?

iCCup.Qatar:
Помню, когда только вступил в секцию - Mute (на тот момент SA была ещё - iCCup.Beau1y), это было ещё примерно 17 числа (месяц точно не вспомню), хотел сделать это красиво и побить рекорд текущего лидера (имени называть не буду?). Так вот, на тот момент я начал очень сильно, практически за 10 дней рассмотрел около - 1.000 тикетов, однако действующий лидер увидел такую обстановку и не позволил мне поставить данный рекорд и я остался 2ым slight_smile.png

Возможно оно было и к лучшему slight_smile.png

image

14 Пользователь или вышестоящее руководство ?

iCCup.Qatar:
И те, и другие необходимы платформе.

Выбор определиться исходя из намерения и обстоятельства вопроса.

image

15 Лучший игрок доты на данный момент ?

iCCup.Qatar:
Сказать тяжело если честно, так как хороших игроков сейчас очень много и выделить определенного из них я не смогу.

image

16 Лучший игрок доты в прошлом ?

iCCup.Qatar:
Был один учитель у меня, который обучал меня как играть, никогда не тильтовал на других. Он набирал всегда к себе новичков и играл против сильных.

Всегда с уважением относился к другим игрокам.

Но в один прекрасный день я перестал играть, после чего потерял доступ к своему на тот момент аккаунту, так и забыл его никнейм.

Таких людей я встретил в первый раз в доте на тот момент.

image

17 Хобби которым ты занимаешься помимо iCCup`а

iCCup.Qatar:
Верстаю сайты, играю в футбол, читаю книги, играю в шахматы и смотрю фильмы с супругой

image

18 Ноут или ПК ?

iCCup.Qatar:
Если дома, то ПК.

А если вне дома, то ноутбук.

image

19 ТВОЙ Герой

iCCup.Qatar:
Shadow Fiend

image

20 Иии твои последние слова ?

iCCup.Qatar:
Желаю всем мира и добра rainbow.png

image

Если вы тоже хотите быть членом нашей команды как image iCCup.Qatar то вы можете смело перейти сюда выбрать секцию, и написать мне в ЛС.

Всем добра nyan.gif

Old comment
Флеймер сезона
FLAMER2024 AL1K888 [ Флеймер сезона ]
  • 12 Dec 2024 @ 19:10 CET
  • 31 Jan 2013
#2 Posted: 14 Oct 2024 @ 23:12 CET quote
  • 0

*И поэтому, что бы пользователи и админы стали ближе я заварил опрос.

А где собсна пользователи?

читаю двух админов, то есть не читаю

Old comment
  • 05 Aug 2024
#3 Posted: 14 Oct 2024 @ 23:15 CET quote
  • 1

AL1K888 ][b:
*И поэтому, что бы пользователи и админы стали ближе я заварил опрос.[/b]

А где собсна пользователи?

читаю двух админов, то есть не читаю

Та не торопись, пол часа еще с момента публикации не прошло ))) face_with_monocle.png
Old comment
Флеймер сезона
FLAMER2024 AL1K888 [ Флеймер сезона ]
  • 12 Dec 2024 @ 19:10 CET
  • 31 Jan 2013
#4 Posted: 14 Oct 2024 @ 23:23 CET quote
  • 1

лучше сделай подобную темку во флейме, с опросом юзера по поводу админов, к примеру всеми известного крана сезона.

Не знаю, напоминает простоё интервью. сейчас ещё начну обсуждать катара? если начать разбирать ответы то улитаешь в бан за обсуждение админа?)действий и его жизниskeleton.png ладна, удачи в посиках подпищиков)

по сабжу,

юзеры сильнее играют в доту чем админы:) за исключением Пульсара и кто там ещё на лигах-туриках)

Old comment
  • yesterday @ 19:53 CET
  • 02 Dec 2013
#5 Posted: 14 Oct 2024 @ 23:36 CET quote
  • -1

4 вопроса почитал) дальше лень)) понял что мой ровесник) и что тоже женат)) красава и респект что еще сказать progratz.png

Old comment
  • today @ 13:40 CET
  • today @ 13:40 CET
# Posted: today @ 13:40 CET quote
  •  
  •  
  •   
Жена Пульсара
RU Meras [ Жена Пульсара ]
  • yesterday @ 20:54 CET
  • 05 Apr 2019
#6 Posted: 15 Oct 2024 @ 00:11 CET quote
  • 0

Такой приятный и милый человек flustered.png

Очень понравилась его фраза про принципы - очень хорошо сказано, и хорошо, если он действительно старается постоянно придерживаться его.

Pluxury - спасибо за работу, жду такую темку еще, очень интересно!kissing_heart.png

Old comment
  • 14 Jan 2025 @ 19:15 CET
  • 25 Sep 2024
#7 Posted: 15 Oct 2024 @ 01:11 CET quote
  • 1

а нармални интервю будит? пачиму нету броке

Old comment
  • 05 Aug 2024
#8 Posted: 15 Oct 2024 @ 01:26 CET quote
  • 0

AL1K888 :
лучше сделай подобную темку во флейме, с опросом юзера по поводу админов, к примеру всеми известного крана сезона.

Не знаю, напоминает простоё интервью. сейчас ещё начну обсуждать катара? если начать разбирать ответы то улитаешь в бан за обсуждение админа?)действий и его жизниskeleton.png ладна, удачи в посиках подпищиков)

по сабжу,

юзеры сильнее играют в доту чем админы:) за исключением Пульсара и кто там ещё на лигах-туриках)

формат интервью это наверное больше индивидуальный подход к человеку. здесь вопросы будут всегда одинаковые (возможно будут МЕЛКИЕ изменения). так что, считай просто ответ вопрос )

А по твоей теме, постараюс че нить придумать, но не скоро )))

Old comment
  • today @ 05:38 CET
  • 03 Aug 2024
#9 Posted: 15 Oct 2024 @ 01:32 CET quote
  • 0

prosmile.png

Old comment
  • 05 Aug 2024
#10 Posted: 15 Oct 2024 @ 01:33 CET quote
  • 0

Meras :
Такой приятный и милый человек flustered.png

Очень понравилась его фраза про принципы - очень хорошо сказано, и хорошо, если он действительно старается постоянно придерживаться его.

Pluxury - спасибо за работу, жду такую темку еще, очень интересно!kissing_heart.png

cowboy.png
Old comment
  • today @ 10:46 CET
  • 20 May 2023
#11 Posted: 15 Oct 2024 @ 06:27 CET quote
  • 0

ну и зачем нам эта неинтересная информация?

Добавлено в 06:27:08

чел какой то рассказывает как он придумал ник съездив в Катар)

Добавлено в 06:27:37

вы шо там под насваем 24/7

Добавлено в 06:27:49

внутривенно

Old comment
  • today @ 12:12 CET
  • 30 Oct 2018
#12 Posted: 15 Oct 2024 @ 07:26 CET quote
  • 1

Очень интересное интервью, предлагаю брать раз в неделю у разных администраторов платформы что бы они могли рассказать про свою работу ) smirk.png

Old comment
Events TSA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events TSA & Moder FA ]
  • today @ 10:37 CET
  • 03 May 2024
#13 Posted: 15 Oct 2024 @ 07:30 CET quote
  • 0

Pluxury - Гоу подкаст

Old comment
Super Donate Manager (Trial)
REBELLION iCCup.Salya [ Super Donate Manager (Trial) ]
  • today @ 13:19 CET
  • 08 Jun 2020
#14 Posted: 15 Oct 2024 @ 07:49 CET quote
  • 0

Класс thumbsup.png

Old comment
#15 Posted: 15 Oct 2024 @ 08:42 CET quote
  • 0

Походу в катаре был на стройке. Что продался за капсы

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.