пользуйся моментом
Добавлено в 23:21:03
если от аватрки кончает,
что будет от видео?
может спросить билет на лайф в благотворительном фонде для аутказбека?
Добавлено в 23:21:57
Noble
Actively supports iCCup
К сожалению, а может быть, и к счастью, вчера ночью меня охватила вселенская лень. С трудом, лишь одной рукой, я смог выложить великолепные фотографии очаровательной, красивой, умной, предприимчивой и талантливой музыкантки. Мой интеллектуальный мир невозможно отразить на форумах, где существуют рамки и ограничения.
Уважаемый, мне кажется, я написал свой комментарий на литературном русском языке. Или я ошибся и написал его на албанском?
Не ведаю таковых языков, в Турции не бывах, османов не знаю. Скажи, что ты ведаешь о сем языке? Говориши ли на нём? Предки твои — турки?
Ты себе слишком много напридумывал. Твоё выражение "Интеллектуальный мир" является не более чем поносной отсебятиной и не имеет стойкого определения. Поди разбери что это значит - то ли под приходом ты миры себе напридумывал то ли все твои бредовые истории сложенные в кучу. Есть интеллект и разные способы его приблизительно оценить вдоль шкалы одной из характеристик, когнитивных навыков. Свой интеллект ты можешь отразить в способности точно описать происходящее в твоей голове. Любой умный человек способен грамотно излагать свои мысли и чем он умнее тем лучше он это делает - здесь тебе что, запретили писать? Да вроде нет. Очередная отговорка дабы прикрыть своё скудоумие. На данный момент учитывая с какой хаотичностью ты составляешь свои посты, как шизофазически ты связываешь слова между собой и дегенеративный характер твоих интересов не предлагающих интеллектуального развития не остаётся ничего как дать неутешительную оценку твоим умственным показателям
.
obossali
Добавлено в 11:08:48
интеллектуальный мир ебать. высрал так высрал
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |