Holliday 50% SALE is up, check out iCCup Store!
Ок куплю жене веник, пусть ковер подметает )
Скажу Кирилл Андреевич, так сказал.
Жди порчу.
да анса просто от зависти захотел обесценить мой труд и не нашел ничего лучше, чем оскорбить моих клиентов
впервые читаю что пылесосы ненужны, может ты веником и совком, хотя если у тебя 15квм жилая площадь, ну да, возможно и веником
в мск новые квартиры сейчас делают, проводят трубы под полом, пассивный подогрев. а так, можно и с эоектроподогревом заморочиться по хорошему
Ковры это скрепы, просто в генах
Добавлено в 19:31:43
Конечно , на козу махнул.
Шутник
ну в ванную под ноги коврик збс, но имхо нетяжелый синтетический самое то. шерстяные тяжелые я ебу. и стоят немало. имхо прошлый век уже
Добавлено в 19:33:07
да завали ты уже свое ебало со своими скрепами тупое уебище в бегах. вот нихуя по сабжу путного ниразу не высрало.
В ванную вообще лучше ничего не жалеть, ведь срать надо с кайфом !
Добавлено в 19:34:42
Да да , я сру в душе )
Шучу, ванная + унитаз (не разделена)
Ты забыл что сейчас с узбеками разговариваешь? Там же ковры наверно даже на потолке приколочены...
Noble
Actively supports iCCup
Ты забыл что сейчас с узбеками разговариваешь? Там же ковры наверно даже на потолке приколочены...
Не ну ты тоже не пизди давай, у всех у нас был ебучий ковер на стене в 90-е.
Не ну ты тоже не пизди давай, у всех у нас был ебучий ковер на стене в 90-е.
Ты все еще в 90-х живешь?
Добавлено в 19:45:21
А так лучше купить робот пылесос, у меня эта ебанина ездит и вроде нормально справляется с двумя кошками.
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |