Добавлено в 05:34:10
Как по мне открытие превзошло открытие ОИ в Париже
Ну там пиздец был полный. Слов нет, что с европейской культурой собаки сделали. Причем сами себе в ногу стреляют. Хотя это их дело. Жалко только простой народ.
Если только кочевников приглашать тогда там вообще стран 10 не наберётся. Это Казахстан Якутия Монголия и все наверное. Остальные тюркские народы вели оседлый образ жизни
Венгрия, Монголия, Афганистан, Иран, Россия, КНР, Казахстан, Туркменистан, Киргизстан, США(с натяжкой), Саудовская Аравия, Алжир, Египет, Турция.
Можно как минимум их позвать.
Вот башкиры - это чисто кочевой народ, или тувинцы. Могли бы их направить, если так нужны тюркские скотоводы.
Татары - кочевники и тюрки. Они жили на территории Монголии, из-за Чингисхана перекочевали туда где они сейчас.
Добавлено в 06:31:48
Да и в целом чё их делить, это же все Россия один хуй
Noble
Actively supports iCCup
Вот башкиры - это чисто кочевой народ, или тувинцы. Могли бы их направить, если так нужны тюркские скотоводы.
Татары - кочевники и тюрки. Они жили на территории Монголии, из-за Чингисхана перекочевали туда где они сейчас.
Добавлено в 06:31:48
Да и в целом чё их делить, это же все Россия один хуй
Современные татары скорее самоназвание, чем те татары, которые были поголовны вырезаны при Чингисхане. Малая толика оставшихся в живых была набрана в армию Чингисхана и поставлена в качестве штрафбата в первые ряды. Шли в бой с криком: "Татар".
Женщины монголы забрали себе, оставшиеся мужчины смешались с волжско-булгарским население. Тюркским, но оседлым. Так что сказать, что они кочевники - очень большая натяжка.
Ну зато самый многочисленный народ в РФ, после русских, ну и возможно украинцев в связи с последними событиями.
ты сначало трусы себе купи
а кумыс он дорого стоит
Добавлено в 03:22:22
казахи и то редко пьют его
C чего ты взял что у меня нет денег?
В переводе на тенге я миллионер.
Noble
Actively supports iCCup
Ну хотя да в этом правда есть, можно конечно поддушнить и сказать что рядом с кыпчаками были кочевые рода татар, но это тоже как исключение.
Добавлено в 08:32:00
Я и забыл что большую часть вырезали, оставили только детей и женщин.
Noble
Actively supports iCCup
жидов прибавь
Добавлено в 09:23:30
приехал еврей в париж
чей город - всех французов
ну я француз. мусор валяется хозяина нет завтра приватизация. разыграл между своими "купил" за пачку масла
продал арабам, свалил в израиль
никакой коллективной ответственности нет. мы глубоко гуманны
так выдайте - своих не выдаем
потом терки разборки
и тот же жид что провернул будет сидеть вздыхать какие дикари
Добавлено в 09:24:43
разве эти перебегания грабеж перебегания не есть кочевничество?
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |