Итак, как полагается раз в год стреляет палка, или как сказал мой товарищ с которым я пересекаюсь только в текстовом виде с ником "Дерзкий" "вернулся трезвый в руке буханка."
Решил заделать гайд на танков ибо многие тупят с этой темой, на ловкача все просто пантила сплеш (если вы мили) и станы, но это уже совсем другая история, выбирать персонажа я не буду просто будет общий анализ, если лень читать гайд и вникать в суть вот шпора, вари эту тему, и спина болеть не будет
Цифры, порядок сборки, магический щит желательно собрать до 4 волны, он вас ооочень сильно защитит от резкого натиска тролей + даст подышать против мишки босса, тот что на 5той волне, потом становимся жирнее, я отдаю выбор дб нежели кирасе, она дает кучу хп кучу регена и защиты мы же танк, другая варка идет в случае если вы и так + - жирный, то есть берем крафт на кирасу, но не делаем её, она стоит 1050, это овер прайс лучше взять щит выносливости и потом уже доделать кирасу, если супер лейт, доапайте знамя вампиризма в щит феруса.
когда такое делать?
Если вы -> Морлок, Воин света, Паджик, Королева пауков (паучок) Ануб барак (жук)
белый меч (меч единства) собирайте если с ресурсами все грустно, синий же меч (меч льда) собирайте если хотите выиграть время, например при игре на воине света, когда его первый скилл забирает небольшое время на кд, лед идеальное оружие чтоб выиграть время
Ближе к лейту продаем синий щит и берем что душе угодно, но если играем в 8 то врятли у вас будет столько голды а если и будет то советую взять либо станы, либо лук молний
по поводу ящика, тоже держите фото, (анти хейт заранее, это общая сборка, понятно что есть исключения, но если это собирать не промахнешься)
И да соблюдайте баланс при прокачке ящика, то есть в первую очередь качайте 1 и 2 так, чтоб их цена апа была равна, не допускайте ошибку и не упирайтесь в фулл апп одного
СОВЕТЫ
Не бойтесь получить по шапке, так же не забывайте что команда на вас надеяться, но в начале игры лучше не наглеть, ибо смерть в начале игры, может быть фатальной ошибкой!!! потенциал танка раскрывается на полную ближе к 6-7 волне, если сделать все правильно вам будет на всех пофиг, единственный косяк у танков, это властители, это волна 7, чтоб их убить нужно идти к бочкам, и медленно но верно ковырять, надеясь на тиммейтов, к счастью для вас танк это класс персонажа не жадный
FaQ
В-Почему в ящике реген хп (3) имеет мало веса?
О-В лф реген не имеет веса, львиную долю даст дб (доспехи бога) а в лейте, докачать стоит, там духота, и это будет приятный бонус
--
В-Зачем меч единства?
О-Хилл+Мана, особое внимание отдается мане, ибо в лейте она будет сжигаться автоматически, а на танках мана = кислород
--
В- Почему не качается аттака и аттак спид в ящике?
О- Если ты ровный пацан, играй в танка, и будет всё красиво(Исключение паук, на нем аттак спид качай, всё равно будешь ровным, там прокачка такая 1 2 6 3 4 5, на пауке важен баланс между уроном, и танкованием
--
В- Скажи что варить на паука, а то баланс какой-то что к чему я запутался
О-Пантилус, потом дб, дальше в танка, если рыл много, то сплеш и криты(ап станов) и Меч вампиризма
---
В-Как мне понять когда лед, а когда единство делать первым?
О- Выше расписал
---
В-Зачем знамя вампира?
О-Вампиризм для команды это круто+это супер лейт
Вывод
Вот и всё в принципе, гайд короткий но информативный, для новичков постарался сделать очень удобные шпаргалки, чтоб во время игры не отвлекались, один раз сфоткали и погнал, лф жила живет, и всех переживет, надеюсь я вам помог, и главный совет от меня, старайтесь умирать как можно реже, фарманите меньше но живите, експа сделает свое дело!
Молоток :D
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |