Договорняк в том что про гейм залетел за челов которых мы с заменой 2-0 выиграли и соответственно даже с ним отлетели 3-0, так че тут не так??
Добавлено в 02:11:18
А про то что до этого луза они выиграли две арены молчу) просто нельзя постоянно выигрывать если наглеть до конца
ахаха ну да ну да) стиль игры кыргызов был играть на тоненького, что с зепрогеймом невозможно)
кстати как думаешь почему тинкер 17-0 не купил хекс, а взял шиву?)
Добавлено в 02:43:13
я помню как то на тини играл вс него, он тогда сразу хексик купил и комбекнул каточку.
а тут прям шиву купил нахуя?)
Ну билд тинкера эт не мое дело так как я не игрок на нем, мб он почувствовал что не умрет с шивой и будет в файте прыгать
тинкер с АГАНИМОМ и шивой вместо ХЕКСА - это фиаско было!
.
Тинкер овнит благодаря как раз хексу!
Noble
Actively supports iCCup
.
Тинкер овнит благодаря как раз хексу!
Тупорылый полупок который создал тему. Я только увидел это дерьмо) напишу 1 и последний раз. Ты не кто и ничто в этой игре мертвый дурачес. Который сидит и каждую игру запоминает )
Оправдаватся я не собираюсь проиграли бывает играли как могли а ты ишак каждый божий день мне писал в личку чуть ли не языком очко лизал а после того как я тебя нахуй послал у тебя появилась злость )))) недоразвитый я Незнаю сколько тебе лет но писать тебе дальше нет смысла который развивается каждый сезон в айсикапе ) говорит прошлый сезон я был 15 а этот 17к так скоро и топ1 заберешь надеюсь сегодня 50% во завтра 52 послезавтра 55 умственно отсталый долбает ))))
Добавлено в 16:46:52
/Close
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Оправдаватся я не собираюсь проиграли бывает играли как могли а ты ишак каждый божий день мне писал в личку чуть ли не языком очко лизал а после того как я тебя нахуй послал у тебя появилась злость )))) недоразвитый я Незнаю сколько тебе лет но писать тебе дальше нет смысла который развивается каждый сезон в айсикапе ) говорит прошлый сезон я был 15 а этот 17к так скоро и топ1 заберешь надеюсь сегодня 50% во завтра 52 послезавтра 55 умственно отсталый долбает ))))
Добавлено в 16:46:52
/Close
Добавлено в 17:53:01
грушу аккуратно забанили чтобы не прыгал дахуя, потом разбанили и все тип топ
Добавлено в 17:53:33
плюс ты уже оправдываешься выкидыш
Добавлено в 17:55:25
P.S если меня забанят за этот пост то я конкретно палкой в гадюшник ткнул
Добавлено в 20:59:52
а я тебя на магнусе научу
Noble
Actively supports iCCup