Добавлено в 18:13:01
а мне так нраицца нраицца нраицца когда админ палится палится палится
а потом стесняицца очень стесняицца и дергается будто щипцами взяли за яииицааа
Ты доебался ко мне потому что за витую пару ничего не написал ??
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
о стрелочки пошли ахахах
методичка микотия рабочая как узбекские часы
видимо потому что для монтажа не требуется обжимной инструмент, в отличии от многопроволочных проводников
если бы делал себе с нуля, то делал бы исключительно на гибкой проводке (офк достаточного сечения). Монтаж получается проще, надежнее и быстрее.
а про сечение по ГОСТу и заниженное — я называю сечение по ТУ))) По факту ТУ оно и есть ТУ, делают от балды как хотят, лепят на маркировке что сделано по ТУ, а в итоге когда берешь штангенциркуль в руки — то аж плохо становится. Даже малое расхождение в диаметре — сильно отражается на сечении.
следовало бы еще написать про ужасы проводок 2000-х, начиная от новостроя тех лет, заканчивая старым фондом. Но я промолчу))
Про алюминий в старых домах/квартирах это реально 100%, меня на злость пробирало очередной раз возиться с почерневшей (почти всегда) алюминиевой проводкой
можно еще чистый вес на веса закинуть, если будешь в оплетке мерять не всегда будет корректно. мб больше порошка в оплетку добавят . .
Noble
Actively supports iCCup
методичка микотия рабочая как узбекские часы
такие ??
Noble
Actively supports iCCup
в начале гомо-истории
теперь часики винтажные ыхчыхчых
голубой админ получается
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
тока ?
Сила тока — это скорость, с которой электроны проходят через определенную точку в замкнутой электрической цепи ))))))))
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |