Что делать если я хочу найти себе девушку, но никто не нравится, разговор не складывается и не хочется общаться дальше или не интересно и вообще чувствую что не моё. В одно время находил себе подружку с ней было здорово, но она вышла за другого.
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
naverno y tebe ne stoiet ?)
Добавлено в 01:22:30
Асылдық
Добавлено в 01:22:30
Добавлено в 14:26:57
не знаешь смеяться или же плакать
радуйся жизни без проблем и забот
Асылдық
Неполные исходные данные. Шутка про "найди себе мужика тогда" так и норовит вырваться из уст, но это слишком некомпетентный вывод. Дело явно тут в тебе, а не в окружающих, предлагаю начать с анализа взаимоотношений с девушкой, которая вышла за другого. Кем она была для тебя, планировалось ли что-то серьезное с твоей стороны в отношении нее, была ли она в курсе твоего пиетета к ней, как она тебе сообщила новость о будущем браке? Все куда глубже, чем может показаться на первый раз. Очень важен опыт предыдущих отношений, в том числе. Обычно человек уходит в себя после подобных событий не потому, что меняет отношение к окружающему, а потому, что или меняет отношение к себе или проецируя себя на определенную ситуацию, узнает о себе что-то не сильно приятное. Это сугубо индивидуальный опыт и самокопание, здесь тебе никто не поможет, кроме тебя самого, слишком много нужно исходных данных, чтоб прийти к взвешенному решению, а не скоропалительным выводам, так что, как говорили в древности, человек - это микрокосм, и ответы на все вопросы можно найти в самом себе. Ищи, не пропускаю ситуацию бездумно, иначе опыт повторится ровно столько раз, сколько понадобится до правильных выводов. История движется по спирали, даже в рамках жизни отдельного индивида.
2.4. Запрещено распространять недоброжелательные слухи и клевету о сервере и его игроках.
Не нужно искать, любовь сама тебя найдёт, если ты её достоин.
Просто ты ссышь и нервничаешь, когда телку находишь первый секс у тебя встаёт и потом падает уверености мало, ищи попроще бабу збс потом с красивыми будет
Добавлено в 09:39:16
А чтобы ты не парился знай что ты ебаный пидр и ничтожество и я тебя ненавижу надеюсь это взаимно, удачи бро
Асылдық
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |