INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 02 Oct 2024 @ 08:05 CET
  • 07 Jun 2021
#1 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:31 CET quote
  • 0

В расчеты вкралась ошибка. Они не прошли над атмосферой, а ударились о нее. Корабль врывался в воздух с грохотом, от которого у них лопались барабанные перепонки. Распластанные каждый на своем ложе, они чувствовали, как сжались до предела амортизаторы; передние экраны полыхнули ярким пламенем и погасли, — подушка раскаленных газов расплавила наружные объективы, торможение началось слишком поздно и было недостаточно интенсивным. Рубку наполнил чад от жженой резины. Под прессом перегрузки люди слепли и глохли. Близился конец, но даже об этом никто не мог думать: не хватало сил, чтобы расширить грудную клетку, глотнуть воздуха, — это делали за них все еще работающие кислородные пульсаторы, которые вталкивали воздух в людей, как в лопающиеся баллоны.

Old comment
#2 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:34 CET quote
  • 0

и нахуй ты рандомные книги копипастишь? бля, у нормальных людей интерес к фантастике в твоем возрасте уже пропадает, ты в курсе? В облаках живешь, защиту выстраиваешь. ты же знаешь как рождается шизофрения? остров проклятых с дикаприо смотрел?

Old comment
  • 07 Jun 2021
#3 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:35 CET quote
  • 0

image

Добавлено в 21:35:16

MOCKBA :
и нахуй ты рандомные книги копипастишь? бля, у нормальных людей интерес к фантастике в твоем возрасте уже пропадает, ты в курсе? В облаках живешь, защиту выстраиваешь. ты же знаешь как рождается шизофрения? остров проклятых с дикаприо смотрел?

Да мне похуй )

Добавлено в 21:35:31

Я только рад буду если она у меня разовьётся)

Old comment
#4 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:36 CET quote
  • 0

ну мне тем более )

Добавлено в 21:36:30

чему рад то? думаешь в дурке збс жить? а в нынешней ситуации ваще пиздец

Old comment
  • 07 Jun 2021
#5 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:36 CET quote
  • 0

Это хороший роман про команду, и миссию в сложных, неизвестных мирах. Это как раз таки для моего возраста.)

Edited by Johann.Kraus2 (10 Jul 2023 @ 21:37 CET)
Old comment
  • today @ 08:35 CET
  • today @ 08:35 CET
# Posted: today @ 08:35 CET quote
  •  
  •  
  •   
#6 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:38 CET quote
  • 0

если герои романа твоего возраста, это не значит, что целевая аудитория твоего возраста facepalm.png

Old comment
  • 07 Jun 2021
#7 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:39 CET quote
  • 0

Щас у чатгпт спрошу целевую аудиторию этого романа, подожди.

Old comment
#8 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:40 CET quote
  • 0

крч лан, хули толку тебя гнобить за это. пойду лучше в дотку. надеюсь не сгорю на 1 минуте

Old comment
  • 07 Jun 2021
#9 Posted: 10 Jul 2023 @ 21:41 CET quote
  • 0

Возраст целевой аудитории романа Станислава Лема "Эдем"?

ChatGPT

Целевая аудитория романа Станислава Лема "Эдем" может варьироваться, но, как правило, книга ориентирована на подростков и взрослых. Она содержит философские и научно-фантастические темы, которые могут быть более понятны и интересны для более зрелой аудитории. Обычно читатели, заинтересованные в научной фантастике, философии и социальных вопросах, находят в этой книге особый интерес.

Добавлено в 21:41:54

Ну ты чувак рассказываешь мне о шизофрении, что нельзя мол фантастику читать, а сам идёшь играть в фентезийную игру, где тебя за каждую ошибку матерят и гнобят как козла горбатого) Удачи!

Old comment
  • 07 Jun 2021
#10 Posted: 10 Jul 2023 @ 22:09 CET quote
  • 0

Именно этот роман интересен темой про тиранию и общий курс социального развития. Так себе, не шедевр, но и не отстой. 8/10.

Трезвым в тихой комнате, поразмышлять о нашем социуме и куда ведёт его развитие - вполне неплохо, особенно в наше время, бессмысленных и беспощадных войн))))

Добавлено в 21:48:37

Другой роман "Солярис" - это для людей потерявших любимого человека.

На один раз. Второй раз уже не читается, ну потому что мелодрамы много.

Ещё один, "Непобедимый" - поднимаются вопросы о сознании, смысле жизни, и раскрывается негативная сторона человеческого характера, а именно, - без спросу совать свой нос не в своё дело)))

Добавлено в 21:48:50

И последствия, этого любопытства. ЫыЫ

Добавлено в 21:51:01

Ты не дооцениваешь этого писателя, если не знаком с ним, то советую) Он пишет очень реалистично, без всяких конченных приколов в стиле лазерных пистолетов, гранатовых диадем на балде, золотых кирас в стиле Вархаммер и прочего. Всё очень реалистично и атмосферно.

Добавлено в 21:52:42

Возраст целевой аудитории романа Станислава Лема "Солярис"?

ChatGPT

Целевая аудитория романа Станислава Лема "Солярис" обычно включает взрослую аудиторию. Книга содержит сложные философские и научно-фантастические темы, такие как природа человеческого познания, коммуникация и взаимодействие с неизвестным. Эти темы могут быть более интересны и понятны для зрелых читателей, имеющих определенный жизненный опыт. Возрастная группа, заинтересованная в "Солярисе", обычно состоит из старшего подросткового возраста и взрослых, которые ценят философскую глубину и сложность научной фантастики.

Возраст целевой аудитории романа Станислава Лема "Непобедимый"?

ChatGPT

Целевая аудитория романа Станислава Лема "Непобедимый" обычно включает в себя подростков и взрослых. Книга сочетает в себе элементы научной фантастики и философии, представляет сложные идеи о войне, силе и человеческой природе. Эти темы и образы могут быть интересны для читателей, которые наслаждаются научной фантастикой, имеют интерес к философии и хотят погрузиться в сложные концепции и идеи. Обычно возрастная группа подростков и взрослых, заинтересованных в "Непобедимом", состоит из старшего подросткового возраста и взрослых, которые ценят интеллектуальные и глубокие аспекты литературы.

Добавлено в 22:03:10

Есть ещё Говард Филипс Лавкрафт. Тоже для детей? Чёто когда я был ребёнком я его не осилил. Чарльз Диккенс, тоже для детей наверное. Особенно Джек Лондон и сказки Братьев Гримм)))

Добавлено в 22:06:32

Только вот дети не поймут "Любовь к жизни", и "Белое безмолвие".

"Белый клык" даже подростки не понимают, и тем более взрослые.

Добавлено в 22:08:21

Это серьёзные романы в которых поднимается экзистенциальные темы, про уникальность каждого существа. Но щас же всё это хуйня верно?) Эра пост-модернизма. Всё изгавнять, проехаться катком и закатать всё под асфальт, обоссать и обосрать сведя всё к фуфлу и бессмысленности Бытия. Лучше Мортал Комбат новый посмотреть. Там вау какой смысл заложен уф прям.

Добавлено в 22:09:28

Смысл того, что все мы должны стремиться к общей цели) Быть одинаковыми, и гнаться за трендами. Только у этого всего есть побочные эффекты. Мания, психоз, депрессия. Удачи)

Old comment
#11 Posted: 10 Jul 2023 @ 22:23 CET quote
  • 0

микота познает мир через чат гпт. кек такой )

Old comment
  • 07 Jun 2021
#12 Posted: 10 Jul 2023 @ 22:30 CET quote
  • 0

Мир какой? Людей? Он уже давно познан мной.

Добавлено в 22:30:24

Сейчас по мере своих возможностей я стараюсь познавать миры животных.

Old comment
  • 05 May 2024 @ 20:41 CET
  • 22 Jul 2022
#13 Posted: 10 Jul 2023 @ 22:34 CET quote
  • 0

да пусть себе читает

в хохляндии жить = сходить с ума на постоянке

как в канаде кстати

недоразвитые страны

Old comment
#14 Posted: 10 Jul 2023 @ 23:08 CET quote
  • 0

микот я же знаю что это ты. или ты вооброжаешь, что тебя весь мир читает, через форум? )

Old comment
  • 07 Jun 2021
#15 Posted: 10 Jul 2023 @ 23:09 CET quote
  • 0

Сейчас бы сумасшедшего подростка слушать и верить ему)

Тебя почитать, ума лишиться можно, резвая будка.

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.