Добавлено в 13:42:48
К чему ты клонишь?
Кто я для тебя? Маньяк? О каком сговоре тогда идёт речь?
Ты сам себе противоречишь.
По мере поступления информации , меняется картина понимания ситуации.
1. Я предположил - ты подтвердил = ты (.nakradabaw) маньяк. 2. Ты начал атаковать и зашиться - AGENT_PODLIVA тебя поддержал= сговор. Только логика. Если я получу новую информацию - то я пересмотрю картину. Если я доживу( намек врачу) Противоречий нет.
Какой еще сговор
Маньяк в игре 1, ты явно не читал правила и карточки
Первый претендент у меня есть на завтра
Маньяк в игре 1, ты явно не читал правила и карточки
Первый претендент у меня есть на завтра
Если я ночью выживу или меня вешают, уйду в размен с Panok)
Таких клоунов надо наказывать
Таких клоунов надо наказывать
Логика кончилась - пошли угрозы)
Какие угрозы , ты о чем
Вот и вскрылся второй человек,после [max с личной неприязнью, который готов слить игру)
Не благодарите
Его вижу первый раз в мафии и он может допускать такие ошибки как и все. Не стоит придираться к нему но вот то что ты уже начал его подозревать очерняя себя вызывает подозрения
Мы это уже проходили в прошлой игре,пройдем и сейчас)
Забавно, что другие молчат , учитывая что мирных мало
Забавно, что другие молчат , учитывая что мирных мало
Сегодня нет голосования , а значить нет активного обсуждения - все что мы пишем никто не читает, предлагаю завтра продолжить обсуждения)
Забыл, суть то игры сидеть афк и раз в день написать в кого голос)
1. Так себя не очернишь
2. Проживешь дольше
Почему ты каждый раз упоминаешь прошлый гейм? Это не доказывает что ты и в этом красный
Добавлено в 14:25:06
Добавлено в 13:45:47
Я не совсем уверен, но участников вроде бы 13, а ролей я насчитал 14. Это ошибка или маньяк подходит как мирный?
Добавлено в 13:46:38
Ах нет, у меня проблема с математикой, извините ?
Приветик) создал или создала новый ник ради мафии?)) Ты либо Аксвайф или Каха. Надеюсь поможешь находить мафов)
1. Я предположил - ты подтвердил = ты (.nakradabaw) маньяк. 2. Ты начал атаковать и зашиться - AGENT_PODLIVA тебя поддержал= сговор. Только логика. Если я получу новую информацию - то я пересмотрю картину. Если я доживу( намек врачу) Противоречий нет.
Как же ты быстро переобулся)
Молодец, теперь тебе осталось найти ещё 1 мафию.
Не обижайся, но если бы я был мафией, ты бы понял это последним)
Никто, будучи мафией, не станет палить на 1-ом ходу себя или тем-более с кем он в тиме, даже самая тупая мафия, держу тебя в курсе.
Добавлено в 14:38:28
мое паучье чутье не подводит!
Locked Topic |