Demote
Данная тема существует для проведения конкурса:
Флуд / Офф-топ на первый раз будет удалён‚ при рецидиве Вы получите бан на 3 дня.
Желаем всем удачи!
2.3. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей https://iccup.com/community/thread/1651232/page1.html#post12407221
Noble
Actively supports iCCup
1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников. Complaint(Жалоба)
Впервые я увидел его в школе, когда шел густой снег
Почему-то, когда я слышу музыку Вивальди, мне на ум приходит только зима))
Думаю это самая подходящая музыка для моей нынешней ситуации.
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Demote
Работа не будет принята. Внимательно прочитайте суть конкурса.
Почему-то, когда я слышу музыку Вивальди, мне на ум приходит только зима))
Думаю это самая подходящая музыка для моей нынешней ситуации.
3.2 Запрещено использовать недоработки карты которые привели к увеличению внутриигровых ценностей (голды, вещей и др.)
Noble
Actively supports iCCup
2.3. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей https://iccup.com/community/thread/1651232/page1.html#post12407221
Вечерело. Солнце опустилось низко.
Приход ночи совсем уж близко.
Дохнул Северко. Захолодало.
Лёгкая позёмка побежала,
Отглаживая санный путь,
Ворохи снежинок чтоб взметнуть,
Промчалась тройка снежных лошадей
В упряжке ледяных саней.
А в них пожаловала к нам сама
В пушистой шубе волшебница Зима.
Хозяйка обошла свои владенья,
Достойная немого восхищенья.
Укрыть велела все леса,поля,
Чтоб не остыла матушка Земля.
Рукавом она взмахнула,шапкой меховой
И полетел снежинок целый рой.
Покликала и вьюги, и метели,
Чтоб укутать сосны, ели.
Вот прилетела белая вьюга,
Зимы бессменная подруга.
Она,как балерина,в вальсе закружила,
Музыкой зимы всех заворожила.
Оркестр Adagio играл сначала,
Потом и Allegretto зазвучало.
Вдруг Вихрь кудрявый Вьюгу подхватил
В неистовом порыве закружил.
А музыка пустилась на Prestissimo,
Божественно,свободно,независтмо.
И пара,то взлетая вверх,то опускаясь вниз,
Их вызывали много раз "на бис".
Всю ночь тот танец продолжался,
Незаметно и рассвет подкрался.
Ударил посохом Мороз.
Всё стихло.Звук замёрз.
Солнце красное взошло.
Алмазным блеском всё зажгло.
Мороз пощёлкивал со всех сторон
И слышался хрустальный звон.
Используя все ритмы,тональности,
лады,
Звучит прекрасно музыка зимы.
Темпы музыки:
Adagio - медленно,плавно
Allegretto - оживлённо
Prestissimo - очень быстро
Добавлено в 12:29:33
Noble
Actively supports iCCup
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами музыкой, которая для меня олицетворяет дух зимы.
Этот сезон вдохновляет каждого из нас по-своему, и музыка становится неотъемлемой частью этого зимнего настроения. Для меня зима - это время года, когда музыка становится еще более важной. Она помогает мне ощутить красоту зимы, прочувствовать атмосферу и радость праздников.
Сегодня я хочу поделиться с вами двумя песнями, которые мне нравится слушать. Эти песни не просто мелодии для меня, они наполнены воспоминаниями, ассоциациями и чувствами, которые делают зимний сезон особенным. Надеюсь, что они пробудят в вас те же чувства и помогут вам по-новому взглянуть на этот чудесный сезон.
Первая песня:
Зимние песни могут вызывать воспоминания о прошлых зимних днях, песня Pope Is a Rockstar (Tik Tok remix) хоть и смысл песни не связан с зимой, но она напоминает мне о времен, когда я зимними вечерами гулял с друзьями, и слушал разные песни, как раз таки переслушивая ее зимой я вспоминаю те моменты. Для меня она создает атмосферу уюта и тепла в холодные зимние дни.
Вторая песня:
Это “Снежинка” группы Папин Олимпос. Эта же песня зацепила меня своим смыслом, автор песни поет о переживаниях и воспоминаниях на протяжении года, в тексте песни певец рассказывает о том, как он любил людей, терял их и находил новых. Он говорит о своем пути, о том, что он видел, как люди “прогорали изнутри”, но он оставался сильным. Эта песня отражает предстоящее празднование Нового года и чувства певца по поводу взросления, слушая ее понимаешь с наступление зимы ты становишься взрослее и испытываешь ностальгию по прошедшему году.
В целом, песня “Снежинка” передает горько-сладкое отражение личного роста, ностальгию по прошлому и желание найти счастье в изменяющихся обстоятельствах1. Она связана с зимой через образ снежинки, который символизирует новые начала и надежду, а также через упоминание о Новом годе, что является важной частью зимнего сезона.
Noble
Actively supports iCCup
Как я понял, нужно создать другую тему для этого да?
Вот моя работа: Музыка Зимы / Моя Работа
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |