Привет всем участникам форума
Здравствуйте, с Днем Победы всех нас
Все мы понимаем 9 мая по-разному Сейчас я попытаюсь объяснить вам свое понимание этого дня и почему я приветствую этот день как праздник с помощью слов.
9 мая. В этот день мы отмечаем великую победу над фашистами во Второй мировой войне, которая произошла в 1941-1945 годах.
и теперь мы будем приветствовать день, чтобы возрадоваться душам наших предков, которые пожертвовали своей жизнью, чтобы мы могли жить в мире со спокойным небом и голубым воздухом.
Во время 2-й мировой войны отцы или деды всех людей, живущих во всех странах, подвергали свою жизнь опасности, истекая кровью в жестоких боях в страшной резне. они пожертвовали своими жизнями за свободу, чтобы будущие поколения могли жить в мире и безопасности
После 4 лет боев, и, наконец, 9 мая, гитлеровцы были разгромлены, поэтому мы, узбеки, вспоминаем этот день, чтобы отпраздновать победу и души наших ушедших предков.
9 мая все организации и рабочие места отмечают его как выходной день.
Во всех областях и городах Узбекистана установлены памятные поля, где узорами выгравированы имена и фамилии наших соотечественников, погибших во 2-й мировой войне.
Я и члены моей семьи рано утром 9 мая пойдем на кладбище, очистим могилы наших предков, окропим их водой, прочтем для их души Коран и отправимся возлагать цветы на мемориальную площадь.
На этом фото мемориальная площадь, расположенная в Ташкенте, столице Узбекистана.В праздник 9 мая на этой площади высаживают так много цветов, что перед вами предстает огромный сад, полный разнообразных цветов.
Похоже на это и многое другое
Вот так я приветствую и понимаю этот день
Поздравляю всех нас со светлым 9 мая Днем Победы
kak mojma ishut ya ne znayu a potom zabral )) a che jalka shto li ?)
Care
Contributed to the great cause
Locked Topic |